- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ничего против Вас не имею, а уважаю, но вот это совсем не уместно при сообщении, когда ваши диски полетели, а клиенты страдают, а вы говорите, что "кто рано встал - того и тапки" (я про бекапы).
Не совсем понял смысл пословицы "кто рано встал - того и тапки" в этой ситуации.
Кто озаботился бэкапами заранее - у того сайты работают. Железо может полететь в любой момент,
никто от этого не застрахован. Как видим - даже резервирование HDD не спасает от беды.
P.S. Кстати, диски похоже целёхоньки. Контроллер с ума сошёл.
P.S. Не жалейте денег и времени на бэкапы. Клиентам, у которых были резервные копии данных,
мы предоставили новый VPS со скидкой 50%. Их сайты работать практически не переставали.
Я лично предпочитаю свои заслуженные майские выходные проводить на свежем воздухе, и явно не ношу с собой бэкапы на случай падения сервера. В общем буду ждать возобновления работы и приятной компенсации за 5 суток простоя проектов.... (хотя компенсация, увы не покроет упущенной прибыли и ухудшения позиций...)
Железо может полететь в любой момент,
Но блин, не на 5-же суток....
п.с. Вот в чём минус, когда отсутствует у хостера свой датацентр и круглосуточный доступ к нему....!
мы предоставили новый VPS со скидкой 50%. Их сайты работать практически не переставали.
Прошу не кидаться словами -скидку мне не дали🚬, вдс p3561.
Спасибо тех. поддержки за быстрый перенос сайтов на другой вдс из бекапа.
Прошу не кидаться словами -скидку мне не дали🚬, вдс p3561.
Спасибо тех. поддержки за быстрый перенос сайтов на другой вдс из бекапа.
По поводу скидки обратитесь к техподдержку. Дело в том, что вам сохранили номер заказа и всю историю платежей по нему. Скидку "задним числом" не выдать.
у нас опять сервер не работает, скоро включите?
pergament добавил 13.05.2010 в 06:07
о_О, уже включили🍻
Ну что ж.... неделя простоя в оффлайне и до сих пор пока ещё не работает, проекты мертвы, спасибо, потерей не сосчитать, отличный хостер, рекомендую ☝
Сегодня, наконец-то, получили от восстановщиков диск с данными. Всё цело.
В данный момент происходит копирование архивов в vps.
Если про кого-то забыли, просьба написать в support@ihc.ru
Имеются в наличии мощные сервера:
2 x Xeon E5410 2.33GHz, 8 Gb RAM, 2 x 500 Gb SATA - 9500 руб/мес
2 x Xeon E5410 2.33GHz, 8 Gb RAM, 4 x 500 Gb SATA, hardware raid 0/1/5/10 - 11500 руб/мес
2 x Xeon E5410 2.33GHz, 16 Gb RAM, 4 x 500 Gb SATA, hardware raid 0/1/5/10 - 12000 руб/мес
2 x Xeon E5410 2.33GHz, 16 Gb RAM, 4 x 147 Gb SAS 15k, hardware raid 0/1/5/10 - 13000 руб/мес
Диски 500 можно заменить на 250 или 1000 с изменением цены. Для оформления заказа пишите нам: sales@ihc.ru или через веб-форму.
porutchik, есть логи сайта, есть желание периодически изучать их. Но когда смотришь в папку logs и видишь >2Gb только за текущий месяц - сразу пропадает желание.
Вопрос: а почему бы их не архивировать, как это делается во всем цивилизованном мире?
отличный хостинг за свои деньги. как клиент - доволен полностью.