- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У тёти были проблемы с позвоночником, тоже сказали тянуть. Короче висеть на турнике минут по 15 в день. Вообще это хорошо помогает. Бассейн тоже неплохая щтука.
Рискую навлечь на себя кучу всяких язвительных высказываний, но желание вселить оптимизм в Jefa таки пересилило :).
У меня где-то два года назад было ну прям вот тоже самое: и сильнейшая боль во время сна, и не продохнуть, и скорая с кардиограммами в ночи, и «да у вас, милая, остеохондроз грудного отдела позвоночника». Невролог сказал, что такая фигня будет периодически повторяться и избавиться от этого трудно, а скорее и невозможно. Действительно, были приступы еще несколько раз - весчь совсем малоприятная. Но вот уже больше двух лет я даже о них не вспоминаю.
Jefa, фишка в том, что я не делала вообще НИЧЕГО: никаких визитов к мануальным терапевтам и к массажистам, болтаний на турниках и уж тем более лекарств. НО я изменила питание. Вообще-то я не адепт «Малахов +» :D и всяких систем оздоровления. Все пришло чисто интуитивно. Были проблемы с желудком. Как оказалось потом, из-за того же позвоночника, но я этого не знала и принялась менять рацион. Перешла в целом на раздельное питание, но не на маниакальное разделение еды на белки, углеводы и проч., а на свой облегченно-лентяйский вариант. Были еще кое-какие нюансы в питании, но, думаю, распинаться об этом здесь нет смысла. Подозреваю, каким именно образом это могло сработать, но лучше сразу попячусь, ибо желания вступать в псевдонаучную полемику не имею желания.
Вообще было трудно, потому что я из породы «люблю повеселиться, особенно пожрать», но как прижало пару раз так, что небо с овчинку… Конечно, мазью намазаться и укольчик принять – оно быстрее и понятнее будет. Но вот в долгосрочной перспективе…
Желаю выздоровления - любыми путями :).
Оно вместе с системой Норбекова актуально, а не само по себе. :)
Вообщем то он довольно много книг написал. Видимо их надо искать. Там надо лишние словеса пропускать мимо внимания (много откровенной чуши), зрить в корень. А в корне там - даосская суставная гимнастика и даосские же медитации.
Правда мне повезло - я была на курсе у Юрия Хвана, эт его соратник и соавтор, не знаю как сейчас, но тогда он жил у нас в Питере. Если попасть на курс (длится 10 дней + 30 дней самостоятельно) к Хвану или к самому Норбекову, то там они еще довольно необычным медитациям научат. :)
Ага и все еще живет в Питере. Кстати, там видео-диски очень хорошие вышли (записанные в профессиональной студии) по работе на позвоночник и суставы. Кому надо пишите в личку, дам ссылку!☝
Ребяты, кто сталкивался, как лечитесь?
Найдите книгу Ситтеля "Соло для позвоночника". Рекомендую! Занимайтесь регулярно.
Остеохондроз.
Многие болячки из-за запущенных позвонков.
Мне после аварии уже 4-й год помогает тренажёр Евминова.
Убедительная вещь. Это примерно то же самое, что и Спирминт говорит, только грамотнее.
Мышцы нужно напрягать при растянутых(разгруженных) позвонках. Тогда они не дают позвонкам "садиться".
Если верить и не лениться, обязательно поможет.
А мануальная терапия — это временная мера. Пока деньги есть — помогает. )
Джефа, надо йогой заниматься. Всю жизнь ты гробил позвоночник, теперь нужно его обратно выправлять.
Всю жизнь ты гробил позвоночник
А ты откуда знаешь? :)
Система моя персональная.
а вот только не надо, изометрической гимнастике меня учил тренер по рукопашке в восьмом классе еще ;)
Короче, пока результат такой: отходил 10 сеансов массажа, тетя-доктор втирала спазмалитические противовоспалительные мази. Врач - тетка, больше меня в два раза, кости болели ужасно после её рукоблудия, но в спине было тепло и расслабленно.
Планирую посетить МРТ и возможно КТ, но уже после НГ.
А вообще видел бы кто меня, как капуста, стопиццот одежек :D
переохлаждение очень опасно в данном случае.
Почему-то настоятельно рекомендуют иглоукалывание, почему?
А ты откуда знаешь?
Ему по барабану. Он пиариццо.
Не пойму только:
1) к СНипу?
2) 2-ая серия на ТВ?
3) нужна 2-ая фокус-группа буратин?
(с придыханием) Сколько в мире тайн...
Бери абонемент в тренажерный зал - все боли пройдут.
Denisg добавил 25.12.2009 в 00:42
Насчет йоги - тебе сейчас нельзя этим заниматься. Лучшим вариантом будет маленькая динамическая нагрузка в зале. Придется раскошелиться на персонального тренера.
С тренажерным залом тоже надо аккуратно. Там многие тренажеры дают сильную нагрузку именно на позвоночник. Можно схлопотать обострение.
На счет питания, кстати, рекомендуют горячий холодец.