- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу выразить благодарность техподдержке coolvds за терпеливое отношение к настройке моих серверов ))) особенно админу с ником ald, который не ленится вникнуть в суть скрипта и настроить сервер под него как надо!!!
Да реально парни нормально работают. Писал об этом не раз. Саппорт не всегда молниеносен, особенно когда шквал тикетов - но доводит всегда дело до логического завершения и решения самой проблемы. Смотрите правде в глаза - за такую стоимость мы получаем больше, чем можем рассчитывать. И лично мое мнение - дедики у них намного стабильнее вдс. Если проект окупается и растет - не теснитесь на виртуалках..
Да реально парни нормально работают. Писал об этом не раз. Саппорт не всегда молниеносен, особенно когда шквал тикетов - но доводит всегда дело до логического завершения и решения самой проблемы. Смотрите правде в глаза - за такую стоимость мы получаем больше, чем можем рассчитывать. И лично мое мнение - дедики у них намного стабильнее вдс. Если проект окупается и растет - не теснитесь на виртуалках..
Всегда рады помочь.
Действительно, мы насколько можем - стараемся создать комфорт.
Те клиенты, которые у нас берут выделенные сервера - без каких либо проблем работают.
Если кто-то пытается впихнуть не впихуемое, то мне следует перед ними извиниться за то, что мы не достаточно подробно расписываем, а они не достачно понимают, что есть выделенные ресурсы и больше этого ресурса просто невозможно туда ничего разместить. Правда.
А с чем связаны технические работы на 1-2 дня, можно рассказать?
Примерно второй месяц хочу, чтобы решили проблемы на дедике.
"Уточните, пожалуйста, что нам нужно сделать в рамках данного тикета?
Так как задача не совсем ясна. "
Я выражался предельно ясно 100 раз, что меня волнует.
Раньше я был доволен, но теперь думаю, что все клиенты начинают получать такие же отписки. У меня есть проблема которую нужно решить, а вы мне задаете встречные вопросы, как будто я попросил на другом языке.
Вы предоставили бесплатное администрирование, так выполняйте.
P.S. Полтора года с вами был.
---------- Добавлено 02.08.2013 в 22:19 ----------
Да ладно, я их тоже раньше расхваливал в каждом дворе, но ребята скатываются. Мою проблему решают 2 месяца.
Всё очень просто - админы сидят и занимаются проблемами клиентов - у них идут трудо-часы :)
Их зарплата не зависит от кол-ва закрытых тикетов, но может резко пойти вниз из-за подобного.
Если Вы сможете обратиться в тот, тикет, по которому Вам отписали или хотя бы мне в личку отправить его номер, то я уверен, что сможем найти с Вами решение проблемы.
Спасибо.
Ваш админы говорят, что не могут понять причину проблем. Это нормально? У вас там что, идиоты и не видят в притык проблемы, которую я вижу?
---------- Добавлено 05.08.2013 в 21:36 ----------
Давайте я выложу всю тикет переписку лучше здень.
Я тут пишу до сих пор, потому что лен уходить с ваших дидиков, жду все манны небесной, когда все наладиться. Как будет свободное время - я уйду, но пока его нет и надеюсь вы решите мне 2х месячную проблему.
И да, я обязятельано напишу превосходный отзыв на блоге.
Ваш админы говорят, что не могут понять причину проблем. Это нормально?
---------- Добавлено 05.08.2013 в 21:36 ----------
Давайте я выложу всю тикет переписку лучше здень.
Я тут пишу до сих пор, потому что лен уходить с ваших дидиков, жду все манны небесной, когда все наладиться. Как будет свободное время - я уйду, но пока его нет и надеюсь вы решите мне 2х месячную проблему.
Здравствуйте,
извините, но мы здесь не будем решать то, что должно быть в тикетах.
Так же, не представляю о какой проблеме идёт речь.
Сайт Coolvds.com лежит, мой сервер тоже лежит, убытки идут.
Требую объяснений.
легло у них капитально - даже тикетница не открывается
а ведь я только хотел заказать на пробу vds и тут такое