Требуется копирайтер-писатель для написания книги приключенческого жанра

1 234
SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54

Уважаемый ТС, позвольте узнать: каковы гарантии оплаты материала? Не принимайте плз. на свой счет, но примерно с год назад уже отписал одному горе - издателю несколько глав фантастического рассказа...

Понравилось, товарисч попросил исчо, а вот все попытки материализовать отношения оказались односторонними. Просмотрел сетевые форумы и доски - такие "агенты от фантастического жанра" оказались засвечены и весьма известны в сети - печально известны... Почерк один и тот же, различны только личные данные...

Повторюсь: как Вы представляете себе схему сотрудничества и какие гарантии выполнения своих обязательств Вы можете предоставить?? Согласитесь, вопрос не праздный - прокомментируйте плз.

С уважением... Silver

Содержание - форма - цель! Простая формула, к которой нечего добавить.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

SilverVoice, вопрос явно риторический. С таким заказчиком не стоит работать кроме как по предоплате:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

господа, дюма-внучки и дюма-внуки расходитесь-ка по домам. по ходу заказчик решил сам наваять нетленку)))

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
господа, дюма-внучки и дюма-внуки расходитесь-ка по домам. по ходу заказчик решил сам наваять нетленку)))

Смотрю в теме ерофеич появился дай-ко думаю зайду, посмотрю на умные мысли. Уже пошёл...🍻

[Удален]

Уважаемые форумчане! Отвечу на все вопросы, озвученные здесь.

Оплата за эту работу производиться наличными, в Москве. С человеком, который возьмется за эту работу заключается договор подряда. Предоплата составляет 30% плюс еще 20% оплачивается тогда, когда я увижу половину книги. Остальное - по факту выполнения работы.

Насчет авторских прав: они принадлежат мне (заключается договор)

По поводу сроков: до 6 месяцев

И еще одно условие: после полного выполнения работы, исполнитель получает премию в размере 1000$ сверх установленной оплаты.

Однако исполнитель должен будет готов кое-что переписывать, если меня что-то не устроит. Вобщем весь сюжет данной приключенческой книги уже продуман, надо просто соответствовать ему.

duglas25 добавил 07.12.2009 в 10:41

И совсем забыл сказать про немаловажное условие: исполнитель должен быть мужчина в возрасте от 27 лет

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
ерофеич:
господа, дюма-внучки и дюма-внуки расходитесь-ка по домам.
Оплата за эту работу производиться наличными, в Москве.
исполнитель должен быть мужчина в возрасте от 27 лет

Ту-ду-ду-ду-ду!...

Дюма-внучки в пролёте, Дюма-внуки, отдалённые от Московии - тож.

Пойду ваять бессмертный бестселлер по собственному сюжету и с собственными героями.

А счастье было так возможно! 🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
karmet
На сайте с 06.09.2009
17

duglas25,

А чем вас женщины-то не устраивают? Или вы нас боитесь (особенно если учесть, что вы настаиваете чуть ли не на личной встречи)))

А написать "мужским стилем", думаю, многие здесь смогут.

P.S. Уж не о эротическом ли романе идет речь?

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
[Удален]

Женщина не подходит так как главный действующий герой - мужчина

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
duglas25:
Женщина не подходит так как главный действующий герой - мужчина

Ну, это не очень-то аргумент))) Но, как говорится, хозяин — барин. Искренне желаю удачи, сейчас приключенческая литература снова полезет вверх по лесенке популярности.

Коллеги, а вам не кажется, что обсуждение выставленного ценника противоречит правилам? :) :) :) (Да, я зануда, я помню)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
S7
На сайте с 18.02.2010
0

Здравствуйте! Я готова. Есть опыт написания книг, статей, рассказов. Разная тематика. Обращайтесь, сделаю все на 100%. Моя почта: santrope44445@mail.ru

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий