- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые клиенты компании Интернет-Хостинг!
Мы тоже в шоке и также не спим, мы попали в чужой, абсолютно бессмысленный "замес".
6 апреля в 22:00 отключенными от сети оказались десятки тысяч сайтов по всему Интернету, и Ваши сайты в том числе.
Причины происходящего никак не связаны ООО "Интернет-Хостинг" (IHC.RU), а происходящее никак не отразится на качестве дальнейшего обслуживания наших клиентов.
У нас есть резервные копии всех серверов, и Вы можете быть абсолютно спокойны за сохранность своих данных.
Наши специалисты работают для того, что минимизировать время простоя ваших сайтов.
Мы планируем уже сегодня полностью восстановить бесперебойную связь оборудования IHC.RU с сетью Интернет.
Всем клиентам, кто переживет с нами эту "войну" провайдеров, будет предоставлена компенсация за простой сайтов.
P.S. Компания Оверсан временно до 09:00 открывает доступ по FTP и SSH: http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90220/ Но пока что (02:22) доступа нет.
daskel, сегодня скинул сюда бэкапы goodnet.com.ua/shared_hosting_price.shtml взял cPanel 5 гигов, вроде неплохо..
IHC.RU о причинах отключения ресурсов клиентов от сети
phenomena, поидее только порт нада прописать
Чтобы развеять сомнения. У компании IHC.RU всё оборудование собственное и находится на коло в Макхосте. С утра планируем переезд в другой ДЦ, с которым уже есть предварительная договорённость.
Ну если всё по чесноку, то я остаюсь. Несмотря на провал ...
Я думаю что тоже у вас буду хоститься, несмотря на то что только 2 дня назад перешел к вам и даже еще не проплачивал акаунт, пользуюсь тестовым периодом. Вот как раз завтра хотел деньги класть так как качество устраивает.
Я думаю что тоже у вас буду хоститься, несмотря на то что только 2 дня назад перешел к вам и даже еще не проплачивал акаунт, пользуюсь тестовым периодом. Вот как раз завтра хотел деньги класть так как качество устраивает.
Качество на высшем уровне. Всё очень удобно и саппорт реагирует немедленно. По этому и не хочется уходить ...
Роман,
если доступ по ftp/ssh сегодня будет, следует ли немедленно переезжать или вы надеетесь, что проблема именно с вашими серверами решится за 2-3 дня?
2-3 дня очень долго..
porutchik, спасибо, что хоть поясняете ситуацию :)