- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
топ можно нарисовать, если вы по нему судите
Топ не рисованый🤪
потом прикиньте какая куча адвертов сидит за пределами топ20
Уверен на 100%, что оставшаяся за пределами топ20 часть адвертов в сумме зарабатывает гораздо меньше, чем те, кто в топе.
это абсолютно нормальный метод пропиарить партнерку и набрать больше адвертов.
Повышение процента отчислений и создание новых платников привлечет больше адвертов. Конкурс кончится - уйдут те, кто ради этого конкурса и сливает туда много трафа.
жесть... уже 1:20 за сегодня
Конкурс кончится - уйдут те, кто ради этого конкурса и сливает туда много трафа.
Я бы так не сказал , я пробовал разные партнерки под женский траф , и нигде не было даже приблизительных показателей конвертации к смсдиал и траф я пробовал лить разный. Не сочтите за рекламу, но это так:) Главное чтобы партнерка не испортилась , тогда никто и не уйдет , просто как правило после месяца хорошего конверта наступает унылость 😒
Уверен на 100%, что оставшаяся за пределами топ20 часть адвертов в сумме зарабатывает гораздо меньше, чем те, кто в топе.
Естественно, а из всех зарегистрированных реально работают не более 5-10%. Поэтому и возникает вопрос - откуда они возьмут деньги, точнее, за чей счет они "приобретут" средства на то, чтобы остаться на рынке - адвертов. Я уверен, что если сейчас все адверты отошлют "тестовые" смс сразу - выяснится очень многое:) отсюда и "проседание" и "унылость"
Конкурс кончится - уйдут те, кто ради этого конкурса и сливает туда много трафа.
Не обязательно. Если конверт действительно достойный и условия приятные, могут остаться.
только у меня лэнд лежит сейчас?
уточняю лежит именно www.mupoxydeem.ru, а гуарды открываются вроде.
только у меня лэнд лежит сейчас?
Открывается нормально сейчас.
Omskart, тоже уточняю, про этот я и думал, у меня открывается.
Естественно, а из всех зарегистрированных реально работают не более 5-10%. Поэтому и возникает вопрос - откуда они возьмут деньги, точнее, за чей счет они "приобретут" средства на то, чтобы остаться на рынке - адвертов. Я уверен, что если сейчас все адверты отошлют "тестовые" смс сразу - выяснится очень многое:) отсюда и "проседание" и "унылость"
Засланник от конкурентов? 🚬
Почему такая уверенность , что за топом мало народу зарабатывает?
Вот допустим у меня выйдет сегодня пол сотни баксов, а если таких как я еще человек 100, по баксов 30-70 например, то это уже примерно 5к $.
Но насчет конкурса, это явно перебор)
з.ы. и правда не открывается.
Засланник от конкурентов? 🚬
Почему такая уверенность , что за топом мало народу зарабатывает?
Вот допустим у меня выйдет сегодня пол сотни баксов, а если таких как я еще человек 100, по баксов 20-70 например, то ето уже примерно 5к $.
Но насчет конкурса, это явно перебор)
з.ы. и правда не открывается.
Вам везде теория заговора видится?:) Я просто хочу получить ответы на вполне разумные и обоснованные вопросы. А по поводу топа - вряд ли там будет 100 человек по 50$, у вас только предположения опять же. Затраты партнерки не совпадают с прибылью в любом случае