Статьи от домохозяйки. Хорошее качество по доступным ценам.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Valentina1888:
Что вы хотите этим сказать? Мол, не я одна ошибки допускаю?
Если не так - можете столь "принципиальные" вопросы решать посредством ЛС.

О!

Госпидя!

Ошибки у всех есть.

Смысл фразы хотела понять...всего лишь.

А такая буря поднялась. Гы.😂

Ладно, перекурили, а работа стоит.

Прошу меня извинить. Удаляюсь.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Alik72:
Ошибки у всех есть.

Вот это плохо, да. Но вам с Aqvamarin надо было их признать и исправиться. А то одна просто отморозилась, другая отморозилась тем, что ошибки есть у всех. Ай-ай-ай!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
marymal:
Вот это плохо, да. Но вам с Aqvamarin надо было их признать и исправиться. А то одна просто отморозилась, другая отморозилась тем, что ошибки есть у всех. Ай-ай-ай!

Каюсь. Обязуюсь перед сном перечитать орфографический словарь и повторить склонения.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Aqvamarin:
Каюсь. Обязуюсь перед сном перечитать орфографический словарь и повторить склонения.

И спряжения уж заодно🍻

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
raminas:
mama-text, успокойтесь. Возьмите, да сделайте рерайт другого текста.

Мне кажется, что даже 200 символов именно Ваших мыслей и идей, изложенных в правильном порядке (тобишь копирайт), дадут в 100 раз больше представления о том, каков Ваш уровень на данном этапе. Удачи

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
R
На сайте с 17.10.2008
74
zum-zum-zum:
Мне кажется, что даже 200 символов именно Ваших мыслей и идей, изложенных в правильном порядке (тобишь копирайт), дадут в 100 раз больше представления о том, каков Ваш уровень на данном этапе. Удачи

Я не против того, что Вам кажется.:) А что Вам хотелось бы, чтобы я продемонстрировала на данном этапе?:D

Зы. Ну и темка получилась. 😂 Прошу прощения у ТС.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

raminas, да с чего Вы взяли, что zum-zum-zum к Вам обращался? Вас просто процитировали и высказали свои рекомендации ТС. Всё просто. Расслабьтесь, а то что-то напряженный вечерок у всех выдался. :(

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
raminas:
А что Вам хотелось бы, чтобы я продемонстрировала на данном этапе?

Я лично за фотге, бодрые, есессно =)

R
На сайте с 17.10.2008
74
asstreya:
raminas, да с чего Вы взяли, что zum-zum-zum к Вам обращался? Вас просто процитировали и высказали свои рекомендации ТС. Всё просто. Расслабьтесь, а то что-то напряженный вечерок у всех выдался. :(

А с чего Вы взяли, что я хотела, чтобы на мою шутку ответили Вы? 😂

marymal, не выйдет. Вишь, что творится? Сплошное напряжение. :D Еще парочка зануд в топике - и будет эскалация напряженности. ;)

Господи... то есть, Львович, прости неразумную женщину! Пятница затянулась, однако. :D

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
raminas:
Господи... то есть, Львович, прости неразумную женщину!

Во фразы, адназначна!=)

Вообще-то надымили тут знатно, конечно, хоть топор вешай. Давайте все дружно покаемся и пойдем баинькать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий