- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые пользователи форума! Конкурсов много не бывает.
Хочу предложить Вам поучаствовать в нашем конкурсе: "Лучший баннер для BikHost.ru".
Конкурс будет проходить с сегодняшнего дня, 2 сентября и по 30 сентября 2010 года, в это время будут приниматься работы на участие в конкурсе. 1-2 октября будут выбраны лучшие баннеры по мнению администрации BikHost.ru (прошу понять, что я не являюсь сотрудником компании) и среди них начнется голосование, которое будет проходить в период с 2 по 8 октября включительно. В голосовании будут принимать все желающие, голосование будет осуществляться непосредствено на сайте: http://www.bikhost.ru/
Условия участия в конкурсе:
1. Баннер может быть любого надлежащего качества исполнения, участие принимают абсолютно ВСЕ, кто в состоянии рисовать их. Приветствуется: креативный, юмористический, творческий подходы.
2. Баннер должен быть направлен либо на привлечение хостинг-клиента, либо на привлечение партнера, который хочет зарабатывать на партнерских программах, в данном случае на партнерке от BikHost.ru.
3. Все участвующие в конкурсе баннеры могут быть доступны пользователям нашего сайта в рамках партнерской программы по привлечению новых клиентов. В двух словах о партнерской программе Вы можете прочитать тут.
3. Смею полагать, что стоит установить размеры баннеров, это: 468х60, 120х240, 100х100, 150х150, 200х150, 120х600, 240х400, 720x90, 500х45, 600х90, 600х60 - на выбор, либо несколько вариантов, чем их больше, тем больше шансов на победу, если судить логически.
4. Принимаются к участию: анимированные gif-баннеры, Flash-баннеры. По размерам баннеров в килобайтах, прошу придерживаться неких стандартов: не более 60 кб. - это для баннеров размера типа: 468х60, 120х240, 100х100, 150х150, 200х150, 500х45. Не более 80 кб. - 120х600, 240х400, 720x90, 600х90, 600х60
5. Победители будут определяться следующим образом: администрация BikHost.ru 1-2 октября отберет по нашему мнению лучшие работы, это могут быть и 5 и 10 баннеров и более, все зависит от активности участников конкурса, далее 2 октября мы запускаем голосование для отобранных баннеров, в течении недели с 2 по 8 октября включительно будет проходить голосование на нашем сайте на лучший баннер. По условиям рейтинга первые три баннера и будут победителями. 30 сентября последний день когда любой участник может выложить свой баннер.
7. Денежные призы будут выплачиваться на электронные кошельки WebMoney в WMR в течении 7 дней с момента окончания конкурса и выбора победителей.
Теперь о призовых местах:
1 место: 3000 руб.
2 место: 2000 руб.
3 место: 1000 руб.
Все участники конкурса, баннеры которых будут допущены к участию - получат месяц бесплатного хостинга по тарифному плану Lite. Для этого Вам надо будет зарегистрироваться в биллинге, в комментариях к заказу указать "Конкурс на лучший баннер", при этом e-mail необходимо указать именно тот, который Вы указывали при добавлении баннера к нам на сайт. Именно на этот мейл Вам будет выслано письмо об активации аккаунта со всеми необходимыми доступами.
Начинаем!
Mka, гарант буэт?
Esen. Извините, Вы имеете ввиду гарант чего? Возможно не совсем Вас правильно понял.
Mka, на форуме в основном выбирают человека, у которого есть репутация и доверие среди участников.
У него и лежат деньги до окончания конкурса. Потом отдает всем деньги - победителям, по указанию ТС, то есть вас.
Да и это большая мотивация того, что участникик не будут обмануты.
Уважаемый Esen. Я теме я описал, что я не являюсь сотрудником данной компании. Компания выбрала меня, одного из клиентов, а так же текст опубликован со слов компании. Думаю здесь доверие, только чесное слово, но а что касается меня, я специалист по vBulletin отзывы имеются в подписи.
Mka, знаете, мне конечно все равно, ваш же конкурс 😆
Просто - дружеский совет, а то были случаи.
Esen. Да нечего особенного, я готов выслушать Ваши мнения. Спасибо.
Может лучше вначале на дизайн конкурс объявите? :)
А то: http://strekhost.ru/ http://best-hoster.ru/ http://www.reg.ru/
На бест хостер больше чем пол года не заходил, а такие простые элементы сразу вспомнил... Так что задумайтесь, ТС
Думаю здесь доверие, только чесное слово
Не пойдет. Совсем. Никак.
Увы.
Больше на спам хост-услуг очередного говнохостинга похоже, чем на конкурс
пс: соседние топики про Бикхвост ну очень занимательные :)
Хотя бы текст свой придумали,а то под копирку /ru/forum/403297 с незначительными изменениями.
1.Нужен гарант
2.Месяц,как показывают конкурсы много,большая часть времени-простое ожидание.