- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек, способный написать книгу приключенческого жанра имея данный ему примерный план того, что нужно написать и описание.
Оплата 2,5$ за 1000 символов.
Предложения с контактами пожалуйста в личку
Цена катастрофически мала для подобной работы. Мало кто возьмётся, разве, что демперов куча прибежит :)
Минимум по 4.5$ за кило и я иду работать ;)
Эх, вот если бы про любовь, там... я б с радостью🙄
собственно, готова была бы предложить свои услуги - но по расценкам, указанным у меня в подписи :)
Кагбэ ТС просил в личку предложения скидывать. Или нужно именно тут светануть ценником?
Готов попробовать, отписался в личку.
Кагбэ ТС просил в личку предложения скидывать. Или нужно именно тут светануть ценником?
Почему же прям так "Светануть"? Я допустим не скрываю, то, что работаю за дорого. Смысл в личку, если можно в топике? ;)
Почему же прям так "Светануть"? Я допустим не скрываю, то, что работаю за дорого. Смысл в личку, если можно в топике? ;)
Смысл в том, что этого просил ТС. Это может говорить о том, что в его планы не входит просмотр всего, что будут писать в топике. Возможно, он не хочет читать весь тот вздор, который тут напишут - он готов знакомиться только с реальными предложениями от соискателей.
Впишусь насчёт расценок. ТС предлагает написание книги, а не рекламного текста. То есть как минимум 50-100 и т.д. страниц. Каждая страница примерно 3000 знаков, то есть 7-8 ВМЗ по объявленным расценкам. Считая всякие там "Хм..." "Также", "Ой" "кхе-кхе.." и прочие слова, которые употребляются в худ литературе. Вот и считайте "работающие за дорого" что к чему.;)
Конечно с другой стороны мне могут возразить - "А вдохновение?"... Но эту услугу оценить вообще невозможно, поэтому - дорогу осилит идущий...:)
Смысл в том, что этого просил ТС. Это может говорить о том, что в его планы не входит просмотр всего, что будут писать в топике. Возможно, он не хочет читать весь тот вздор, который тут напишут - он готов знакомиться только с реальными предложениями от соискателей.
Прошу заметить, что ТС написал - "Предложения в личку", про топик он молчал ;)
Во избежании этого необходимо просто-напросто не флудить в топике и не писать всякий мусор, не так ли?
Нет, не так. Мысли логично: ТС написал "в личку" в первом посте - это говорит о том, что "во избежание" не получится - к рассмотрению будут приняты сообщения в личке. Включай мозг, klaaspacan.
Ратник добавил 06.12.2009 в 13:09
Прошу заметить, что ТС написал - "Предложения в личку", про топик он молчал ;)
А еще он молчал про аську, почту и т.п. В вашем понимании это означает, что надо и туда написать?