- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реально люди зарабатывают. рубаю в карягу там деньги оочень солидные крутятся🙅
Статью так и не увидел.
Но почему то мало кто принимает во внимание такой вид заработка, как онлайн игры.
Играя можно зарабатывать такие же деньги, как продвигая сайты или создавая их.
Такие же ли? Нормально, когда зарабатывается стабильно от 1000 у.е. в месяц. Тогда имеет смысл заниматься играми. Причем способ должен быть:
- применим даже если ты в игре не с самого начала.
- применим для любого человека
- иметь потенциально неограниченный потолок роста.
Все это раскрутка имеет.
Вопрос в потолке возможностей тоже важен. Можно ли в онлайн-игре зарабатывать 10000$ в месяц через год-два игры? А 20000$?
Моё мнение о таком виде заработка: бестолковое страдание фигней. Любая работа должна давать профессиональный рост иначе после окончания "темы" (а раскрутка тоже "тема") придется начинать с нулевого уровня. В раскрутке же много аспектов дающих профессиональный рост. Как рекламщика, например, вебмастера, переговорщика, кадровика, управленца, менеджера проектов.
Статью так и не увидел.
Такие же ли? Нормально, когда зарабатывается стабильно от 1000 у.е. в месяц. Тогда имеет смысл заниматься играми. Причем способ должен быть:
- применим даже если ты в игре не с самого начала.
- применим для любого человека
- иметь потенциально неограниченный потолок роста.
Все это раскрутка имеет.
Вопрос в потолке возможностей тоже важен. Можно ли в онлайн-игре зарабатывать 10000$ в месяц через год-два игры? А 20000$?
Моё мнение о таком виде заработка: бестолковое страдание фигней. Любая работа должна давать профессиональный рост иначе после окончания "темы" (а раскрутка тоже "тема") придется начинать с нулевого уровня. В раскрутке же много аспектов дающих профессиональный рост. Как рекламщика, например, вебмастера, переговорщика, кадровика, управленца, менеджера проектов.
Странное у вас мнение.
Вы не думали, что здесь можно также открыть интернет-магазин, снять офис, нанять людей которые будут работать, найти полезные знакомства и т.д. Покрайней мере это лучшая альтернатива созданию говно сайтов, дорвеев и прочему г...
По поводу потолка... Кто мешает развиваться в смежных видах деятельности, создать свой портал, свою онлайн игру и т.д.
Вот я сомневаюсь, что любой новичек может зарабатывать продвижением больше $1к в месяц, с потенциально неограниченным ростом.
Заработать $10000 можно за одну хорошую сделку.
Вот например представитель успешных онлайн торговцев...
ЗЫ. Не являюсь поклонником таких игр.
Странное у вас мнение.
Вы не думали, что здесь можно также открыть интернет-магазин, снять офис, нанять людей которые будут работать, найти полезные знакомства и т.д. Покрайней мере это лучшая альтернатива созданию говно сайтов, дорвеев и прочему г...
По поводу потолка... Кто мешает развиваться в смежных видах деятельности, создать свой портал, свою онлайн игру и т.д.
Вот я сомневаюсь, что любой новичек может зарабатывать продвижением больше $1к в месяц, с потенциально неограниченным ростом.
Заработать $10000 можно за одну хорошую сделку.
Вот например представитель успешных онлайн торговцев...
ЗЫ. Не являюсь поклонником таких игр.
Создание Г... - это не раскрутка сайтов. Это "манимейкерство" - см соседнюю тему. Временно работающая "тема". Как и копирайтинг для УГ. Тут 1000 у.е., да, не заработать.
Раскрутка сайтов - это раскрутка сайтов. Начинающий оптимизатор просто обязан зарабатывать 1000 у.е. Это всего 3-5 сайтов в работе. Если этим заняться вплотную - 5000 уже совсем не проблема (10 сайтов + контекст + вебмастеринг). Я зарабатываю больше 10000 уже 2,5 года, поэтому знаю о чем говорю.
Примеры сделок снова увидеть не сумел т.к. снова всё закрыто паролем и т.д. Процитируйте, если можно. По суммам я говорил о 10000 КАЖДЫЙ месяц. Разово неинтересно. На них даже машину нормальную не купить.
Насчет развития... вы когда нибудь пробовали создавать свой портал? Чтобы он потом доход приносил? А онлайн игру? Вы объем инвестиций себе представляете? А времени, требущегося для выхода на нормальный уровень?
Стоимость разработки нормальной онлайн игры в России уже достигла 100 000$.
Есть разработки в десятки раз дороже. Поищите в интернете - недавно была статья об играх для "Вконтакте" с цифрами.
К тому же, это уже не заработок на играх. Это уже снова полноценный бизнес, к играм не имеющий прямого отношения.
Честно говоря, я не понимаю таких запросов и затрат, считаю их неоправданными. Даже если создавать с нуля, разрабатывать новую концепцию, дизайн. По идее, все сводится к одному и тому же - созданию интересного для игрока мира и выкачиванию из него денег, в случае если игра его действительно зацепила.
А делать ли игру как отдельные клиент-сервер с требованиями к железу, но хорошей подачей, или же как браузерную игру, которая при умелом и серьезном подходе может приносить ничуть не меньше - дело лично каждого, зато затраты на создание будут сильно отличаться.
Создание Г... - это не раскрутка сайтов. Это "манимейкерство" - см соседнюю тему. Временно работающая "тема". Как и копирайтинг для УГ. Тут 1000 у.е., да, не заработать.
Раскрутка сайтов - это раскрутка сайтов. Начинающий оптимизатор просто обязан зарабатывать 1000 у.е. Это всего 3-5 сайтов в работе. Если этим заняться вплотную - 5000 уже совсем не проблема (10 сайтов + контекст + вебмастеринг). Я зарабатываю больше 10000 уже 2,5 года, поэтому знаю о чем говорю.
Примеры сделок снова увидеть не сумел т.к. снова всё закрыто паролем и т.д. Процитируйте, если можно. По суммам я говорил о 10000 КАЖДЫЙ месяц. Разово неинтересно. На них даже машину нормальную не купить.
Насчет развития... вы когда нибудь пробовали создавать свой портал? Чтобы он потом доход приносил? А онлайн игру? Вы объем инвестиций себе представляете? А времени, требущегося для выхода на нормальный уровень?
Стоимость разработки нормальной онлайн игры в России уже достигла 100 000$.
Есть разработки в десятки раз дороже. Поищите в интернете - недавно была статья об играх для "Вконтакте" с цифрами.
К тому же, это уже не заработок на играх. Это уже снова полноценный бизнес, к играм не имеющий прямого отношения.
В чем смысл спора? Вы пытаетесь доказать, что данные способы заработка неэффективны и бесполезны, не имея никакого опыта в данной теме?
Вы слышали хоть раз про инвестиции. Человек обладающий серьезным опытом в своей тематике, в частности онлайн игры. Может довольно легко привлечь инвестиции потому, что тема на данный момент очень актуальна и очень эффективно монетезируется.
В чем смысл спора? Вы пытаетесь доказать, что данные способы заработка неэффективны и бесполезны, не имея никакого опыта в данной теме?
Вы лично создавали успешную игру на деньги инвестора?
Уверен, что нет.
Вы успешный раскрутчик?
Уверен, что нет.
И вы меня в чем-то хотите убедить? Почему ваше мнение должно быть ценно и я должен к нему прислушаться? Только потому что вы читали форум и слышали о сделках в этом бизнесе? Вы бредите.
Инвестор не сидит в ожидании молодого дурака с идеей "а давайте игру сделаем". Когда появляется такой дурак, инвестор нанимает команду ПРОФЕССИОНАЛОВ, контролирует ВЕСЬ процесс и забирает ВСЮ прибыль,а дураку остаются только лавры для друзей "вот по моей идее сделали игру".
PPM добавил 26.12.2009 в 01:14
Честно говоря, я не понимаю таких запросов и затрат, считаю их неоправданными.
100 000 это совсем немного. Это даже мало и это не преувеличение. Фактически если мерять эту сумму, то получится, что её хватит на 60 месяцев программирования (50000 рублей з/п сотрудника). Если говорить о команде из 10-20 человек (включая дизайнеров, сценаристов, тестировщиков, ...), то её хватит всего лишь 3-6 месяцев.
Помимо этого в эту сумму включаются затраты на рекламу, поддержку игроков, доработки, оборудование и т.д.
Т.е.... 2-3 месяца и шедевр кующий деньги должен быть готов. За это время даже интернет-магазины сделать не успевают зачастую.
Резюме: на эти деньги игру можно создать "впритык". Даже браузерную.
P.S. Из расчетов видно, что денег на "дурака с идеей" попросту не остаётся.
P.P.S. Калькулятор - страшная вещь в опытных руках.
P.P.P.S. Вот на такое многие могут заработать на онлайн-играх?
http://photofile.ru/users/p-p-m/
Сам играю,и продаю акаунты в одной браузерной игре
1 акаунт уходит по 40-50euro :)
сама игра - darkorbit.ru , знаю много форумчанинов,коллег,и уважаемых людей которые играют в эту игру,в основном игрокам от 20 до 45 лет(не включая школоты) очень интересно летать :)
Если кто желает присоединиться я - пишите в аську,расскажу какой выбрать сервер,и помогу :) Игра веселая, отнимается много времени,но прикольно полетать, в реальном времени,на боевых крейсерах , отбивать базу от 200-500 вражеских игроков :)
P.S игру вы видели на баннерах,форумах,гугле и т.д. Зарегестрированно 30 миллионов игроков ;) Пишите
Сам играю,и продаю акаунты в одной браузерной игре
1 акаунт уходит по 40-50euro :)
Какой доход выходит примерно за год?
Какой доход выходит примерно за год?
Понятия не имею,всего 3 месяца занимаюсь,не занимаюсь этим проффесионально "не сижу часами" , так 1-2 часика день, в месяц продаю 2 акаунта, впринципе соотношение затраченного времени и денег - положительно, и ко всему еще я получаю удовольствия от этой браузерной игры :)