инвестиционный фонд Каширина - доколе?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

И тишина ...

Эх, а я было подумал, что получится интересный топик, переходящий из " месседжей из прошлого по кондиционерам" в конструктивную критику.

Не бывает идеальных людей и как раз в таких дискуссиях, на мой взгляд, и открываются сильные и слабые стороны проектов, их организаторов и исполнителей.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Кхм. Я правильно вас понял? Инвестировать кредитные деньги вы советуете? Я слышал что это не ок

А я слышал, что Сулейман Керимов на этом механизме наварился: покупал акции Сбера, закладывал их в Сбере, покупал новые и так по кругу. В мае 2008 он вышел из акций Сбера (владел 6% всех акций) и из Газпрома (5% всех акций). КИТу на таком же механизме повезло куда меньше.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Слава Шевцов:
А я слышал, что Сулейман Керимов на этом механизме наварился: покупал акции Сбера, закладывал их в Сбере, покупал новые и так по кругу. В мае 2008 он вышел из акций Сбера (владел 6% всех акций) и из Газпрома (5% всех акций). КИТу на таком же механизме повезло куда меньше.

Получается рулетка ? :)

dfqlbfg
На сайте с 05.09.2009
45

Я не думаю что сейчас самое лучшее время заходить на биржу ммвб(хотя штука действительно увлекательная.Расскажу как было со мной.Работу я потерял в октябре 2008г.(строительство).найти же работу в тот период не представлялось возможным (по специализации).у меня были кое какие накопления,и я долго не думая да и не разбираясь практически в этом, пришел в офис уралсиба (предварительно дома скачав программу квик.подписал с ними договор,сразу же зашел в их же банк положив стартовые 100.000р......Наступило утро следующего дня,открылась биржа.Постоянно звоня менеджерам в уралсиб(благо они довольно вежливые)спрашивал какие кнопки нажимать.Встал конечно же вопрос,,,а что же именно покупать?Поразмыслив пришел к выводу что надо отдать деньги аграриям(с внутренними мыслями что хлеб будут есть всегда).и мгновенно купил 4000 с небольшим акций компании разгуляй.До вечера я взволнованно всматривался в экран монитора,но радостных вестей с полей не было.В последующие дни продолжалось падение(небольшое).И вдруг за один день они дают рост за 30 процентов.(я конечно продал их не на максимуме.......нооооо.......крючок я заглотнул.Потом я покупал много бумаг(второй эшелон)и они все.повторюсь все росли......БЫЛО ТАКОЕ ВРЕМЯ.......В мае я определился с работой.......акции перестали так расти(быстро).....я стал понимать что нужны действительно знания........и ушел с рынка..........но придерживаюсь мнения что дело хорошее.

P.S. Играть с плечами (как некоторые рекомендуют) я бы не советовал.Очень многие так теряли свои депозиты.

P.S. многие спросят меня ,а что собственно здесь делает строитель?....Когда я ушел с рынка (вследствии того что не хватает знаний)......Я решил сделать сайт посвященный общению людей работающих на фондовых биржах.независимый ни от каких финансовых структур.Где бы осуществлялся поиск лучших в этом деле трейдеров......и в итоге с июня.......после очень неудачных попыток(так как я до июня... да и сейчас.. в этом понимаю .....хм,лучше сказать что вообще ничего не понимаю) сменил 4 дизайнеров и 4 программистов(и результат все равно не фонтан).....дело стало близится к окончанию.......осталось повесить форум. Так вот Каширин,я предлагаю свою площадку для общения Вам и Вашим последователям.

www.trader-lenta.ru

да,кстати рекламы уралсиба не было......... подумал что удачно можно пиарнуться(вроде в тему).....

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Получается рулетка ?

В эту рулетку играли многие (если не большинство) крупных компании. Проблемы во время кризиса у них возникли из-за отсутствия возможности "перезанять". Впрочем, я думаю, Вы в курсе. ;)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
dfqlbfg:
......и ушел с рынка.........

так а результат какой? 100.000 в реузльтате куда пришли?

Канаим есть!
dfqlbfg
На сайте с 05.09.2009
45
promo-p:
так а результат какой? 100.000 в реузльтате куда пришли?

Я вложил еще порядка 250.000р........результат примерно 350.000 трансформировались почти в 700.000р. благодаря таким компаниям как Уралкалий,ПИК,ВостРАО.

Но повторюсь,тогда было такое время.Каширин создает инвестиционный фонд с большим взносом,хотя мог бы просто (если он действительно успешен)открыть форум консультаций.И когда он действительно зарекомендует себя как гуру фондового рынка то трансформировал бы его (этот форум) в платный(я бы к примеру платил)........+после подтверждения(именно в общении)что он гуровод рынка..........люди понесли нескончаемой рекой деньги ему в доверительное управление.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Psycho:
В эту рулетку играли многие (если не большинство) крупных компании. Проблемы во время кризиса у них возникли из-за отсутствия возможности "перезанять". Впрочем, я думаю, Вы в курсе. ;)

Немного наслышан :) ;)

А тут кризис и не рискованный ли парень Константин? ;)

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Tarry:
Кхм. Я правильно вас понял? Инвестировать кредитные деньги вы советуете? Я слышал что это не ок :)

Да, Tarry, это рискованно.

И Каширин придумал, как снизить риски

Игорь ( Родной Портал):
И тишина ...
Эх, а я было подумал, что получится интересный топик, переходящий из " месседжей из прошлого по кондиционерам" в конструктивную критику.

ну не могу же я здесь дежурить. :)

И чего здесь еще обсуждать? Снести топик нахрен и все дела. 😂

Привлекать деньги в авантюрные проекты, играя на доверии, мягко говоря, плохо.

Пусть даже и есть какая-то отчасти позитивная история по другим темам.

Как написал мне в карму один остроумный человек, это просто "безнравственно" 😆

Игорь ( Родной Портал):
не рискованный ли парень Константин? ;)

думаю, что нет :)

I
На сайте с 06.07.2005
85
Игорь ( Родной Портал):
Получается рулетка ? :)

Получается пирамида.

Сдается мне что некоторые путают инвестирование в ФР с спекуляциями. Инвестирование с оценкой по фундаментальной стоимости как, насколько я понял, работает обсуждаемый фонд, ориентированно на значительно больший инвестиционный горизонт по сравнению с спекуляциями. Так что плечи и кредиты тут может очень дорого обойдется применять.

Что касается доверительного управления, как такового, то многие из обладателей заветного минимального порога входа, :) думаю сами рискнут потешить свое самолюбие, применив тот самый фундаментальный анализ и самостоятельно составив свой портфель.

Да и как говориться - винить потом некого будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий