IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

K
На сайте с 30.04.2007
38

Сотрудник ДЦ пишет на хабре:

В ближайшее мы постараемся открыть доступ по FTP и SFTP к ресурсам Макхоста, если вас не затруднит сообщите кому возможно, у вас будет возможность сделать бэкап, время будет ограничено, более подробная новость выйдет в течении получаса.

http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90171/#comment_2712672

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Временный доступ к ресурсам, расположенным на мощностях компании «Макхост» по протоколам FTP/SFTP/SSH

В целях минимизации потерь от безответственных действий руководства компании «Макхост», компания «Оверсан-Меркурий» открывает временный доступ к ресурсам, размещенным на мощностях компании «Макхост» по протоколам FTP/SFTP и SSH.

Предпринимаемые нами действия являются исключительно результатом стремления компании «Оверсан-Меркурий» пойти навстречу людям, оказавшимся заложниками ситуации вокруг компании «Макхост».

Доступ будет открыт во временном промежутке с 02.00 до 09.00 7 апреля 2010 г.

Порты для доступа:

FTP — 20, 21

SSH — 22

SFTP — 115

Взято с http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90220/

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
kamillo
На сайте с 16.01.2009
65

cagucm, а база реально вытащить?

Нифига, по FTP не соединяется

A
На сайте с 27.03.2008
52

Так же пока не удалось соединиться.(

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Не получается тоже, может что не так делаем?

beta tester nigma.ru
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

кран закрыт...пока ни у кого не получилось законектиЦа

D
На сайте с 06.04.2010
1

Какой кошмар. Только позавчера нашел этот хостинг, очень понравился по ценам, перенес сайт к ним, при этом начал настраивать его на новую cms-ку, и тут на тебе (((

Хорошо что пока ничего не оплачивал, тестовый период в 10 дней, но обидно,что теперь не знаю что и делать. Либо искать еще где то хостера, либо ждать что предпримет руководство ihc.ru

[Удален]

Пипец, я только 3 дня назад сменил порт SSH :-(((

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Фарт.

У меня на нем около 40 сайтов.

Есть и очень хорошие, естественно бэкапов нет.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
daskel:
Какой кошмар. Только позавчера нашел этот хостинг, очень понравился по ценам, перенес сайт к ним, при этом начал настраивать его на новую cms-ку, и тут на тебе (((
Хорошо что пока ничего не оплачивал, тестовый период в 10 дней, но обидно,что теперь не знаю что и делать. Либо искать еще где то хостера, либо ждать что предпримет руководство ihc.ru

От руководства IHC пока ничего не зависит. Неясно у них свои серваки или у мцхоста арендовали. Если свои, тогда завтра смогут перевести в другой ДЦ и всё будет работать, если мцхостовские - ппц, я попал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий