- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем кто откликнулся!
Я со всеми свяжусь как только в голове уляжется информация.
Я думал, что все гораздо проще, что достаточно заплатить грамотному спецу.
А оказывается и за этим нужно следить и за другим, если следить, то на основную работу не хватит времени.
Неужели действительно нужно на работу оптимизатора брать?
Честно говоря, сейчас вообще мысли в разброд, мы к такому не были готовы...
Если Вы не ориентируетесь в данной сфере, то следить за работником - дело гиблое, он Вам навешает лапши в которую Вы охотно поверите, и работник которого Вы возьмёте в офис сделает это ещё проще чем контора или фрилансер.
Ориентируйтесь на отзывы предполагаемого исполнителя, как правило, они не врут, а человеку у которого отличные отзывы и репутация, гораздо выгодней сделать свою работу качественно, чем получить ежесекундную выгоду.
Это Вы сейчас о чем? Я такого не писал, не знаю даже где Вы такое вычитали...
Ваше сообщение про любовь и партнерство навеяло :) Извините.
ТС, вам всё верно говорят, подходы только разные. Для себя определитесь. С первого раза с поставщиком может и не получиться )
Вот только мало кто здесь предложит оплату после результата, хотя реклама пестрит...
Я думал, что все гораздо проще, что достаточно заплатить грамотному спецу.
Я бы сказал, нанять правильную команду. Самые хорошие результаты получаются тогда, когда сайт изначально планируется, разрабатывается и наполняется контентом исходя из задач поискового продвижения и увеличения продаж. В рамках этой задачи должны слаженно работать дизайнер, верстальщик, копирайтер, контент-менеджер и сеошник.
Притом вся эта орава не освобождает от необходимости включать собственную голову. Не для контроля правильности анкоров и прочей мути, а чтобы вдохнуть в сайт жизнь.
Techo99, если хотите, чтобы вам все разъяснили, то можете обратиться ко мне. Объясню, как и где есть подводные камни при выборе кампаний и т.д. Короче проведу небольшую консультацию. Опыт в продвижении достаточно большой - поэтому адекватных вещей вам посоветовать смогу.
Контакты в подписи.
Мммм… д а, кто о чем.
Все очень просто:
1. Вам нужно понимать масштаб вашей рекламной компании, если это копейки то и заморачиваться сильно не стоит (наймите фриласера).
2. Если вы решили серьезно вложиться в интернет рекламу тогда ваш выбор SEO компания.
Почему? Потому, что это безопаснее вы вступаете в договорные отношения, где вы можете прописать все что угодно. А именно:
1. У каждой компании есть своя история, отзывы компаний (в конце концов вы можете позвонить и узнать)
2. Обговорить и зафиксировать результат (в договоре)
3. Сроки
4. Прописать штрафные, санкции за несоблюдение пунктов договора (очень дисциплинирует)
5. И множество очень полезных вещей
Ну вот, голову человеку забили. А где конкретика?
Стоить продвижение по вашим запросам в компании будет порядка 60-70 тыс., у фрилансера раза в два дешевле. Но тут как попадешь. Один будет работать честно на портфолио, а другой красиво говорить и плохо тратить Ваши деньги.
Могу посоветовать хорошую компанию либо хорошего фрилансера (если есть желание).
В любом случае выбирать Вам. А вот из чего выбрать могу подсказать.
пишите в личку
Стоить продвижение по вашим запросам в компании будет порядка 60-70 тыс., у фрилансера раза в два дешевле.
А "продвижение" - это что? Это когда сайт в топ10 по всем запросам?
А "продвижение" - это что? Это когда сайт в топ10 по всем запросам?
Совершенно верно☝
Techo99 - может быть я не права, так как не знаю детально вашего продукта
Но исходя из того , что вы написали, скорее всего вы продаёте оборудование для магазинов или подобное, то есть промышленное оборудование.
Обычно в этом бизнесе продаётся немного по другому.
То есть я не уверена, что продажи будут осуществляться онлайн - так как у вас не B2C, a B2B
То есть скорее всего вам нужен просто информативный сайт для поддержки других каналов сбыта.
А другие каналы - это те, что приносят клентов и сайт нужен например только для того, что бы не печатать каталоги или например для публиковации новостей
Исходя из этого просчитайте, что выгодно вашему предприятию, а потом подумайте сколько вы готовы отдать из рекламного бюджета интернету
ЗЫ - если вы продаёте запасные части к оборудованию и осуществляете техническую поддержку - то это уже другой подход при построении вашей страницы
То есть просто сядьте и напишите себе, что вы хотите. Тогда многие вопросы отпадут сами по себе
Обючно в этом бизнесе продаётся немного по другому.
То есть я не уверена, что продажи будут осуществляться онлайн - так как у вас не B2C, a B2B
То есть скорее всего вам нужен просто информативный сайт для поддержки других каналов сбыта.
А другие каналы - это те, что приносят клентов и сайт нужен например только для того, что бы не печатать кактологи или например для публиковации новостей
Бре... тьфу, то есть Уважаемая Оля, Ваше утверждение не совсем соответствует действительности.
Совершенно верно
koshkazavr, а Вы - фирма или фрилансер? В любом случае, готов стать Вашим заказчиком на таких условиях.