- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На диетах 1:5... Конверт радут :)
Адель, ставь 10 баксов (тарифы сайтов) не прогадаешь!
Спасибо. А если у меня сейчас стоит "Тарифы сайтов" (10$x3) это никак не повлияет на количество отправленных смс? Допустим у абонента нет 10$ на счете, а есть 7$ тогда как? Заранее спасибо.
Здравствуйте, vel.Roman, я так понимаю, к вам по всем вопросам? Я ищу себе новую партнерку, обратил внимание на Smsdeal, решил почитать топик - по крайней мере, последние 20 страниц. Есть моменты, которые хотелось бы уточнить. Объясните мне плз:
Если вы подняли партнерские и реферальские до 90% и 6% и тем более организовали конкурс на 1кк, то как вы сможете даже чисто теоретически:
- оплачивать оборудование, которое будет способно выдержать ддос атаки (на это уже жаловались) лучше думать не о пиаре, а о том, как бы антипир с ддосом постоянным не получился. Партнерка и платники у вас лежат периодически, насколько я понял, почитав топик
- платить зп работникам в конце концов, новые платники и проч.
- выплачивать фрод (а его процент всегда есть и немалый)
- реклама и т.д. и т.п.
Я понимаю, что заглядывать в чужой карман нехорошо, но здесь идет речь о моей потенциальной прибыли, поэтому я и спрашиваю. Если партнерка идет на такой шаг - значит надо быть готовым к шейву, холду, как минимум, так как простая арифметика показывает, что вы по "заявленным условиям" работаете себе в минус. Не так ли?
Заранее спасибо за ответы
Навряд ли кто вам ответит на такие вопросы. Есть такое понятие - коммерческая тайна. Да и распинаться любой партнерке по источникам дохода думаю не стоит.
Навряд ли кто вам ответит на такие вопросы. Есть такое понятие - коммерческая тайна. Да и распинаться любой партнерке по источникам дохода думаю не стоит.
Я не спрашиваю, откуда деньги, я спрашиваю - хватит ли их? Или у партнерки есть еще один проект, а сейчас она собирет со своих адвертов по максимум и исчезнет? Вы же понимаете, что такое рекламный ход или пиар заявления, которые нет возможности выполнить - у меня есть основания полагать, поэтому и спросил
Трафик Хантер, FotoHunter , почитайте пару страниц начиная с моего поста на стр.77. Там были комментарии партнерки.
Трафик Хантер, FotoHunter , почитайте пару страниц начиная с моего поста на стр.77. Там были комментарии партнерки.
Ну я только удостоверился в том, что ситуевина скверная. Согласен с :
Ну а вообще я не спорю, смсдеал на грани окупаемости или в минусе, как и Остапкеш. Разница лишь в том, что Остап на этот шаг пошел осознано, а смсдеал пошли на это, чтобы насолить Остапу и не остаться без вебмастеров.
Только про Остап я не знаю, а вот что у Смсдил - убедился
Трафик Хантер, Вы же должны понимать, что при том объеме трафа, который льется на их платники, а соответственно, и получаемого дохода, забирать даже 10% от выплат оператора – это огромные деньги, при которых такие вещи как оплата серверов, рекламы и прочих расходов - просто детский лепет. Поправьте меня, если я не прав.
Просто возьмите калькулятор, прикиньте условно 10% даже от топ20 (который виден в партнерке), потом прикиньте какая куча адвертов сидит за пределами топ20 и Вам должно все стать понятно. В СНГ люди по определению себе в минус работать не могут.. ;) И всяческие конкурсы - это абсолютно нормальный метод пропиарить партнерку и набрать больше адвертов.
P.S. SmsDeal респект. Конверт отличный! 5+
При этом Остап явно скопировал платник по диетам...Тут уже надо понимать кто первый пошел осознанно!!!
Трафик Хантер, Вы же должны понимать, что при том объеме трафа, который льется на их платники, а соответственно, и получаемого дохода, забирать даже 10% от выплат оператора – это огромные деньги, при которых такие вещи как оплата серверов, рекламы и прочих расходов - просто детский лепет. Поправьте меня, если я не прав.
Просто возьмите калькулятор, прикиньте условно 10% даже от топ20 (который виден в партнерке), потом прикиньте какая куча адвертов сидит за пределами топ20 и Вам должно все стать понятно. В СНГ люди по определению себе в минус работать не могут.. ;) И всяческие конкурсы - это абсолютно нормальный метод пропиарить партнерку и набрать больше адвертов.
P.S. SmsDeal респект. Конверт отличный! 5+
даже при самых оптимистических подсчетах партнерка с нормальными рейтами забирает себе меньше 10%, в этой же ситуации Смсдилу остается 1-2%, которых не может хватать просто физически. Видимо, вы не совсем знакомы с объемами фрода и стоимость качесвтенного оборудования, способного удерживать ддос.
И себе же они тоже должны что-то брать, как вы правильно заметили, никто работать в минус или за просто так не будет. Тут же и ребенку понятно, что будет либо шейв, либо овнеры запустят новую партнерку, а то, что мы наблюдаем сейчас - последняя возможность овнеров привлечь максимальное кол-во адвертов. Или же партнерка "задыхается" на рынке (топ можно нарисовать, если вы по нему судите) - и эти опять же выдуманные конкурсы - агония...
Спасибо всем отписавшимся за ответы и предположения, но я хочу послушать представителя