Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники

[Удален]

На диетах 1:5... Конверт радут :)

Адель
На сайте с 02.04.2008
34
mortician:
Адель, ставь 10 баксов (тарифы сайтов) не прогадаешь!

Спасибо. А если у меня сейчас стоит "Тарифы сайтов" (10$x3) это никак не повлияет на количество отправленных смс? Допустим у абонента нет 10$ на счете, а есть 7$ тогда как? Заранее спасибо.

[Удален]

Здравствуйте, vel.Roman, я так понимаю, к вам по всем вопросам? Я ищу себе новую партнерку, обратил внимание на Smsdeal, решил почитать топик - по крайней мере, последние 20 страниц. Есть моменты, которые хотелось бы уточнить. Объясните мне плз:

Если вы подняли партнерские и реферальские до 90% и 6% и тем более организовали конкурс на 1кк, то как вы сможете даже чисто теоретически:

- оплачивать оборудование, которое будет способно выдержать ддос атаки (на это уже жаловались) лучше думать не о пиаре, а о том, как бы антипир с ддосом постоянным не получился. Партнерка и платники у вас лежат периодически, насколько я понял, почитав топик

- платить зп работникам в конце концов, новые платники и проч.

- выплачивать фрод (а его процент всегда есть и немалый)

- реклама и т.д. и т.п.

Я понимаю, что заглядывать в чужой карман нехорошо, но здесь идет речь о моей потенциальной прибыли, поэтому я и спрашиваю. Если партнерка идет на такой шаг - значит надо быть готовым к шейву, холду, как минимум, так как простая арифметика показывает, что вы по "заявленным условиям" работаете себе в минус. Не так ли?

Заранее спасибо за ответы

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
Я понимаю, что заглядывать в чужой карман нехорошо, но здесь идет речь о моей потенциальной прибыли, поэтому я и спрашиваю.

Навряд ли кто вам ответит на такие вопросы. Есть такое понятие - коммерческая тайна. Да и распинаться любой партнерке по источникам дохода думаю не стоит.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
Навряд ли кто вам ответит на такие вопросы. Есть такое понятие - коммерческая тайна. Да и распинаться любой партнерке по источникам дохода думаю не стоит.

Я не спрашиваю, откуда деньги, я спрашиваю - хватит ли их? Или у партнерки есть еще один проект, а сейчас она собирет со своих адвертов по максимум и исчезнет? Вы же понимаете, что такое рекламный ход или пиар заявления, которые нет возможности выполнить - у меня есть основания полагать, поэтому и спросил

M_script
На сайте с 28.12.2009
46

Трафик Хантер, FotoHunter , почитайте пару страниц начиная с моего поста на стр.77. Там были комментарии партнерки.

[Удален]
M_script:
Трафик Хантер, FotoHunter , почитайте пару страниц начиная с моего поста на стр.77. Там были комментарии партнерки.

Ну я только удостоверился в том, что ситуевина скверная. Согласен с :

otakuran:

Ну а вообще я не спорю, смсдеал на грани окупаемости или в минусе, как и Остапкеш. Разница лишь в том, что Остап на этот шаг пошел осознано, а смсдеал пошли на это, чтобы насолить Остапу и не остаться без вебмастеров.

Только про Остап я не знаю, а вот что у Смсдил - убедился

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
Если вы подняли партнерские и реферальские до 90% и 6% и тем более организовали конкурс на 1кк, то как вы сможете оплачивать оборудование, которое будет способно выдержать ддос атаки (на это уже жаловались), платить зп работникам в конце концов, новые платники и проч., реклама и т.д. и т.п.

Трафик Хантер, Вы же должны понимать, что при том объеме трафа, который льется на их платники, а соответственно, и получаемого дохода, забирать даже 10% от выплат оператора – это огромные деньги, при которых такие вещи как оплата серверов, рекламы и прочих расходов - просто детский лепет. Поправьте меня, если я не прав.

Просто возьмите калькулятор, прикиньте условно 10% даже от топ20 (который виден в партнерке), потом прикиньте какая куча адвертов сидит за пределами топ20 и Вам должно все стать понятно. В СНГ люди по определению себе в минус работать не могут.. ;) И всяческие конкурсы - это абсолютно нормальный метод пропиарить партнерку и набрать больше адвертов.

P.S. SmsDeal респект. Конверт отличный! 5+

army88
На сайте с 17.07.2009
87

При этом Остап явно скопировал платник по диетам...Тут уже надо понимать кто первый пошел осознанно!!!

[Удален]
olivermomm:
Трафик Хантер, Вы же должны понимать, что при том объеме трафа, который льется на их платники, а соответственно, и получаемого дохода, забирать даже 10% от выплат оператора – это огромные деньги, при которых такие вещи как оплата серверов, рекламы и прочих расходов - просто детский лепет. Поправьте меня, если я не прав.
Просто возьмите калькулятор, прикиньте условно 10% даже от топ20 (который виден в партнерке), потом прикиньте какая куча адвертов сидит за пределами топ20 и Вам должно все стать понятно. В СНГ люди по определению себе в минус работать не могут.. ;) И всяческие конкурсы - это абсолютно нормальный метод пропиарить партнерку и набрать больше адвертов.

P.S. SmsDeal респект. Конверт отличный! 5+

даже при самых оптимистических подсчетах партнерка с нормальными рейтами забирает себе меньше 10%, в этой же ситуации Смсдилу остается 1-2%, которых не может хватать просто физически. Видимо, вы не совсем знакомы с объемами фрода и стоимость качесвтенного оборудования, способного удерживать ддос.

И себе же они тоже должны что-то брать, как вы правильно заметили, никто работать в минус или за просто так не будет. Тут же и ребенку понятно, что будет либо шейв, либо овнеры запустят новую партнерку, а то, что мы наблюдаем сейчас - последняя возможность овнеров привлечь максимальное кол-во адвертов. Или же партнерка "задыхается" на рынке (топ можно нарисовать, если вы по нему судите) - и эти опять же выдуманные конкурсы - агония...

Спасибо всем отписавшимся за ответы и предположения, но я хочу послушать представителя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий