IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

P
На сайте с 21.04.2008
251

Уважаемые клиенты компании Интернет-Хостинг!

Мы тоже в шоке и также не спим, мы попали в чужой, абсолютно бессмысленный "замес".

6 апреля в 22:00 отключенными от сети оказались десятки тысяч сайтов по всему Интернету, и Ваши сайты в том числе.

Причины происходящего никак не связаны ООО "Интернет-Хостинг" (IHC.RU), а происходящее никак не отразится на качестве дальнейшего обслуживания наших клиентов.

У нас есть резервные копии всех серверов, и Вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность своих данных.

Наши специалисты работают для того, что минимизировать время простоя ваших сайтов.

Мы планируем уже сегодня полностью восстановить бесперебойную связь оборудования IHC.RU с сетью Интернет.

Всем клиентам, кто переживет с нами эту "войну" провайдеров, будет предоставлена компенсация за простой сайтов.

P.S. Компания Оверсан временно до 09:00 открывает доступ по FTP и SSH: http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90220/ Но пока что (02:22) доступа нет.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

daskel, сегодня скинул сюда бэкапы goodnet.com.ua/shared_hosting_price.shtml взял cPanel 5 гигов, вроде неплохо..

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
D
На сайте с 06.04.2010
1

IHC.RU о причинах отключения ресурсов клиентов от сети

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

phenomena, поидее только порт нада прописать

P
На сайте с 21.04.2008
251

Чтобы развеять сомнения. У компании IHC.RU всё оборудование собственное и находится на коло в Макхосте. С утра планируем переезд в другой ДЦ, с которым уже есть предварительная договорённость.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Ну если всё по чесноку, то я остаюсь. Несмотря на провал ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 06.04.2010
1

Я думаю что тоже у вас буду хоститься, несмотря на то что только 2 дня назад перешел к вам и даже еще не проплачивал акаунт, пользуюсь тестовым периодом. Вот как раз завтра хотел деньги класть так как качество устраивает.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
daskel:
Я думаю что тоже у вас буду хоститься, несмотря на то что только 2 дня назад перешел к вам и даже еще не проплачивал акаунт, пользуюсь тестовым периодом. Вот как раз завтра хотел деньги класть так как качество устраивает.

Качество на высшем уровне. Всё очень удобно и саппорт реагирует немедленно. По этому и не хочется уходить ...

K
На сайте с 30.04.2007
38

Роман,

если доступ по ftp/ssh сегодня будет, следует ли немедленно переезжать или вы надеетесь, что проблема именно с вашими серверами решится за 2-3 дня?

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

2-3 дня очень долго..

porutchik, спасибо, что хоть поясняете ситуацию :)

beta tester nigma.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий