IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

kamillo
На сайте с 16.01.2009
65

porutchik, искренне желаю вам удачи! Хостинг у вас отличный, надеюсь все решится как можно скорее!

K
На сайте с 30.04.2007
38

доступ появился.

какой ip у bk1.ihc.ru? :-)

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

доступ есть...я пошёл

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
S
На сайте с 25.12.2003
92
porutchik:
У нас есть резервные копии всех серверов

Речь же не только про виртуалку, но и OpenVZ серверы с VPS?

porutchik:
Мы планируем уже сегодня полностью восстановить бесперебойную связь оборудования IHC.RU с сетью Интернет.

Если в том же ДЦ, то как? Не совсем понимаю. Если в другом ДЦ, то разве вам отдадут подсеть из AS МакХоста -> следовательно изменятся IP-адреса?

PS: Я все к тому, что можно спать идти или какие-то активные действия до утра намечаются?

Спасибо заранее. Вашей вины нет уж точно.

С надеждой, ваш сравнительно новый клиент :)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
daskel:
Я думаю что тоже у вас буду хоститься, несмотря на то что только 2 дня назад перешел к вам и даже еще не проплачивал акаунт, пользуюсь тестовым периодом. Вот как раз завтра хотел деньги класть так как качество устраивает.

У них толковая техподдержка. Некоторые воросы решались так быстро, что я немного прифалосел от такой скорости.

D
На сайте с 06.04.2010
1
sear4er:
Качество на высшем уровне. Всё очень удобно и саппорт реагирует немедленно. По этому и не хочется уходить ...

Мне это в них тоже очень понравилось.

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Подкскажи как подключаешься*? Какой айпи?!

beta tester nigma.ru
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
porutchik:
Уважаемые клиенты компании Интернет-Хостинг!

Мы тоже в шоке и также не спим, мы попали в чужой, абсолютно бессмысленный "замес".
6 апреля в 22:00 отключенными от сети оказались десятки тысяч сайтов по всему Интернету, и Ваши сайты в том числе.
Причины происходящего никак не связаны ООО "Интернет-Хостинг" (IHC.RU), а происходящее никак не отразится на качестве дальнейшего обслуживания наших клиентов.
У нас есть резервные копии всех серверов, и Вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность своих данных.
Наши специалисты работают для того, что минимизировать время простоя ваших сайтов.
Мы планируем уже сегодня полностью восстановить бесперебойную связь оборудования IHC.RU с сетью Интернет.
Всем клиентам, кто переживет с нами эту "войну" провайдеров, будет предоставлена компенсация за простой сайтов.

P.S. Компания Оверсан временно до 09:00 открывает доступ по FTP и SSH: http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90220/ Но пока что (02:22) доступа нет.

В каком ДЦ будете сидеть?

Как скоро там будут серваки?

А то так влом париться с переездом...

Да и качество предоставляемых услуг нравилось.

D
На сайте с 06.04.2010
1
phenomena:
Подкскажи как подключаешься*? Какой айпи?!

Друг, свой айпи ты можешь найти у себя на почте, в письме активации твоего заказа.

LonerD
На сайте с 02.04.2010
12

Доступ есть, но не у всех.

Если откроют доступ - то как БД можно стянуть через SSH ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий