Постинг на форумах (скрытая реклама). Качественно, дорого.

M1
На сайте с 04.03.2007
120
5689

Добрый день, господа.

Хочу предложить услуги по скрытой рекламе вашего сайта на различных форумах. Есть действующие аккаунты примерно на 150 посещаемых форумах – и в текущих постах может быть проставлена ваша ссылка. Для публикации ответа подбираются максимально подходящие темы, - так, чтобы ссылка смотрелась достаточно естественно. Подчеркиваю: речь идет не о спаме, а о нормальных, качественных ответах, в которых ссылка будет выглядеть логично и естественно, и, соответственно, не будет удалена.

Цена вопроса: 35 руб ($1.2) за один пост, содержащий ссылку. Min заказ - 20 постов. На одном форуме размещается одна ссылка (в редких случаях две), повтор только через неделю. В зависимости от величины заказа над постингом будут работать от 1-2 до 6-8 человек, - это разные люди с разных ip. В зависимости от популярности темы можно постить 100-200-300 ответов в неделю. Не беремся за нелегальные темы, а также за совсем экзотические – к ним просто сложно подобрать подходящие форумы.

Что это дает. Во-первых, качественный трафик. За недели / месяцы (иногда годы!) своего существования каждая ссылка принесет от нескольких десятков до нескольких сотен посетителей. Во-вторых, повышение «пузомерок» – сообщения постятся на хороших форумах, у большинства - высокие ТИЦ и PR. По-сути, речь идет о пожизненном размещении ссылок.

Точных цифр приводить не буду, предугадать невозможно. В среднем на время проведения кампании трафик увеличивается на несколько десятков человек в день, в некоторых случая – на 150-200. По окончании активного постинга цифры, естественно, уменьшаются, но, тем не менее, переходы продолжаются еще длительное время. По некоторым особенно удачным ссылкам переходы будут продолжаться еще месяцы, проверено опытным путем.

В настоящий момент услуга предлагается в бета-режиме. Цены, условия и сроки выполнения работ могут быть пересмотрены. Для первых трех заказчиков скидка 50%. За отзыв – сорри, постить не будем, много монотонной ручной работы.

Примеры конкретных работ по понятным причинам приводить не буду. Также попрошу заказчиков этого не делать. Работаем хорошо, стараемся не халтурить. Спорные ситуации будем рассматривать предметно.

С заказами обращайтесь в личку, либо аську 400два49шесть7три. Периодически бываю оффлайн, но отвечу всем. ))

P.S. Еще раз: не путаем скрытую рекламу со спам-рассылкой! Все постится вручную, с учетом тематики и специфики рекламируемого сайта и только там, где это не запрещено правилами. На форумах размещаем только нормальные осмысленные ответы по теме обсуждения. С владельцами форумов не конфликтуем: где нельзя – ссылки не ставим.

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
E1
На сайте с 27.08.2009
30

написал в личку

AK
На сайте с 13.03.2008
94

Задание в личку отправил.

Рефки все кончились.
M1
На сайте с 04.03.2007
120

Уточнение.

Вероятно, услуга более ориентирована на обще-популярные сайты и сайты, рассчитанные на широкую аудиторию. В базе много региональных, профессиональных и тематических форумов. Соответственно, при выполнении заказа ссылки будут размещены в максимально возможном количестве веток, подходящих по смыслу. Но это будут форумы разных городов, разных тематик, разной посещаемости, разного позиционирования и т.д...

За заявки с жесткими ограничениями – «нужны посты на форумах тинейджеров Москвы, моряков Одессы или управленцев Санкт-Петербурга» – не возьмемся ввиду кропотливости работы и невозможности размещения большего количества ссылок. Наверное, в такой ситуации проще самостоятельно зарегистрироваться на этих двух-трех форумах, которые строго по вашей тематике, и постить самостоятельно. Предлагаемая услуга все-же предполагает большие объемы работы…

[Удален]

Не знаю, насколько жёсткое ограничение, сколько можете предложить качественных посещаемых московских форумов?

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Для первых трех заказчиков скидка 50% - Пробуем.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

В аську постучите.

Шагай вперед, мой экскаватор!
S
На сайте с 29.12.2008
71

Скидка еще есть - попробую?

Рабочие листы, планы уроков, развивающие игры и другие дидактические материалы для обучения дома и в школе worksheets.ru
M1
На сайте с 04.03.2007
120
Sowil:
Скидка еще есть - попробую?

Да, есть. Обращайтесь в личку или аську.

S
На сайте с 29.12.2008
71

Записался вторым на тест с 50% скидкой. Отпишусь как что...

M1
На сайте с 04.03.2007
120

Двум первым заказчикам отправлены отчеты. Надеюсь, отпишутся о впечатлениях...

Осталось еще одно место со скидкой 50%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий