Статьи от домохозяйки. Хорошее качество по доступным ценам.

[Удален]
3129

Здравствуйте. Свой топик хотелось бы начать с рассказа о себе. Я — Кошелева Лариса, домохозяйка с 25-летним стажем. Обладаю богатыми знаниями во всех областях нелегкой "домохозяйнической" жизни. Писать статьи тренировалась порядка месяца (сын помогал), теперь готова писать за деньги.

Итак, тематики, которые мне даются с необычайной лёгкостью: кулинария, воспитание детей, цветоводство, садоводство. Если вам необходимо писать на другие тематики, то я с удовольствием сделаю это.

Мои расценки:

Рерайт: 1$ за 1000 знаков.

Копирайтинг: 2$ за 1000 знаков.

Также могу делать размножение статей. В зависимости от сложностей работы буду брать от 4 до 8$ за 1000 знаков.

Пишите мне в ЛС (когда заработает), в топик или в ICQ 554522038.

Спасибо за внимание.

mama-text добавил 07.12.2009 в 08:20

Хм, данная тематика сейчас не интересна заказчиком или не интересна я?

[Удален]

Всё ещё свободна! Тематика нынче не актуальна либо моя кандидатура не устраивает? Не могу понять!

W
На сайте с 31.10.2008
8

Лариса! Очень приятно видеть здесь коллегу не только по копирайтингу, но и по основному виду деятельности.

Заказчики на SE — народ стрелянный, для них ваше предложение — кот в мешке. Выложите в теме свой текст или ссылочку на опубликованные работы.

Я вам писала... (/ru/forum/comment/5274365) Делюсь позитивом (http://wisewife-allwrite.blogspot.com/) и опытом (http://imhomama.blogspot.com/) Копирайтинг от 3 WMZ snitnat@yandex.ru
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
mama-text:
Не могу понять!

Работа домохозяйки — это обязанности и взаимоотношения в узком кругу близких, понятных Вам людей.

Здесь свой круг общения. Вас никто не знает.

Познакомьте людей со своими талантами так, чтобы они этого захотели.

домохозяйка с 25-летним стаж
Писать статьи тренировалась порядка месяца
Копирайтинг: 2$ за 1000 знаков.

)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mama-text:
З
Хм, данная тематика сейчас не интересна заказчиком или не интересна я?

К тому же новенькие частенько начинают с парочки текстов за отзыв :)

Это не потому что здесь так много любителей халявы, но это самой простой способ оставить о себе впечатление и минимальное портфолио :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

mama-text, новенькие нередко выкладывают в своих темах примеры статей. Напишите знаков 500 на излюбленную тематику - воспитание малышей или рецепт вкусного пирога. Заказчики увидят Ваш стиль, а коллеги с удовольствием прокомментируют и выскажут конструктивную критику с высоты своего опыта. Для Вас это не составит труда, а результат не заставит себя ждать.

Back Links Matter
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
К тому же новенькие частенько начинают с парочки текстов за отзыв :)

Тьфу на тебя! :D Мы стараемся искоренить эту порочную практику! И вообще, надеюсь, про парочку текстов ты неслучайно написала - для меня местечко застолбила? 😂

Для тех, кто ошалел от моей наглости - шучу я. :D

mama-text, не обижайтесь, но в Вашем предложении нет ничего сверхъестественного, а опыт сидения дома "на хозяйстве" здесь есть чуть ли не у половины форумчанок. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Тьфу на тебя! :D Мы стараемся искоренить эту порочную практику! И вообще, надеюсь, про парочку текстов ты не случайно написала - для меня местечко застолбила?

Прости, дорогая :)

Но я на самом деле домашним хозяйством мало интересуюсь :D

Поэтому, если че, отдам свое...

[Удален]

Давайте сделаем так! Потенциальному заказчику сделаю первую статью (относительно небольшую) бесплатно! Он даст характеристику моей работы и оценит её. Жду!

P.S. Ещё раз отмечу... Потенциальному заказчику (!)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

сделай просто рерайтинг любой статьи и выложи здесь. Мы все вместе оценим

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
mama-text:
Давайте сделаем так! Потенциальному заказчику сделаю первую статью (относительно небольшую) бесплатно! Он даст характеристику моей работы и оценит её. Жду!

P.S. Ещё раз отмечу... Потенциальному заказчику (!)

О!

Господи...

Да мы все тут "потенциальные заказчики" или не ОНИ.

Как узнать - кто есть кто?

Вывод:прислушайтесь к советам более опытных товарищей и покажите свое творение в топике.

Удачи!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий