Прогон по блогам. Новогодние скидки!

12
TS
На сайте с 06.12.2009
0
1086

Здравствуйте.

Хочу предложить на этом форуме услугу, которая актуальна вот уже на протяжении довольно длительного периода времени и которая по прежнему приносит хорошие результаты. Речь идет о прогоне по блогам. Ссылка в этом случае идет с автора комментария.

Стоимость прогона - 40 WMZ.

ОДНАКО...

В связи с приближением новогодних и рождественских праздников объявляется скидка любому человеку, обратившемуся за услугой до 31 декабря. Размер скидки зависит от количества сайтов, которые необходимо прогнать по базе.

1 сайт - 38 долларов.

2 сайта - 35 долларов за сайт.

3 и более сайтов - по 30 долларов за сайт.

Скидка актуальна только до нового, 2010-го года.

P.S. И, как всегда, мы гарантируем качество. Прирост, как минимум, 200 ссылающихся сайтов в панеле Яндекс.Вебмастера. А с некоторых выходят и сквозняки.

Оригинал темы тут.

PS. По всем вопросам обращайтесь либо в личку, либо через ICQ.

A5
На сайте с 06.10.2009
7

Здравствуйте уважаемый. За развернутый отзыв сделаете?

TS
На сайте с 06.12.2009
0

Anton555, сделал бы, да уже делали за отзывы тут. И всем нравилось. Ни одного недовольного еще не было. Уж поверьте, если бы человеку что-то не понравилось - он бы написал там. :)

Но зато сейчас Новогодние скидки есть. ;) Стучите, договоримся в индивидуальном порядке...

[Удален]

Это что это? На сёрче спам по блогам толкают? Да еще и с новогодними скидками... Может вы ТС когда-нибудь и поймете, что чувствует владелец блога выгребая за 3ое суток больше тысячи ваших говно-постов... Хотя нет, не поймете, вы же на том, что людям пакостите деньги зарабатываете.

TS
На сайте с 06.12.2009
0

У меня есть свой сайт, и ради к,хорошего и качественного комментария в тему мне ссылки с него не жалко. Лишь бы люди на нем писали и общались, а не роботы... :)

L-servis, если Вы выгребаете тоннами... :) Поставьте антиспам-защиту... ;)

[Удален]
Tony Soprano:
Лишь бы люди на нем писали и общались, а не роботы... :)

Я не против чтобы у меня на блоге общались люди. Но мне нафик не нужны в комментах такие школьники как вы, которые не то что осмысленный коммент, так двух слов связать не могут 🍻

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tony Soprano, можно блоги посмотреть, в которых спамите?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
TS
На сайте с 06.12.2009
0
pelvis:
Tony Soprano, можно блоги посмотреть, в которых спамите?

pelvis, мы не спамим. Мы оставляем осмысленные комментарии по теме поста. Плюс через некоторое время возвращаемся на блог для переписки с админом. Поэтому с некоторых страниц блога выходит по 2-3 ссылки на Ваш сайт. Если бы это был просто спам - цена была бы ему 4-5 долларов максимум.

По Вашему вопросу - стучите в аську, некоторые могу показать конечно. Не всю базу, естественно. Я ее довольно долго сам собирал.

Но мне нафик не нужны в комментах такие школьники как вы, которые не то что осмысленный коммент, так двух слов связать не могут

У каждого есть право на свое мнение. Но я могу связать несколько слов, уж в этом я уверен. Не зря я работал некоторое время копирайтером на спортивных сайтах. Да и в моих постах тут вряд ли Вы найдете хоть несколько ошибок. Но иметь свое мнение Вы имеете право, я уже говорил. 🍻

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tony Soprano:
По Вашему вопросу - стучите в аську, некоторые могу показать конечно. Не всю базу, естественно.

Мы джентльмены в Англии и играем в покер на верю-не верю? Что значит часть? И если не можете показать базу, то скажите, сколько вы просите за ссылки, которые продержатся там пару месяцев и какие гарантии?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Tony Soprano:
некоторые могу показать конечно. Не всю базу, естественно. Я ее довольно долго сам собирал.

Tony Soprano, покажите в личке несколько примеров.

TS
На сайте с 06.12.2009
0

Гарантии - мои прежние прогоны и отсутствие отрицательных отзывов в той теме. Хотя уже было прогнано по меньшей мере 10 сайтов.

Сколько я прошу? Это указано в 1 посте этой темы или же на сапофоруме. Насчет трех месяцев - практика показывает, что ссылки, прошедшие одобрение администратора и провисевшие месяц, остаются в индексе "надолго". Не хочу говорить "навсегда", ибо нет ничего вечного. :)

Tony Soprano добавил 10.12.2009 в 00:13

fhuuz, кинул парочку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий