- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
lnx, встречались сервисы либо платные либо надо ставить кнопки на сайт.
vel.Roman, у вас очень странная, я бы сказал опасная (для адвертов) бизнес модель. Если таковая конечно существует.
Из множества ваших ляпов и недочетов возьмем хотя бы один из последних. Вы пишите: "Где-то в те дни как конверт пошел на спад, были модификации нашим работником, он форматировал варианты ответов ("Нет > нет") и менял местами ответы да \ нет в вопросе "были ли беременны". Но забыл их поменять местами в js обработчике." Получается один работник, некий программист вносил изменения в код и запорол работу всей партнерки на несколкьо дней?
Вы тут миллион раздаете как призовые деньги, а нанять выпускающего редактора, который проверяет все сайты перед релизом вы не можете? Очень странно. Если вы допускаете такие детские ошибки, то либо вы готовитесь к грандиозному кидку либо вы просто не профессиональны.
Странно неужели на конверт так влияло? ХМ... просто за посчаса свалилось 50 смс, сразу и конверт выровняло и $ на 1к увеличило..
кстати рейт 95 - всем ставите? у меня 93 висит
Еще поправьте ошибку (недочет)
Когда группу крови выбираешь "не знаю", в итоге пишет:
Выбранная группа крови: 5 группа
Нет такой группы...
Спасибо. Поправили, вряд ли много кто не знает своей группы крови, но все же.
По поводу мужского и ответа на беременны "да", думает это никак не влияет на конверт.
Где можно брать (покупать) наверняка отбивающийся женский траф?
Готов стать рефом, если там еще не зареган (зарегам в 2-х женских тизерках), пишите сразу в ЛС
Где можно брать (покупать) наверняка отбивающийся женский траф?
Гарантий вам никто не даст
Спасибо. Поправили, вряд ли много кто не знает своей группы крови, но все же.
Я не знаю. Точнее резус фактор не знаю, что меня тоже не спасет, в случае чего.
Ну да не суть. Я вот что сказать хочу - а нужен ли этот вопрос вообще? Ведь кто не знает, допустим (кстати не думаю, что таких уж очень мало, если даже 10% - это много), он может усомниться в верности получаемой диеты, мол, раз не знаю и расчет велся без этого параметра - будет не так точно.
Это первое соображение (просто соображениями делюсь). Второе: мне видится, что вопросов надо минимум раза в 2 больше сделать, что бы было больше "солидности" и "убедительности" в тесте, а так же больше затраченного времени - тесты на IQ в своем время потому и пошли (от части), что на них минут 30 хлопнешь, а потом смс отправлять - просто потраченного времени и усилий жаль, вот и отправляли.
А теперь ко всем вопрос: на 250 кликов 5 джойнов - у кого еще есть такая жесть?
Seo-Seo добавил 18.01.2010 в 15:12
Гарантий вам никто не даст
Да и не надо, нешто я потом претензии буду предъявлять...но я сейчас с одной тизерки лью, вот уже 300 кликов и 5 джойнов, это вообще ни в какие ворота. Пусть конверт хоть 1:80, а не 1:8 будет - может скинет кто-то рефку?
Seo-Seo, дураков тут нет, никто не будет наживать себе конкурентов за реферальский процент.
Анализируйте сами, информации в топике предостаточно.
Лучше всего конвертируется поисковый трафик, как его добыть есть тут: http://talk.maulnet.ru/topic37778.html
Почему на новом домене inetguardlab.net не работает скачка пакета на стром домене работает, а тут просто тупо молчит (браузер FF)
Seo-Seo, дураков тут нет, никто не будет наживать себе конкурентов за реферальский процент.
Анализируйте сами, информации в топике предостаточно.
Лучше всего конвертируется поисковый трафик, как его добыть есть тут: http://talk.maulnet.ru/topic37778.html
Статья давно в избранном, но сейчас новую для себя тему с нуля освоить не могу (времени нет).
Ну да ладно, может все-таки кто и поделится, пусть и не самым лучшим вариантом.