- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, на VPS тарифах производится-ли мониторинг работоспособности сервера?
Вы имеете в виду какой сервер? Если головной, то конечно.
Если ваш VPS, то внешнего мониторинга нет для них нет.
Немного жалко то, что при переходе на тариф VZ-2 нельзя активировать панель на другой IP :)
А то имеешь свою панель, а вашу можно было бы на другой сервер активировать (не у вас который).
Немного жалко то, что при переходе на тариф VZ-2 нельзя активировать панель на другой IP :)
А то имеешь свою панель, а вашу можно было бы на другой сервер активировать (не у вас который).
Активируйте свою лицензию на другой сервер ;)
Активируйте свою лицензию на другой сервер ;)
Ах, если бы, ах, если бы :)) Нет такой возможности.
Ну да ладно, я не упрекаю, я лишь немного посерчал :)
И что-то в последнее время скорость на сервер какая-то низкая :( По FTP - предел 60кб/сек из Москвы...
И что-то в последнее время скорость на сервер какая-то низкая
Угу, 15 кв/сек на сайт. Но за такие деньги - терпимо, то есть пока новый проект и клиентов 10-15 в день. 15к за 50р, а у меня было 25к за 340р. Кстати нашёл где тут ЛС, напишу.
Угу, 15 кв/сек на сайт. Но за такие деньги - терпимо, то есть пока новый проект и клиентов 10-15 в день. 15к за 50р, а у меня было 25к за 340р. Кстати нашёл где тут ЛС, напишу.
Ну как сказать... На том же самом hc.ru стабильный безлимитный 5мбит/сек на самом первом тарифе.
Просто средняя скорость сейчас - 29кб/сек и это очень мало даже за 500 руб. :(
На хц цены другие, хостинг начинается от 210р (если за год), а за 200 можно найти десяток приличных хостеров в Москве. Тут дело в том, что фирма молодая, им надо дать возможность накопить железный баланс, да и опыт тоже, всё у них будет, и скорость будет, сейчас главное - серьёзный подход к делу и стабильность работы сайта, да и впс очень недорогие, пока думаю, может и возьму. Я уже знаю, что такое недоступность сайта по 2-3 часа 2-3 раза в неделю, наелся уже. Пусть ребята работают, дадим им шанс.
На хц цены другие, хостинг начинается от 210р (если за год), а за 200 можно найти десяток приличных хостеров в Москве. Тут дело в том, что фирма молодая, им надо дать возможность накопить железный баланс, да и опыт тоже, всё у них будет, и скорость будет, сейчас главное - серьёзный подход к делу и стабильность работы сайта, да и впс очень недорогие, пока думаю, может и возьму. Я уже знаю, что такое недоступность сайта по 2-3 часа 2-3 раза в неделю, наелся уже. Пусть ребята работают, дадим им шанс.
Я ничего не имею против этой компании - они мне нравятся. НО!
>На хц цены другие
Я говорил про услугу VPS, которая на hc.ru по цене абсолютно аналогична. http://www.hc.ru/ru/services/hosting/vps/ - а скорость стабильную дают (говорю так уверено, потому что недавно узнал, что там один мой знакомый работает).
Разместил тут свои сайты ... раньше платил Агаве 300р/месяц .... а тут за 300р пол года. Разницы незаметил. Есдинственны пока что минус нет статистики посещений .... но сказали в ближайшее время сделают. Так что мой выбор остался за IHC.
Агава - это такое гэ. Хуже просто нет.
kassern, сорри, я не вник, что про ВПС )