IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

P
На сайте с 21.04.2008
251

Скидка останется.

Легко. Простоя никакого не будет.

Берите любой шаблон с ISPmanager. Там всё настроено.

Оба ДЦ, Оверсан и Е1, хороши. Сейчас VPS размещаем в Е1.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
S
На сайте с 25.12.2003
92

Уважаемый хостер, а как часто у вас клоуанады с IP-адресами были? И как долго еще будете их практиковать смены IP без дополнительного уведомления? В рассылке же написали, что планируете в течение двух недель, а потом неожиданно по прошествии недели меняете - не красиво получается.

P
На сайте с 21.04.2008
251

Во-первых, рассылка делалась дважды. Первый раз в начале месяца.

Во-вторых, в письме вам был задан вопрос "Пожалуйста, сообщите удобное для вас время смены IP". Вы его не сообщили и мы изменили IP в удобное для нас время.

S
На сайте с 25.12.2003
92
porutchik:
Во-первых, рассылка делалась дважды. Первый раз в начале месяца.
Во-вторых, в письме вам был задан вопрос "Пожалуйста, сообщите удобное для вас время смены IP". Вы его не сообщили и мы изменили IP в удобное для нас время.

Дяденька, а вы эти письма из рассылки сами перечитывали?

1 письмо от 07.07: "В связи с получением своего блока провайдеро-независимых IP-адресов, Интернет Хостинг Центр проводит процедуру перенумерации. Для чего в течение 2-х недель потребуется сменить IP вашего сервера на подобный из новой сети." - Каюсь, его я пропустил из-за отпусков.

2 письмо от 20.07: "В связи с получением своего блока провайдеро-независимых IP-адресов, Интернет Хостинг Центр проводит процедуру перенумерации. Для чего в течение 2-х недель потребуется сменить IP вашего сервера на подобный из новой сети." - А вот здесь я уже в твердом уме и ясной памяти, что две недели-то!

В итоге вы сами же ввели в заблуждение шаблонами писем, потому как поленились подредактировать второе письмо... о чем здесь говорить-то?

А уж предупредить в день непосредственной смены адресов - это ведь неимоверно сложно, ведь так?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
403
skurudo:
В рассылке же написали, что планируете в течение двух недель, а потом неожиданно по прошествии недели меняете - не красиво получается.

В течении двух недель, значит что ip адрес может быть изменён и на следующий день, а не обязательно когда пройдёт 2 недели.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
S
На сайте с 25.12.2003
92
globalmoney:
В течении двух недель, значит что ip адрес может быть изменён и на следующий день, а не обязательно когда пройдёт 2 недели.

Давайте так услуги оплачивать или зарплату вам платить? Претензию сформулирую немного по-другому. Предупредить в день непосредственной смены адресов - это не так сложно и довольно логично, а профит неимоверный. А уж про две одинаковых рассылки, явно вносящие сумятицу написано выше.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
403
skurudo:
Претензию сформулирую немного по-другому. Предупредить в день непосредственной смены адресов - это не так сложно и довольно логично, а профит неимоверный. А уж про две одинаковых рассылки, явно вносящие сумятицу написано выше.

Я Вам только объяснил про две недели.

То что хостер Вас не уведомил после смены ip адреса, с Вами согласен, то что это не правильно, а так же согласен с тем, что хостер немного не дописал второе письмо (если конечно же это полный текст письма, которое отправлялось).

P
На сайте с 21.04.2008
251
skurudo:
Дяденька, а вы эти письма из рассылки сами перечитывали?

1 письмо от 07.07: "В связи с получением своего блока провайдеро-независимых IP-адресов, Интернет Хостинг Центр проводит процедуру перенумерации. Для чего в течение 2-х недель потребуется сменить IP вашего сервера на подобный из новой сети." - Каюсь, его я пропустил из-за отпусков.

2 письмо от 20.07: "В связи с получением своего блока провайдеро-независимых IP-адресов, Интернет Хостинг Центр проводит процедуру перенумерации. Для чего в течение 2-х недель потребуется сменить IP вашего сервера на подобный из новой сети." - А вот здесь я уже в твердом уме и ясной памяти, что две недели-то!

В итоге вы сами же ввели в заблуждение шаблонами писем, потому как поленились подредактировать второе письмо... о чем здесь говорить-то?

А уж предупредить в день непосредственной смены адресов - это ведь неимоверно сложно, ведь так?

Я вам не дяденька.

S
На сайте с 25.12.2003
92
globalmoney:
Я Вам только объяснил про две недели.
То что хостер Вас не уведомил после смены ip адреса, с Вами согласен, то что это не правильно, а так же согласен с тем, что хостер немного не дописал второе письмо (если конечно же это полный текст письма, которое отправлялось).

Про две недели и необходимости - понятно

В ЛС полный текст, основное в первом абзаце.

porutchik:
Я вам не дяденька.

Уважаемый, вы постарайтесь на вопрос лучше ответить, острить про вас мне даже не интересно. А вот действительно интригует - Сложно было уведомить после смены адресов или в день смены адресов? Давайте только опустим отмазки вида "мы не обязаны", "но мы уже написали".

M
На сайте с 27.02.2006
62

Вроде неплохой хостинг.

Плюсы:

1. скорость тьфу тьфу хорошая

2. довольно удобная панель управления

3. приятные тарифы

4. быстрый саппорт

Из минусов:

1. лимиты на базы данных (600 Мб максимум)

2. access логи включаются только по запросу

Причем минусы я бы сказал существенные(с точки зрения программиста)

-> Продаю h4.ru (http://auction.nic.ru/search/list.cgi?s.keyword_in=&s.keyword=h4&s.domain_rubrics=&s.dom_length=2&x=35&y=4) Напишу парсер XML SQL CSV XLS любого объема и любого направления - от 0 до ... ГБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий