- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу предложить на этом форуме услугу, которая актуальна вот уже на протяжении довольно длительного периода времени и которая по прежнему приносит хорошие результаты. Речь идет о прогоне по блогам. Ссылка в этом случае идет с автора комментария.
Стоимость прогона - 40 WMZ.
ОДНАКО...
В связи с приближением новогодних и рождественских праздников объявляется скидка любому человеку, обратившемуся за услугой до 31 декабря. Размер скидки зависит от количества сайтов, которые необходимо прогнать по базе.
1 сайт - 38 долларов.
2 сайта - 35 долларов за сайт.
3 и более сайтов - по 30 долларов за сайт.
Скидка актуальна только до нового, 2010-го года.
P.S. И, как всегда, мы гарантируем качество. Прирост, как минимум, 200 ссылающихся сайтов в панеле Яндекс.Вебмастера. А с некоторых выходят и сквозняки.
Оригинал темы тут.
PS. По всем вопросам обращайтесь либо в личку, либо через ICQ.
Здравствуйте уважаемый. За развернутый отзыв сделаете?
Anton555, сделал бы, да уже делали за отзывы тут. И всем нравилось. Ни одного недовольного еще не было. Уж поверьте, если бы человеку что-то не понравилось - он бы написал там. :)
Но зато сейчас Новогодние скидки есть. ;) Стучите, договоримся в индивидуальном порядке...
Это что это? На сёрче спам по блогам толкают? Да еще и с новогодними скидками... Может вы ТС когда-нибудь и поймете, что чувствует владелец блога выгребая за 3ое суток больше тысячи ваших говно-постов... Хотя нет, не поймете, вы же на том, что людям пакостите деньги зарабатываете.
У меня есть свой сайт, и ради к,хорошего и качественного комментария в тему мне ссылки с него не жалко. Лишь бы люди на нем писали и общались, а не роботы... :)
L-servis, если Вы выгребаете тоннами... :) Поставьте антиспам-защиту... ;)
Лишь бы люди на нем писали и общались, а не роботы... :)
Я не против чтобы у меня на блоге общались люди. Но мне нафик не нужны в комментах такие школьники как вы, которые не то что осмысленный коммент, так двух слов связать не могут 🍻
Tony Soprano, можно блоги посмотреть, в которых спамите?
Tony Soprano, можно блоги посмотреть, в которых спамите?
pelvis, мы не спамим. Мы оставляем осмысленные комментарии по теме поста. Плюс через некоторое время возвращаемся на блог для переписки с админом. Поэтому с некоторых страниц блога выходит по 2-3 ссылки на Ваш сайт. Если бы это был просто спам - цена была бы ему 4-5 долларов максимум.
По Вашему вопросу - стучите в аську, некоторые могу показать конечно. Не всю базу, естественно. Я ее довольно долго сам собирал.
У каждого есть право на свое мнение. Но я могу связать несколько слов, уж в этом я уверен. Не зря я работал некоторое время копирайтером на спортивных сайтах. Да и в моих постах тут вряд ли Вы найдете хоть несколько ошибок. Но иметь свое мнение Вы имеете право, я уже говорил. 🍻
По Вашему вопросу - стучите в аську, некоторые могу показать конечно. Не всю базу, естественно.
Мы джентльмены в Англии и играем в покер на верю-не верю? Что значит часть? И если не можете показать базу, то скажите, сколько вы просите за ссылки, которые продержатся там пару месяцев и какие гарантии?
некоторые могу показать конечно. Не всю базу, естественно. Я ее довольно долго сам собирал.
Tony Soprano, покажите в личке несколько примеров.
Гарантии - мои прежние прогоны и отсутствие отрицательных отзывов в той теме. Хотя уже было прогнано по меньшей мере 10 сайтов.
Сколько я прошу? Это указано в 1 посте этой темы или же на сапофоруме. Насчет трех месяцев - практика показывает, что ссылки, прошедшие одобрение администратора и провисевшие месяц, остаются в индексе "надолго". Не хочу говорить "навсегда", ибо нет ничего вечного. :)
Tony Soprano добавил 10.12.2009 в 00:13
fhuuz, кинул парочку.