Требуется копирайтер-писатель для написания книги приключенческого жанра

123 4
[Удален]
2734

Требуется человек, способный написать книгу приключенческого жанра имея данный ему примерный план того, что нужно написать и описание.

Оплата 2,5$ за 1000 символов.

Предложения с контактами пожалуйста в личку

[Удален]

Цена катастрофически мала для подобной работы. Мало кто возьмётся, разве, что демперов куча прибежит :)

Минимум по 4.5$ за кило и я иду работать ;)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Эх, вот если бы про любовь, там... я б с радостью🙄

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

собственно, готова была бы предложить свои услуги - но по расценкам, указанным у меня в подписи :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Кагбэ ТС просил в личку предложения скидывать. Или нужно именно тут светануть ценником?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
G8
На сайте с 25.10.2009
51

Готов попробовать, отписался в личку.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
[Удален]
Ратник:
Кагбэ ТС просил в личку предложения скидывать. Или нужно именно тут светануть ценником?

Почему же прям так "Светануть"? Я допустим не скрываю, то, что работаю за дорого. Смысл в личку, если можно в топике? ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Popyas:
Почему же прям так "Светануть"? Я допустим не скрываю, то, что работаю за дорого. Смысл в личку, если можно в топике? ;)

Смысл в том, что этого просил ТС. Это может говорить о том, что в его планы не входит просмотр всего, что будут писать в топике. Возможно, он не хочет читать весь тот вздор, который тут напишут - он готов знакомиться только с реальными предложениями от соискателей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Впишусь насчёт расценок. ТС предлагает написание книги, а не рекламного текста. То есть как минимум 50-100 и т.д. страниц. Каждая страница примерно 3000 знаков, то есть 7-8 ВМЗ по объявленным расценкам. Считая всякие там "Хм..." "Также", "Ой" "кхе-кхе.." и прочие слова, которые употребляются в худ литературе. Вот и считайте "работающие за дорого" что к чему.;)

Конечно с другой стороны мне могут возразить - "А вдохновение?"... Но эту услугу оценить вообще невозможно, поэтому - дорогу осилит идущий...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Ратник:
Смысл в том, что этого просил ТС. Это может говорить о том, что в его планы не входит просмотр всего, что будут писать в топике. Возможно, он не хочет читать весь тот вздор, который тут напишут - он готов знакомиться только с реальными предложениями от соискателей.

Прошу заметить, что ТС написал - "Предложения в личку", про топик он молчал ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
klaaspacan:
Во избежании этого необходимо просто-напросто не флудить в топике и не писать всякий мусор, не так ли?

Нет, не так. Мысли логично: ТС написал "в личку" в первом посте - это говорит о том, что "во избежание" не получится - к рассмотрению будут приняты сообщения в личке. Включай мозг, klaaspacan.

Ратник добавил 06.12.2009 в 13:09

Popyas:
Прошу заметить, что ТС написал - "Предложения в личку", про топик он молчал ;)

А еще он молчал про аську, почту и т.п. В вашем понимании это означает, что надо и туда написать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий