Постинг на форумах (скрытая реклама). Качественно, дорого.

SP
На сайте с 26.01.2008
47

Буду третьим со скидкой 50%

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52

буду 4-м со скидкой 50%

они убили кенни...
M1
На сайте с 04.03.2007
120

Господа, важный момент. Мы не гарантируем пожизненное размещение ссылок. К отчету предлагаются посты, которые продержались как минимум 12-24 часа, т.е. предварительно прошли модерацию и не были удалены. Заказчику после получения отчета предлагается в течение рабочего дня проверить все ссылки (убедиться в их наличии) - и если что-то все-таки будет удалено, допишем. Дальнейшую судьбу ссылок гарантировать не можем. Однако, по опыту могу сказать, что львиная доля постов (80-95%) останется практически навечно.

magellan1 добавил 11.12.2009 в 21:08

Третьему заказчику также выслан отчет. Очень надеюсь все же увидеть чьи-нибудь отзывы... )

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
SP
На сайте с 26.01.2008
47

Качеством выполненной работы полностью удовлетворен. Буду заказывать еще.

M1
На сайте с 04.03.2007
120

Свободны для заказов.

S
На сайте с 29.12.2008
71

Обещал отписаться по итогам заказа с 50% скидкой:

Что понравилось:

- примерно 1/3 постов просто отличные (идеально вписываются в тему, так что хочется обязательно кликнуть)

- примерно 1/3 постов хорошие (по теме, но желания кликать нет, т.к. не очень интересно что внутри)

- форумы - по большому счету все форумы по моему заказу (30 ссылок) были хорошие - т.е., посещаемые и организованные

- некоторые форумы сгенерировали очень мощный трафик (ненадолго, но все же)

- отчет по всем ссылкам

Что не понравилось:

- примерно 1/3 постов несколько неуклюжи и слишком уж похожи на рекламу - о чем, кстати, вполне четко высказались некоторые участники обсуждений (насколько я понял из статистики переходов, некоторые посты были удалены)

- ссылки в части постов ведут не на посты в моем блогосайте, а на страницы или тэги - я пытался объяснить ТС, что это плохая практика, т.к. если в ссылке говорится "здесь о Ватерлоо", то посетитель, переходящий и не видящий Ватерлоо (которое "переехало" на другую страницу) становится недовольным посетителем, а перешедший админ просто убьет пост как спамный (с таким же успехом можно давать ссылку на карту сайта)

- ТС, который в ответ просьбу поменять ссылки на ссылки на конкретные страницы (о которых там говорится) стал доказывать, что дело сделано и "это задание НЕ ДАВАЛИ ВЫ ... Точка. Других заданий не было"; я считаю, что покрывать непрофессионализм своих сотрудников - это уж тем более непрофессионально

В общем, я в смешанных чувствах - не знаю, буду ли я заказывать эту услугу у ТС после этой работы, и возмется ли ТС принять у меня заказ после этого отзыва, но уж как есть... надеюсь поможет всем.

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
M1
На сайте с 04.03.2007
120

Да, это точный и правильный комментарий. Мы делаем лишь то, что можем сделать и лишь то, что обещано в первом сообщении темы. Беремся разместить на форумах осмысленные сообщения, содержащие рекламируемую ссылку, и эту задачу выполняем. Виртуозных текстов или прочих чудес не обещаем. Опубликованные ссылки дают качественный естественный трафик и безусловно повышают ТИЦ (в девяти случаях из десяти они открыты для индексации). Ничего другого наша услуга не предполагает.

Отвечу по поводу этого места:

Sowil:

ссылки в части постов ведут не на посты в моем блогосайте, а на страницы или тэги - я пытался объяснить ТС, что это плохая практика...

Так и есть. Мы взялись разместить 30 ответов со ссылкой Sowil'а на посещаемых форумах и сделали это. Именно об этом мы и договаривались с ним. Именно об этом. Однако при проверке отчета заказчик сообщил, что было бы лучше, если бы ссылки вели не на главную страницу его сайта, а на конкретные внутренние страницы. Не знаю, может быть и лучше, но такое условие при заключении договора не ставилось. Мы выполнили ту работу, которую обещали, ни больше и не меньше. Дополнительное пожелание появилось после того, как была выполнена работа.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ТС, а чо вы когда увидели мой сайт, спросили, что это и как с этим работать? Я сказал изучайте, а потом вы пропали.

Шагай вперед, мой экскаватор!
M1
На сайте с 04.03.2007
120
Будущее:
а чо вы когда увидели мой сайт, спросили, что это и как с этим работать? Я сказал изучайте...

Пока не готов тратить свое время на изучение вашего сайта.

[Удален]
magellan1:
Пока не готов тратить свое время на изучение вашего сайта.

Ха ха отличный ответ

Уже мания величия появилась)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий