Хотим заказать продвижение сайта, требуется ваша консультация.

1 23
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Sim - может быть

просто есть производители в клиентах, которые сильно хорошие сайты имеют, а продают всё равно через дистрибьютеров

даже рекламу делать не хотят. правда в выдаче они тоже наверху - но это больше тоже для дистрибьютеров сервис сделан

Хотя с холодильными витринами наверное по другому. Там наверное и одну купить можно

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
просто есть производители в клиентах

А откуда следует, что тс собирается продвигать сайт производителя?

Вообще, в б2б интернет как рекламный канал рулит со страшной силой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вообще, в б2б интернет как рекламный канал рулит со страшной силой.

Рулит:)

А откуда следует, что тс собирается продвигать сайт производителя?

Не знаю :( просто подумала ;)

ЗЫ неужели к ночи стала блондинкой??????

koshkazavr
На сайте с 18.11.2009
2

koshkazavr, а Вы - фирма или фрилансер? В любом случае, готов стать Вашим заказчиком на таких условиях.

Фрилансер. Но работала когда то в фирме и не в одной, поэтому принципы доп платежей взимаемых там знаю вдоль и поперек.

T9
На сайте с 08.12.2009
0
webcat:
Обычно в этом бизнесе продаётся немного по другому.
То есть я не уверена, что продажи будут осуществляться онлайн - так как у вас не B2C, a B2B

Да, Вы правы! Конечно это не онлайн-магаазин, а скорее каталог, но этот каталог меняется почти каждый день из-за прихода-ухода товара, но сам ассортимент остается почти одинаковым.

Это не сайт производителя, а скорее комиссионный магазин + сопутствующие услуги (доставка, монтаж, обслуживание и т.д.)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий