Конкурс на лучший баннер для BikHost.ru

[Удален]
2863

Уважаемые пользователи форума! Конкурсов много не бывает.

Хочу предложить Вам поучаствовать в нашем конкурсе: "Лучший баннер для BikHost.ru".

Конкурс будет проходить с сегодняшнего дня, 2 сентября и по 30 сентября 2010 года, в это время будут приниматься работы на участие в конкурсе. 1-2 октября будут выбраны лучшие баннеры по мнению администрации BikHost.ru (прошу понять, что я не являюсь сотрудником компании) и среди них начнется голосование, которое будет проходить в период с 2 по 8 октября включительно. В голосовании будут принимать все желающие, голосование будет осуществляться непосредствено на сайте: http://www.bikhost.ru/

Условия участия в конкурсе:

1. Баннер может быть любого надлежащего качества исполнения, участие принимают абсолютно ВСЕ, кто в состоянии рисовать их. Приветствуется: креативный, юмористический, творческий подходы.

2. Баннер должен быть направлен либо на привлечение хостинг-клиента, либо на привлечение партнера, который хочет зарабатывать на партнерских программах, в данном случае на партнерке от BikHost.ru.

3. Все участвующие в конкурсе баннеры могут быть доступны пользователям нашего сайта в рамках партнерской программы по привлечению новых клиентов. В двух словах о партнерской программе Вы можете прочитать тут.

3. Смею полагать, что стоит установить размеры баннеров, это: 468х60, 120х240, 100х100, 150х150, 200х150, 120х600, 240х400, 720x90, 500х45, 600х90, 600х60 - на выбор, либо несколько вариантов, чем их больше, тем больше шансов на победу, если судить логически.

4. Принимаются к участию: анимированные gif-баннеры, Flash-баннеры. По размерам баннеров в килобайтах, прошу придерживаться неких стандартов: не более 60 кб. - это для баннеров размера типа: 468х60, 120х240, 100х100, 150х150, 200х150, 500х45. Не более 80 кб. - 120х600, 240х400, 720x90, 600х90, 600х60

5. Победители будут определяться следующим образом: администрация BikHost.ru 1-2 октября отберет по нашему мнению лучшие работы, это могут быть и 5 и 10 баннеров и более, все зависит от активности участников конкурса, далее 2 октября мы запускаем голосование для отобранных баннеров, в течении недели с 2 по 8 октября включительно будет проходить голосование на нашем сайте на лучший баннер. По условиям рейтинга первые три баннера и будут победителями. 30 сентября последний день когда любой участник может выложить свой баннер.

7. Денежные призы будут выплачиваться на электронные кошельки WebMoney в WMR в течении 7 дней с момента окончания конкурса и выбора победителей.

Теперь о призовых местах:

1 место: 3000 руб.

2 место: 2000 руб.

3 место: 1000 руб.

Все участники конкурса, баннеры которых будут допущены к участию - получат месяц бесплатного хостинга по тарифному плану Lite. Для этого Вам надо будет зарегистрироваться в биллинге, в комментариях к заказу указать "Конкурс на лучший баннер", при этом e-mail необходимо указать именно тот, который Вы указывали при добавлении баннера к нам на сайт. Именно на этот мейл Вам будет выслано письмо об активации аккаунта со всеми необходимыми доступами.

Начинаем!

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Mka, гарант буэт?

[Удален]

Esen. Извините, Вы имеете ввиду гарант чего? Возможно не совсем Вас правильно понял.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Mka, на форуме в основном выбирают человека, у которого есть репутация и доверие среди участников.

У него и лежат деньги до окончания конкурса. Потом отдает всем деньги - победителям, по указанию ТС, то есть вас.

Да и это большая мотивация того, что участникик не будут обмануты.

[Удален]

Уважаемый Esen. Я теме я описал, что я не являюсь сотрудником данной компании. Компания выбрала меня, одного из клиентов, а так же текст опубликован со слов компании. Думаю здесь доверие, только чесное слово, но а что касается меня, я специалист по vBulletin отзывы имеются в подписи.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Mka, знаете, мне конечно все равно, ваш же конкурс 😆

Просто - дружеский совет, а то были случаи.

[Удален]

Esen. Да нечего особенного, я готов выслушать Ваши мнения. Спасибо.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Может лучше вначале на дизайн конкурс объявите? :)

А то: http://strekhost.ru/ http://best-hoster.ru/ http://www.reg.ru/

На бест хостер больше чем пол года не заходил, а такие простые элементы сразу вспомнил... Так что задумайтесь, ТС

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Mka:
Думаю здесь доверие, только чесное слово

Не пойдет. Совсем. Никак.

Увы.

colds
На сайте с 30.12.2009
26

Больше на спам хост-услуг очередного говнохостинга похоже, чем на конкурс

пс: соседние топики про Бикхвост ну очень занимательные :)

[Удален]

Хотя бы текст свой придумали,а то под копирку /ru/forum/403297 с незначительными изменениями.

1.Нужен гарант

2.Месяц,как показывают конкурсы много,большая часть времени-простое ожидание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий