- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый ТС, позвольте узнать: каковы гарантии оплаты материала? Не принимайте плз. на свой счет, но примерно с год назад уже отписал одному горе - издателю несколько глав фантастического рассказа...
Понравилось, товарисч попросил исчо, а вот все попытки материализовать отношения оказались односторонними. Просмотрел сетевые форумы и доски - такие "агенты от фантастического жанра" оказались засвечены и весьма известны в сети - печально известны... Почерк один и тот же, различны только личные данные...
Повторюсь: как Вы представляете себе схему сотрудничества и какие гарантии выполнения своих обязательств Вы можете предоставить?? Согласитесь, вопрос не праздный - прокомментируйте плз.
С уважением... Silver
SilverVoice, вопрос явно риторический. С таким заказчиком не стоит работать кроме как по предоплате:)
господа, дюма-внучки и дюма-внуки расходитесь-ка по домам. по ходу заказчик решил сам наваять нетленку)))
господа, дюма-внучки и дюма-внуки расходитесь-ка по домам. по ходу заказчик решил сам наваять нетленку)))
Смотрю в теме ерофеич появился дай-ко думаю зайду, посмотрю на умные мысли. Уже пошёл...🍻
Уважаемые форумчане! Отвечу на все вопросы, озвученные здесь.
Оплата за эту работу производиться наличными, в Москве. С человеком, который возьмется за эту работу заключается договор подряда. Предоплата составляет 30% плюс еще 20% оплачивается тогда, когда я увижу половину книги. Остальное - по факту выполнения работы.
Насчет авторских прав: они принадлежат мне (заключается договор)
По поводу сроков: до 6 месяцев
И еще одно условие: после полного выполнения работы, исполнитель получает премию в размере 1000$ сверх установленной оплаты.
Однако исполнитель должен будет готов кое-что переписывать, если меня что-то не устроит. Вобщем весь сюжет данной приключенческой книги уже продуман, надо просто соответствовать ему.
duglas25 добавил 07.12.2009 в 10:41
И совсем забыл сказать про немаловажное условие: исполнитель должен быть мужчина в возрасте от 27 лет
господа, дюма-внучки и дюма-внуки расходитесь-ка по домам.
Ту-ду-ду-ду-ду!...
Дюма-внучки в пролёте, Дюма-внуки, отдалённые от Московии - тож.
Пойду ваять бессмертный бестселлер по собственному сюжету и с собственными героями.
А счастье было так возможно! 🙄
duglas25,
А чем вас женщины-то не устраивают? Или вы нас боитесь (особенно если учесть, что вы настаиваете чуть ли не на личной встречи)))
А написать "мужским стилем", думаю, многие здесь смогут.
P.S. Уж не о эротическом ли романе идет речь?
Женщина не подходит так как главный действующий герой - мужчина
Женщина не подходит так как главный действующий герой - мужчина
Ну, это не очень-то аргумент))) Но, как говорится, хозяин — барин. Искренне желаю удачи, сейчас приключенческая литература снова полезет вверх по лесенке популярности.
Коллеги, а вам не кажется, что обсуждение выставленного ценника противоречит правилам? :) :) :) (Да, я зануда, я помню)
Здравствуйте! Я готова. Есть опыт написания книг, статей, рассказов. Разная тематика. Обращайтесь, сделаю все на 100%. Моя почта: santrope44445@mail.ru