- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы лично создавали успешную игру на деньги инвестора?
Уверен, что нет.
Вы успешный раскрутчик?
Уверен, что нет.
И вы меня в чем-то хотите убедить? Почему ваше мнение должно быть ценно и я должен к нему прислушаться? Только потому что вы читали форум и слышали о сделках в этом бизнесе? Вы бредите.
100 000 это совсем немного. Это даже мало и это не преувеличение. Фактически если мерять эту сумму, то получится, что её хватит на 60 месяцев программирования (50000 рублей з/п сотрудника). Если говорить о команде из 10-20 человек (включая дизайнеров, сценаристов, тестировщиков, ...), то её хватит всего лишь 3-6 месяцев.
Помимо этого в эту сумму включаются затраты на рекламу, поддержку игроков, доработки, оборудование и т.д.
Т.е.... 2-3 месяца и шедевр кующий деньги должен быть готов. За это время даже интернет-магазины сделать не успевают зачастую.
Резюме: на эти деньги игру можно создать "впритык". Даже браузерную.
P.S. Из расчетов видно, что денег на "дурака с идеей" попросту не остаётся.
P.P.S. Калькулятор - страшная вещь в опытных руках.
P.P.P.S. Вот на такое многие могут заработать на онлайн-играх?
http://photofile.ru/users/p-p-m/
Я так и не понимаю смысл спорить, если вы не в "теме"?
С чего вдруг вы делаете выводы обо мне, абсолютно не зная меня.
Могу сказать, что в свое время зарабатывал 10000р и более в день на небезызвестной ММОРПГ Lineage 2, на российских серверах омпании Innova. Не особо утруждая себя, просто продавая и покупая ПА. Незнаю работает ли схема сейчас, но кто в теме, тот поймет.
Инвестор не сидит в ожидании молодого дурака с идеей "а давайте игру сделаем". Когда появляется такой дурак, инвестор нанимает команду ПРОФЕССИОНАЛОВ, контролирует ВЕСЬ процесс и забирает ВСЮ прибыль,а дураку остаются только лавры для друзей "вот по моей идее сделали игру".
Так можно сказать про любой стартап впринципе.
Могу сказать, что в свое время зарабатывал 10000р и более в день на небезызвестной ММОРПГ Lineage 2, на российских серверах омпании Innova. Не особо утруждая себя, просто продавая и покупая ПА. Незнаю работает ли схема сейчас, но кто в теме, тот поймет.
Всё с вами понятно...
10 т.р в день - заоблачная цифра школьника,целые сервисы в день - бывает получают меньше,чем вы...ТС,не позорьтесь :)
10 т.р в день - заоблачная цифра школьника,целые сервисы в день - бывает получают меньше,чем вы...ТС,не позорьтесь :)
Для кого то и 100 рублей в день заоблачная цифра. Причем тут сервисы?
Я не пишу, что я зарабатывал 10000 рублей в день, 31 день в месяц. Конечно это нереально, учитывая сколько времени пришлось бы сидеть перед монитором. Хотя, если работают несколько человек...
И я не собираюсь вам чего либо доказывать.
Здесь чистая математика:
9 серверов (на тот момент), на каждом онлайн 4-5 тысяч. живых игроков (в сутки эта цифра была примерно 50-60к со всех серверов). ПА подписка стоила 270 рублей, или 20 млн. игровых денег. 1 млн. игровых денег стоил 20 рублей.
Путем нехитрых подсчетов можно понять, что одна ПА подписка принесет около 100 рублей.
Считайте, математики.
Ну а все таки какая игра больше подходит для возможного заработка?
У меня знакомый один на линейке зарабатывает уже з года, качает и продает персов, 2 недели качает потом продает минимум за 4000 рублей, но это уметь надо))))
Ну а все таки какая игра больше подходит для возможного заработка?
Мое личное мнение, основанное на собственном опыте, заключается в следующем. Какой бы красивой и красочной не была "линейка" (и ей подобные) - она не обладает "мобильностью", т.е большие размеры клиента и требования к железу не прибавляют ей плюсов в "транспортабельности". В браузерных играх ничего подобного нет. Следовательно, люди играют в них на работе, на учебе, в транспорте, да и вообще где угодно. Главное заинтересовать "новичка". А способов выкачивания денег - уйма, нужна лишь фантазия. Это и абонентская плата, и обмен "валют", и всевозможные премиумы. Да и контингент игроков (а это очень важно, ведь именно они и будут платить деньги) браузерных игр иной: тут и работники, и студенты, в меньшей степени школьники...в "линейке" же - наоборот в соответствующем процентном соотношении. Из чего можно сделать соответствующие выводы.
Зарабатываю с онлайн игр - начиная от продажи ПО(автоботы), заканчивая прокачкой персонажей с последующей продажей.
и ко всему еще я получаю удовольствия от этой браузерной игры
Вот именно из-за этого не бросаю это занятие.