- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ооо!!!
Спасибо за обновленную панель управления хостингом)))
Теперь все отображается верно и добавили то, чего так не хватало)))
Спасибо! В верном направлении идете)
Поручик, я попробую. Пока мой хостинг очень дорог, на 9 сайтов-форумов-чатов большой объём ресурсов. По цене Ваш хостинг привлекает, будет хорошо - напишу отзыв, и не только здесь. Ну а если нет... пиар гарантирую %-)
TVDM добавил 16.03.2010 в 04:38
WOW
Не, меня не купили, просто как раз искал замену хостеру, дорого и медленно.
Ох и ах.
Я только честно напишу, ок?
1. Звонил в полночь, на телефоне никого, работает факс. Но по почте ответили через 4-5 минут, десяток писем туда-сюда, по почте поддержка ночью работает.
2. Зарегился без проблем, подключил новенький Форум.
3. Расстроила панель управления, ну очень простая, никакие модули не настроить. Но, видимо, всё настроено.
Веб-почта не хуже, чем у других, да кто этим фейсом пользуется? Но работает.
4. База SQL весом 21,5 Мб влетела как родная за 4 минуты (!)
Файлы 7 Мб по FTP загрузил за 7 минут. Кто не знает, что такое "по ФТП" - у прежнего (ну очень известного и дорогого) хостера на это уходило 30-40 минут с обрывами.
5. Самая тяжёлая страничка с фотками - 4,5 Мб - обновляется за 3-4 секунды по F5, у прежнего хостера почти минуту.
Что я загрузил - не скажу, ибо реферральный Форум, а когда загружу сайт на Joomla - скажу, можете потестировать.
Друзья, я в шоке, такая скорость и за такие деньги. Я пока взял за 50 рэ для теста, но точно увеличу.
Насчёт цен ничего не скажу, это ваша политика, но если вы будете держать такую скорость - станете хостингом №1, в Москве уж точно.
СПАСИБО! Респект.
TVDM, назовите пож-та Вашего прежнего известного и дорого хостера. Можно и в личку.
Без заполнения профиля не даёт проплатить, а при попытке его заполнить - "Произошла ошибка. Обратитесь в техническую поддержку."
Поправьте плиз
Без заполнения профиля не даёт проплатить, а при попытке его заполнить - "Произошла ошибка. Обратитесь в техническую поддержку."
Поправьте плиз
Напишите запрос в техподдержку https://cp.ihc.ru/support/ticket разберёмся.
TVDM, назовите пож-та Вашего прежнего известного и дорого хостера. Можно и в личку.
Кто бы мне намекнул, где тут кнопка ЛС!
Известный хостер. Даже писать о них не хочу, всю кровь выпили, за последние пол-года особенно. Сайты в дауне постоянно.
TVDM добавил 16.03.2010 в 16:59
Без заполнения профиля не даёт проплатить, а при попытке его заполнить - "Произошла ошибка
Есть такой глюк, дело в том, что все функции работают только в IE, остальные браузеры глючат.
TVDM добавил 16.03.2010 в 17:02
С панелькой разобрался, оказывается можно подключить ISP лайт и про за дополнительную разовую плату.
porutchik, Вы можете разместить свои предложения на моём Форуме, спасибо!
Есть такой глюк, дело в том, что все функции работают только в IE, остальные браузеры глючат.
Вы ошибаетесь. Например, я пользуюсь для работы только Оперой. Разработчики - FF/Opera.
[Q=TVDM]Известный хостер. Даже писать о них не хочу, всю кровь выпили, за последние пол-года особенно.[/Q]
jino,ru ?
Нет, не Джино. Мой дороже - 340 р. А Джино тоже не подарок, "от рубля", на самом деле от двухсот, отрицательных отзывов много.
porutchik, у меня только Netscape, уже много лет, аж с версии 2.3, никогда не подводит. А вчера пришлось писать данные только в IE. Оперой не пользуюсь, просто не нравится.
Господа, на VPS тарифах производится-ли мониторинг работоспособности сервера?