- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а мне думается наоборот - адверты ВАС кормят...
Обращение было не как к адверту, а как к представляющему интересы конкурентов, притом в чистом виде провокации. Вижу не все осведомлены происхождением otakuran.
Обращение было не как к адверту, а как к представляющему интересы конкурентов, притом в чистом виде провокации. Вижу не все осведомлены происхождением otakuran.
Дела нет дело, не в рефке, просто на самом деле такие заявления...
M_script, озвучьте уже вашу основную идею — партнёрка включает шейв.
Впрочем, это может быть только предположением — проверить можно только периодически отправляя себе смс. Хотя, и это не всегда помогает — существуют "уважительные причины" по которым смс могут не засчитыватся.. Вобщем, вопрос сложный и порой даже интуитивный, если вы работаете не первый день.
Относительно расчета — есть такое понятие, как инвестиции, и любому серьёзному бизнес-проекту оно весьма и весьма не чуждо. Какой сегодня наилучший способ выделится из серой массы парнёрских программ на рынке? Конечно, подарки с большим количеством нулей для вебмастеров. У нас ведь как? Много нулей перед еденицой = репутация. Почему бы сегодня не инвестировать в собственную репутацию? На следующий месяц ПП получит вдвое больше адвертов, и весь конкурс окупится, скажем, за три месяца — а адверты никуда не денутся, при должной и стабильной работе ПП. Впрочем, я уже устал писать, думаю вы уловили мою мысль.
Да и в конце концов, нас тут за руку не держат — трафик можно и перевести.
Что я вчера и сделал, честно говоря. Подождём чистого домена.
Какие-то неудачные инвестиции. Конкурс закончится - уйдут те самые азартные партнеры, за счет которых был прирост. Вот и все.
Ребята, прошу объяснить: У меня в тизерке по стате 190 переходов, а в ПП - 175, это рекламщики мне очки втирают или ПП не принимает клики по какой-то причине?
Ребята, прошу объяснить: У меня в тизерке по стате 190 переходов, а в ПП - 175, это рекламщики мне очки втирают или ПП не принимает клики по какой-то причине?
Не tizy.ru случаем?
Никакого спада не заметил, вчера конверт был 1:3, если лить с тизерок, то все может быть ибо траф не контролируемый...
Никакого спада не заметил, вчера конверт был 1:3, если лить с тизерок, то все может быть ибо траф не контролируемый...
да уж! я эксперимента ради попробовала тизерную сеть gowoman (вроде так называется), там трафф обещают чисто женкой аудитории. В результате - несколько сотен переходов по ссылке, а выхлоп - 0!
то ли попала как раз в то время, когда кашперский ругаться на домен стал, то ли таковы реалии. Кто то пробовал с этой сетью работать?
как у вас кстати с новым доменом конверт?
shvetic добавил 18.01.2010 в 10:48
Имхо, очень просто такое может быть. Например: представь, показываются на ОДНОМ сайте несколько твоих тизеров. А юзер берет и кликает сразу по двум-трем тизерам (думает, что попадет на разные сайты). С тебя списывают три перехода, а в статистике партнерки увидишь только один - юзер-то один и тот же.
Конверт возвращается! :)
shvetic
Тоже пробовал сеть gowooman, переходов было примерно около 500 и всего 1 смс
Не могу разделить оптимизма предыдущих ораторов, сливающих какой-то волшебный траффик. Пока конверт в три раза хуже чем в четверг.