IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

kassern
На сайте с 14.05.2008
29

Ооо!!!

Спасибо за обновленную панель управления хостингом)))

Теперь все отображается верно и добавили то, чего так не хватало)))

Спасибо! В верном направлении идете)

ЭТОТ (http://ihc.ru/?ref=324) провайдер предлагает VDS 512мб за 500р! И хостинг за 50 =)
TM
На сайте с 14.03.2010
1

Поручик, я попробую. Пока мой хостинг очень дорог, на 9 сайтов-форумов-чатов большой объём ресурсов. По цене Ваш хостинг привлекает, будет хорошо - напишу отзыв, и не только здесь. Ну а если нет... пиар гарантирую %-)

TVDM добавил 16.03.2010 в 04:38

WOW

Не, меня не купили, просто как раз искал замену хостеру, дорого и медленно.

Ох и ах.

Я только честно напишу, ок?

1. Звонил в полночь, на телефоне никого, работает факс. Но по почте ответили через 4-5 минут, десяток писем туда-сюда, по почте поддержка ночью работает.

2. Зарегился без проблем, подключил новенький Форум.

3. Расстроила панель управления, ну очень простая, никакие модули не настроить. Но, видимо, всё настроено.

Веб-почта не хуже, чем у других, да кто этим фейсом пользуется? Но работает.

4. База SQL весом 21,5 Мб влетела как родная за 4 минуты (!)

Файлы 7 Мб по FTP загрузил за 7 минут. Кто не знает, что такое "по ФТП" - у прежнего (ну очень известного и дорогого) хостера на это уходило 30-40 минут с обрывами.

5. Самая тяжёлая страничка с фотками - 4,5 Мб - обновляется за 3-4 секунды по F5, у прежнего хостера почти минуту.

Что я загрузил - не скажу, ибо реферральный Форум, а когда загружу сайт на Joomla - скажу, можете потестировать.

Друзья, я в шоке, такая скорость и за такие деньги. Я пока взял за 50 рэ для теста, но точно увеличу.

Насчёт цен ничего не скажу, это ваша политика, но если вы будете держать такую скорость - станете хостингом №1, в Москве уж точно.

СПАСИБО! Респект.

B
На сайте с 08.05.2009
40

TVDM, назовите пож-та Вашего прежнего известного и дорого хостера. Можно и в личку.

O
На сайте с 23.11.2006
87

Без заполнения профиля не даёт проплатить, а при попытке его заполнить - "Произошла ошибка. Обратитесь в техническую поддержку."

Поправьте плиз

(с) И на нашей улице будут слоники
P
На сайте с 21.04.2008
251
Onni:
Без заполнения профиля не даёт проплатить, а при попытке его заполнить - "Произошла ошибка. Обратитесь в техническую поддержку."
Поправьте плиз

Напишите запрос в техподдержку https://cp.ihc.ru/support/ticket разберёмся.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
TM
На сайте с 14.03.2010
1
Beta:
TVDM, назовите пож-та Вашего прежнего известного и дорого хостера. Можно и в личку.

Кто бы мне намекнул, где тут кнопка ЛС!

Известный хостер. Даже писать о них не хочу, всю кровь выпили, за последние пол-года особенно. Сайты в дауне постоянно.

TVDM добавил 16.03.2010 в 16:59

Onni:
Без заполнения профиля не даёт проплатить, а при попытке его заполнить - "Произошла ошибка

Есть такой глюк, дело в том, что все функции работают только в IE, остальные браузеры глючат.

TVDM добавил 16.03.2010 в 17:02

С панелькой разобрался, оказывается можно подключить ISP лайт и про за дополнительную разовую плату.

porutchik, Вы можете разместить свои предложения на моём Форуме, спасибо!

P
На сайте с 21.04.2008
251
TVDM:

Есть такой глюк, дело в том, что все функции работают только в IE, остальные браузеры глючат.

Вы ошибаетесь. Например, я пользуюсь для работы только Оперой. Разработчики - FF/Opera.

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

[Q=TVDM]Известный хостер. Даже писать о них не хочу, всю кровь выпили, за последние пол-года особенно.[/Q]

jino,ru ?

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
TM
На сайте с 14.03.2010
1

Нет, не Джино. Мой дороже - 340 р. А Джино тоже не подарок, "от рубля", на самом деле от двухсот, отрицательных отзывов много.

porutchik, у меня только Netscape, уже много лет, аж с версии 2.3, никогда не подводит. А вчера пришлось писать данные только в IE. Оперой не пользуюсь, просто не нравится.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Господа, на VPS тарифах производится-ли мониторинг работоспособности сервера?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий