PromoTop - акция для дизайнеров и креативных личностей от CheapTop

1 23
[Удален]
ncx:
уважаемый, что для Вас деньги в нашей системе - не деньги - вовсе не означает, что другие не хотели бы получить именно зачисление на счет CheapTop

Я и не отрицаю что кому-то и понадобится счёт в Вашей системе,я лишь высказал своё мнение,что для меня счёт в Вашей системе не представляет интереса.

И приз в 50$ при условии что

ncx:
Вы должны предоставить удобным для Вас способом набор промо-материалов (не менее 3х форматов)

,так же не воодушевляет,т.к. получается что за 1 баннер причитается сумма в размере 16$,а это как то маловато для конкурса ИМХО.

[Удален]

fantom88, во-первых, будьте внимательны, первое место - приз в 100$, Вы говорите о призе за второе место, который, кстати, тоже равен 100$, но в нашей системе, или, как Вы правильно заметили, 50 - в ВМЗ.

Что же касается условия 3-х размеров - ведь никто не говорит о том, что промо-материалы должны быть кардинально разными... есть, допустим, у Вас одна идея...отрисовали флешку 468 x 60, чуток преобразили - получили 728 x 90 и т.п. Так что 100$ за одну идею и пару часов времени в худшем случае...не так уже и плохо, Вам не кажется?

Хотя разнообразие, естественно, увеличит Ваши шансы на выигрыш :)

[Удален]
ncx:
fantom88, во-первых, будьте внимательны
ncx:
как Вы правильно заметили, 50 - в ВМЗ

Я внимателен!именно про 50 ВМЗ(в моём случае) т.к.

fantom88:
для меня счёт в Вашей системе не представляет интереса.
я и говорил
ncx:
Что же касается условия 3-х размеров - ведь никто не говорит о том, что промо-материалы должны быть кардинально разными... есть, допустим, у Вас одна идея...отрисовали флешку 468 x 60, чуток преобразили - получили 728 x 90 и т.п. Так что 100$ за одну идею и пару часов времени в худшем случае...не так уже и плохо, Вам не кажется?

Пару часов...?это и вправду в худшем случае(для вас):),за пару часов трудно сделать что-то по настоящему стоящее.

[Удален]

fantom88, я Вас все же не пойму... Вы изначально метите на 2-е место чтоль? :)

Процитирую себя с комментариями...

ncx:
Призы:
1-е место - 100 долларов США в системе WEBMONEY.
2-е место - 100 долларов США на счет в системе CheapTop (или 50 в системе WEBMONEY)
3-е место - 80 долларов США на счет в системе CheapTop (или 40 в системе WEBMONEY)
4-е место - 60 долларов США на счет в системе CheapTop (или 30 в системе WEBMONEY)
5-е место - 40 долларов США на счет в системе CheapTop (или 20 в системе WEBMONEY)
[Удален]

ncx, Да,чёт я ступил немного,думал 1-е место 100 $ в Вашей системе:)Если так,то может приму участие.Всё же иногда делать всё равно не чего,вот и займу себя Вашим конкурсом:)

[Удален]

fantom88, будем рады видеть Ваши работы в нашем конкурсе, а позже - в промо-материалах на сайте!

Antfisher
На сайте с 10.02.2009
20

А я буду рад и призовым в системе Cheaptop.ru - кроме всего прочего у меня есть сайт, который естественно нуждается в продвижении. Не поленился, почитал отзывы о системе на этом и других форумах. Отзывы вполне положительные.

ЗЫ. не сочтите за рекламу :)

[Удален]

Antfisher, так Вы можете в акции Для блоггеров и не только поучаствовать и получить бесплатное продвижение!

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Великая хитрожопость с букваблудством. Мильон ссылок на сайты, даже партнерка на сапу. А, еще 5 мест, что выгодно, т.к. накидают всякой херни на 2 года вперед. С первых строк думал нормальный конкурс на 10 000. Разочаровался. Давно не был на форуме. Коллеги а что-то изменилось в плане отделения конкурсов как отдельную подкатегорию, чтобы подобного захламления ветки не было?

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]

Joe Ardison, кхм.. Вы о чем, уважаемый? Что не нравится в конкурсе? Какая партнерка на сапу на нашем сайте?! Вы не отличаете ссылок на форумы с отзывами и партнерских ссылок? Вы по ходу действительно давно не у дел...

Если собираетесь "кидать всякую херню" - увольте, нам она ни к чему.

Если интересуют вопросы, не касающиеся конкурса - создайте новую тему. Флуд не приветствуется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий