- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду третьим со скидкой 50%
буду 4-м со скидкой 50%
Господа, важный момент. Мы не гарантируем пожизненное размещение ссылок. К отчету предлагаются посты, которые продержались как минимум 12-24 часа, т.е. предварительно прошли модерацию и не были удалены. Заказчику после получения отчета предлагается в течение рабочего дня проверить все ссылки (убедиться в их наличии) - и если что-то все-таки будет удалено, допишем. Дальнейшую судьбу ссылок гарантировать не можем. Однако, по опыту могу сказать, что львиная доля постов (80-95%) останется практически навечно.
magellan1 добавил 11.12.2009 в 21:08
Третьему заказчику также выслан отчет. Очень надеюсь все же увидеть чьи-нибудь отзывы... )
Качеством выполненной работы полностью удовлетворен. Буду заказывать еще.
Свободны для заказов.
Обещал отписаться по итогам заказа с 50% скидкой:
Что понравилось:
- примерно 1/3 постов просто отличные (идеально вписываются в тему, так что хочется обязательно кликнуть)
- примерно 1/3 постов хорошие (по теме, но желания кликать нет, т.к. не очень интересно что внутри)
- форумы - по большому счету все форумы по моему заказу (30 ссылок) были хорошие - т.е., посещаемые и организованные
- некоторые форумы сгенерировали очень мощный трафик (ненадолго, но все же)
- отчет по всем ссылкам
Что не понравилось:
- примерно 1/3 постов несколько неуклюжи и слишком уж похожи на рекламу - о чем, кстати, вполне четко высказались некоторые участники обсуждений (насколько я понял из статистики переходов, некоторые посты были удалены)
- ссылки в части постов ведут не на посты в моем блогосайте, а на страницы или тэги - я пытался объяснить ТС, что это плохая практика, т.к. если в ссылке говорится "здесь о Ватерлоо", то посетитель, переходящий и не видящий Ватерлоо (которое "переехало" на другую страницу) становится недовольным посетителем, а перешедший админ просто убьет пост как спамный (с таким же успехом можно давать ссылку на карту сайта)
- ТС, который в ответ просьбу поменять ссылки на ссылки на конкретные страницы (о которых там говорится) стал доказывать, что дело сделано и "это задание НЕ ДАВАЛИ ВЫ ... Точка. Других заданий не было"; я считаю, что покрывать непрофессионализм своих сотрудников - это уж тем более непрофессионально
В общем, я в смешанных чувствах - не знаю, буду ли я заказывать эту услугу у ТС после этой работы, и возмется ли ТС принять у меня заказ после этого отзыва, но уж как есть... надеюсь поможет всем.
Да, это точный и правильный комментарий. Мы делаем лишь то, что можем сделать и лишь то, что обещано в первом сообщении темы. Беремся разместить на форумах осмысленные сообщения, содержащие рекламируемую ссылку, и эту задачу выполняем. Виртуозных текстов или прочих чудес не обещаем. Опубликованные ссылки дают качественный естественный трафик и безусловно повышают ТИЦ (в девяти случаях из десяти они открыты для индексации). Ничего другого наша услуга не предполагает.
Отвечу по поводу этого места:
ссылки в части постов ведут не на посты в моем блогосайте, а на страницы или тэги - я пытался объяснить ТС, что это плохая практика...
Так и есть. Мы взялись разместить 30 ответов со ссылкой Sowil'а на посещаемых форумах и сделали это. Именно об этом мы и договаривались с ним. Именно об этом. Однако при проверке отчета заказчик сообщил, что было бы лучше, если бы ссылки вели не на главную страницу его сайта, а на конкретные внутренние страницы. Не знаю, может быть и лучше, но такое условие при заключении договора не ставилось. Мы выполнили ту работу, которую обещали, ни больше и не меньше. Дополнительное пожелание появилось после того, как была выполнена работа.
ТС, а чо вы когда увидели мой сайт, спросили, что это и как с этим работать? Я сказал изучайте, а потом вы пропали.
а чо вы когда увидели мой сайт, спросили, что это и как с этим работать? Я сказал изучайте...
Пока не готов тратить свое время на изучение вашего сайта.
Пока не готов тратить свое время на изучение вашего сайта.
Ха ха отличный ответ
Уже мания величия появилась)