Хотим заказать продвижение сайта, требуется ваша консультация.

123
[Удален]
Techo99:
Спасибо всем кто откликнулся!
Я со всеми свяжусь как только в голове уляжется информация.
Я думал, что все гораздо проще, что достаточно заплатить грамотному спецу.
А оказывается и за этим нужно следить и за другим, если следить, то на основную работу не хватит времени.
Неужели действительно нужно на работу оптимизатора брать?
Честно говоря, сейчас вообще мысли в разброд, мы к такому не были готовы...

Если Вы не ориентируетесь в данной сфере, то следить за работником - дело гиблое, он Вам навешает лапши в которую Вы охотно поверите, и работник которого Вы возьмёте в офис сделает это ещё проще чем контора или фрилансер.

Ориентируйтесь на отзывы предполагаемого исполнителя, как правило, они не врут, а человеку у которого отличные отзывы и репутация, гораздо выгодней сделать свою работу качественно, чем получить ежесекундную выгоду.

M
На сайте с 21.03.2005
150
Astaldo:
Это Вы сейчас о чем? Я такого не писал, не знаю даже где Вы такое вычитали...

Ваше сообщение про любовь и партнерство навеяло :) Извините.

ТС, вам всё верно говорят, подходы только разные. Для себя определитесь. С первого раза с поставщиком может и не получиться )

Вот только мало кто здесь предложит оплату после результата, хотя реклама пестрит...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Techo99:
Я думал, что все гораздо проще, что достаточно заплатить грамотному спецу.

Я бы сказал, нанять правильную команду. Самые хорошие результаты получаются тогда, когда сайт изначально планируется, разрабатывается и наполняется контентом исходя из задач поискового продвижения и увеличения продаж. В рамках этой задачи должны слаженно работать дизайнер, верстальщик, копирайтер, контент-менеджер и сеошник.

Притом вся эта орава не освобождает от необходимости включать собственную голову. Не для контроля правильности анкоров и прочей мути, а чтобы вдохнуть в сайт жизнь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Techo99, если хотите, чтобы вам все разъяснили, то можете обратиться ко мне. Объясню, как и где есть подводные камни при выборе кампаний и т.д. Короче проведу небольшую консультацию. Опыт в продвижении достаточно большой - поэтому адекватных вещей вам посоветовать смогу.

Контакты в подписи.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Lordius
На сайте с 23.07.2008
79

Мммм… д а, кто о чем.

Все очень просто:

1. Вам нужно понимать масштаб вашей рекламной компании, если это копейки то и заморачиваться сильно не стоит (наймите фриласера).

2. Если вы решили серьезно вложиться в интернет рекламу тогда ваш выбор SEO компания.

Почему? Потому, что это безопаснее вы вступаете в договорные отношения, где вы можете прописать все что угодно. А именно:

1. У каждой компании есть своя история, отзывы компаний (в конце концов вы можете позвонить и узнать)

2. Обговорить и зафиксировать результат (в договоре)

3. Сроки

4. Прописать штрафные, санкции за несоблюдение пунктов договора (очень дисциплинирует)

5. И множество очень полезных вещей

koshkazavr
На сайте с 18.11.2009
2

Ну вот, голову человеку забили. А где конкретика?

Стоить продвижение по вашим запросам в компании будет порядка 60-70 тыс., у фрилансера раза в два дешевле. Но тут как попадешь. Один будет работать честно на портфолио, а другой красиво говорить и плохо тратить Ваши деньги.

Могу посоветовать хорошую компанию либо хорошего фрилансера (если есть желание).

В любом случае выбирать Вам. А вот из чего выбрать могу подсказать.

пишите в личку

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
koshkazavr:
Стоить продвижение по вашим запросам в компании будет порядка 60-70 тыс., у фрилансера раза в два дешевле.

А "продвижение" - это что? Это когда сайт в топ10 по всем запросам?

koshkazavr
На сайте с 18.11.2009
2
Sim:
А "продвижение" - это что? Это когда сайт в топ10 по всем запросам?

Совершенно верно☝

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Techo99 - может быть я не права, так как не знаю детально вашего продукта

Но исходя из того , что вы написали, скорее всего вы продаёте оборудование для магазинов или подобное, то есть промышленное оборудование.

Обычно в этом бизнесе продаётся немного по другому.

То есть я не уверена, что продажи будут осуществляться онлайн - так как у вас не B2C, a B2B

То есть скорее всего вам нужен просто информативный сайт для поддержки других каналов сбыта.

А другие каналы - это те, что приносят клентов и сайт нужен например только для того, что бы не печатать каталоги или например для публиковации новостей

Исходя из этого просчитайте, что выгодно вашему предприятию, а потом подумайте сколько вы готовы отдать из рекламного бюджета интернету

ЗЫ - если вы продаёте запасные части к оборудованию и осуществляете техническую поддержку - то это уже другой подход при построении вашей страницы

То есть просто сядьте и напишите себе, что вы хотите. Тогда многие вопросы отпадут сами по себе

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
Обючно в этом бизнесе продаётся немного по другому.
То есть я не уверена, что продажи будут осуществляться онлайн - так как у вас не B2C, a B2B

То есть скорее всего вам нужен просто информативный сайт для поддержки других каналов сбыта.
А другие каналы - это те, что приносят клентов и сайт нужен например только для того, что бы не печатать кактологи или например для публиковации новостей

Бре... тьфу, то есть Уважаемая Оля, Ваше утверждение не совсем соответствует действительности.

koshkazavr:
Совершенно верно

koshkazavr, а Вы - фирма или фрилансер? В любом случае, готов стать Вашим заказчиком на таких условиях.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий