PromoTop - акция для дизайнеров и креативных личностей от CheapTop

12 3
[Удален]
1795

Приветствую Вас, уважаемые участники форума!

Как Вы, возможно, знаете, я представляю сервис CheapTop, который специализируется на бюджетном продвижении сайтов в поисковых системах и поднятии параметров цитирования Ваших сайтов.

Сегодня я хочу предложить всем Вам (а особенно тем, кто умеет и любит "креативить" и оформлять свои мысли графически) участие в нашей новой акции PromoTop. Суть акции в двух словах - это конкурс по созданию промо-материалов для нашего сервиса с общим призовым фондом более 10000 руб.

Условие участия в конкурсе всего одно - Вы должны предоставить удобным для Вас способом набор промо-материалов (не менее 3х форматов), объединенных одной идеей не позднее 8 марта 2010 года. Позволю себе напомнить Вам наиболее популярные стандартные размеры графических баннеров - 728 x 90; 468 x 60; 300 x 250; 300 x 600; 250 x 250; 234 x 60; 180 x 150; 160 x 600; 125 x 125; 120 x 600; 120 x 240; 120 x 90; 120 x 60; 88 x 31. Примеры Вы можете посмотреть, например, здесь, здесь и здесь.

Призы:

1-е место - 100 долларов США в системе WEBMONEY.

2-е место - 100 долларов США на счет в системе CheapTop

3-е место - 80 долларов США на счет в системе CheapTop

4-е место - 60 долларов США на счет в системе CheapTop

5-е место - 40 долларов США на счет в системе CheapTop

Безусловно, любые анимационные эффекты, занимательный сюжет и творческий подход "настоятельно приветствуются" :)

Работы оцениваются максимально прозрачно - оценка включает в себя две составляющие - оценку наших клиентов (все работы будут выставлены на обозрение на сайте с возможностью голосования) и оценку коллектива CheapTop. В конце будет просчитано среднее арифметическое этих двух оценок и определится победитель.

Ждем Ваши работы на cheaptop((@))gmail.com

Заранее спасибо всем будущим участникам!

Ссылка на PromoTop на нашем сайте.

С уважением, администрация CheapTop

P.S. Вы можете выкладывать работы прямо здесь, но, пожалуйста, дублируйте на cheaptop((@))gmail.com

ncx добавил 08.12.2009 в 22:30

Как ни странно, searchengines остается пока наиболее пассивным форумом. Дизайнеры Вы где?! :)

stas197
На сайте с 11.08.2009
32

Ну чтож, попробуем. Отписался в личку.

[Удален]

Вопрос: Например если я или кто либо займёт место со 2 по 5,но у меня нет сайта и раскручивать и поднимать тИЦ мне совсем не нужно,то тогда зачем мне деньги у Вас на сайте?Или их можно будет потом вывести?Если нет,то получается что тут единственный приз материальный,а остальные лишь видимые.

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

fantom88, а Вы можете потом по бартеру еще на что-нибудь выменять этот приз, за нужную себе услугу у другого исполнителя :)

(так, пример)

[Удален]

stas197, увидел, ответил.

fantom88, так сделайте же себе портфолио... Бесплатных хостингов под это дело более чем достаточно, да и свой домен прикупить и копеечный хостинг взять - не проблема давно. Работы у Вас на фрилансе интересные, а с нашей раскруткой - Вы будете вынуждены отбиваться от клиентов_))

Evtukol, мысль оригинальная, спасибо_))

[Удален]

если человеку не нужен сайт ? он должен его делать только из-за того что у него на вашем счете 40 баксов ? Ну да хороший ход с вашей стороны . Только не какой выгоды со стороны дизайнера я особо не наблюдаю :) Лучше уж тогда сделать 3 места и повысить бюджет . И отдать WM

[Удален]

f1lter, если человеку не нужен сайт (то есть сайта у него нет), что человек делает на форуме, посвященном продвижению САЙТОВ в поисковых системах? :) Как-то не логично...

К тому же, что мешает поступить как уже говорил уважаемый Evtukol? Любой желающий может обменять приз нашего конкурса на что-то интересное ему у других людей. Или прямо у нас... но об этом в конце акции, ведь все стремятся занять первое место, не правда ли? :)

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
ncx:
f1lter, если человеку не нужен сайт (то есть сайта у него нет), что человек делает на форуме, посвященном продвижению САЙТОВ в поисковых системах? Как-то не логично...

Например тут делает дизайнер...

который рисует или редизанить тем у кого есть сайты, но они у кого есть сайты явно не станут участвовать в этом конкурсе :)

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
[Удален]

по сути бюджет конкурса 100 бакинских! все остальное воздух на сайте CheapTop!

соглашусь с оратором выше:

Только не какой выгоды со стороны дизайнера я особо не наблюдаю Лучше уж тогда сделать 3 места и повысить бюджет . И отдать WM

поэтому ТС пересмотрели бы вы условия конкурса! думаю большинство меня поддержит!

[Удален]
ncx:
f1lter, если человеку не нужен сайт (то есть сайта у него нет), что человек делает на форуме, посвященном продвижению САЙТОВ в поисковых системах? Как-то не логично...

Так же можно задать вопрос в другой форме: Что делает раздел "Дизайн" на форуме, посвященном продвижению САЙТОВ в поисковых системах?Так же не логично:)

ncx:
К тому же, что мешает поступить как уже говорил уважаемый Evtukol?

Мешает то,что чтобы получить приз на руки,надо ещё искать,"а с кем бы произвести бартер?",

ncx:
ведь все стремятся занять первое место, не правда ли?

Но займёт то его 1 человек(О Счастливчик!) который заберёт деньги,а остальным что делать?

[Удален]

Окей, ребята, не буду вступать с Вами в спор.

PromoTop 2.0 - любой приз за 2-5 место может быть отдан участнику, занявшему соответствующее место в wmz и в размере 50% от суммы, которая может быть зачислена на счет в системе CheapTop. Все это безобразие случится, если участник изъявит подобное желание при личном общении после завершения конкурса.

Так устроит? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий