- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы лично создавали успешную игру на деньги инвестора?
Уверен, что нет.
Вы успешный раскрутчик?
Уверен, что нет.
И вы меня в чем-то хотите убедить? Почему ваше мнение должно быть ценно и я должен к нему прислушаться? Только потому что вы читали форум и слышали о сделках в этом бизнесе? Вы бредите.
100 000 это совсем немного. Это даже мало и это не преувеличение. Фактически если мерять эту сумму, то получится, что её хватит на 60 месяцев программирования (50000 рублей з/п сотрудника). Если говорить о команде из 10-20 человек (включая дизайнеров, сценаристов, тестировщиков, ...), то её хватит всего лишь 3-6 месяцев.
Помимо этого в эту сумму включаются затраты на рекламу, поддержку игроков, доработки, оборудование и т.д.
Т.е.... 2-3 месяца и шедевр кующий деньги должен быть готов. За это время даже интернет-магазины сделать не успевают зачастую.
Резюме: на эти деньги игру можно создать "впритык". Даже браузерную.
P.S. Из расчетов видно, что денег на "дурака с идеей" попросту не остаётся.
P.P.S. Калькулятор - страшная вещь в опытных руках.
P.P.P.S. Вот на такое многие могут заработать на онлайн-играх?
http://photofile.ru/users/p-p-m/
Я так и не понимаю смысл спорить, если вы не в "теме"?
С чего вдруг вы делаете выводы обо мне, абсолютно не зная меня.
Могу сказать, что в свое время зарабатывал 10000р и более в день на небезызвестной ММОРПГ Lineage 2, на российских серверах омпании Innova. Не особо утруждая себя, просто продавая и покупая ПА. Незнаю работает ли схема сейчас, но кто в теме, тот поймет.
Инвестор не сидит в ожидании молодого дурака с идеей "а давайте игру сделаем". Когда появляется такой дурак, инвестор нанимает команду ПРОФЕССИОНАЛОВ, контролирует ВЕСЬ процесс и забирает ВСЮ прибыль,а дураку остаются только лавры для друзей "вот по моей идее сделали игру".
Так можно сказать про любой стартап впринципе.
Могу сказать, что в свое время зарабатывал 10000р и более в день на небезызвестной ММОРПГ Lineage 2, на российских серверах омпании Innova. Не особо утруждая себя, просто продавая и покупая ПА. Незнаю работает ли схема сейчас, но кто в теме, тот поймет.
Всё с вами понятно...
10 т.р в день - заоблачная цифра школьника,целые сервисы в день - бывает получают меньше,чем вы...ТС,не позорьтесь :)
10 т.р в день - заоблачная цифра школьника,целые сервисы в день - бывает получают меньше,чем вы...ТС,не позорьтесь :)
Для кого то и 100 рублей в день заоблачная цифра. Причем тут сервисы?
Я не пишу, что я зарабатывал 10000 рублей в день, 31 день в месяц. Конечно это нереально, учитывая сколько времени пришлось бы сидеть перед монитором. Хотя, если работают несколько человек...
И я не собираюсь вам чего либо доказывать.
Здесь чистая математика:
9 серверов (на тот момент), на каждом онлайн 4-5 тысяч. живых игроков (в сутки эта цифра была примерно 50-60к со всех серверов). ПА подписка стоила 270 рублей, или 20 млн. игровых денег. 1 млн. игровых денег стоил 20 рублей.
Путем нехитрых подсчетов можно понять, что одна ПА подписка принесет около 100 рублей.
Считайте, математики.
Ну а все таки какая игра больше подходит для возможного заработка?
У меня знакомый один на линейке зарабатывает уже з года, качает и продает персов, 2 недели качает потом продает минимум за 4000 рублей, но это уметь надо))))
Ну а все таки какая игра больше подходит для возможного заработка?
Мое личное мнение, основанное на собственном опыте, заключается в следующем. Какой бы красивой и красочной не была "линейка" (и ей подобные) - она не обладает "мобильностью", т.е большие размеры клиента и требования к железу не прибавляют ей плюсов в "транспортабельности". В браузерных играх ничего подобного нет. Следовательно, люди играют в них на работе, на учебе, в транспорте, да и вообще где угодно. Главное заинтересовать "новичка". А способов выкачивания денег - уйма, нужна лишь фантазия. Это и абонентская плата, и обмен "валют", и всевозможные премиумы. Да и контингент игроков (а это очень важно, ведь именно они и будут платить деньги) браузерных игр иной: тут и работники, и студенты, в меньшей степени школьники...в "линейке" же - наоборот в соответствующем процентном соотношении. Из чего можно сделать соответствующие выводы.
Зарабатываю с онлайн игр - начиная от продажи ПО(автоботы), заканчивая прокачкой персонажей с последующей продажей.
и ко всему еще я получаю удовольствия от этой браузерной игры
Вот именно из-за этого не бросаю это занятие.