- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, хочу добавить. один мелкий заказик был недавно по ссылкам с форумов. затраты на постинг не отбились конечно, но ~15-20% вернулось :)
Попробуем поработать?
подробности заказа напишу в личку
Да, ответил вам в личку.
Всем заказчикам скинул отчеты.
Получила отчеты, отпишусь все-таки в теме..
Фраза "ссылка будет размещена 1, максимум 2 раза" была мной интерпретирована, так, что оплачивая 50 сообщений, я получу ссылки с 50 форумов.
В отчете оказалось 72 сообщения с 35 форумов, на некоторых форумах было по 1 сообщению, на некоторых могло быть и 5. Из этих 35, на 14 форумах - либо удалили сообщения и ссылки, либо ссылки не активны или закрыты от незарегеных пользователей. 35-14=21. Имхо не самый лучший выхлоп за 1750 руб.
Получила отчеты, отпишусь все-таки в теме..
Фраза "ссылка будет размещена 1, максимум 2 раза" была мной интерпретирована, так, что оплачивая 50 сообщений, я получу ссылки с 50 форумов.
В отчете оказалось 72 сообщения с 35 форумов, на некоторых форумах было по 1 сообщению, на некоторых могло быть и 5. Из этих 35, на 14 форумах - либо удалили сообщения и ссылки, либо ссылки не активны или закрыты от незарегеных пользователей. 35-14=21.
Теперь смотрим, как было на самом деле. Malice оплатила 50 ссылок. По договоренности с ней отчет должен был представить двумя частями – по мере готовности. Итак, высылается на проверку первый отчет – 47 ссылок на 21 форуме. Никаких замечаний от Malice не поступает. То есть абсолютно никаких – ни критики, не пожеланий, ни замечаний. Ничего. Хорошо, постим дальше. Через 2 дня скидываю оставшуюся часть – 25 ссылок на 16 форумах. Итого - 72 ссылки на 37 форумах.
После проверок модераторов (и удалений) осталось 55 ссылок на 32 форумах (это нормальное явление). Из них 12 штук неактивные (сервер форума обрезает http) или доступны для зарегистрированных пользователей (тоже настройки форума). Итог работы: заказано 50 ссылок, сделано 55. Для согласования спорных моментов высылался предварительный отчет, но никаких замечаний заказчик не сообщал.
Имхо не самый лучший выхлоп за 1750 руб.
Да, услуга недешевая; но не забываем, что по многим ссылкам переходы будут продолжаться еще через недели и даже через месяцы! Эффект корректнее оценивать не за три дня, а хотя бы за несколько недель. Например, на форум, который у меня в подписи, регулярно наблюдаю переходы с постов, размещенных в октябре-декабре прошлого года.
Сделал пробный заказ на 20 постов