инвестиционный фонд Каширина - доколе?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все-таки напишу, хоть и не хотел. Топик фтопку, гнусная тема. :( Извините за честное мнение, уверен, что его поддержат другие.

пс: к бизнесу Каширина отношения не имею, если что.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Каширин:

Если моя оценка стоимости продвижения запросов вызвала ваши сомнения, вы можете позвонить в любую серьезную компанию, которая держит сейчас топ, и проконсультироваться.

теперь и lawyer больше не имеет вопросов, за исключением парочки предыдущих ;)

пока не закрыты топики, он продолжает привлекать вкладчиков 😆

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Да...вечер перестает быть томным...(с)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

В таких случаях обычно смущает когда человек и жнец и на дуде игрец. Игра (а по-русски называется это именно так) на бирже и участие в бизнесе как инвестор предполагают несколько разные жизненные позиции. Был тут один с фондом, который и в И-бизнес инвестировал и производство какое-то в Прибалтике открывал и еще что-то - просто вторая половина 80-х. :) Т.е. первое что приходит в голову - это или человек незнает куда применить или ни один из бизнесов нормально не идет, чтобы фокусироваться на нем как на центральном.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Не стану путаться под ногами и мешать в привлечении средств, поэтому пишу здесь, зная что и Вы г. Каширин прочтете и я одновременно публично выражу свое мнение, не плюющего человека, ни вверх ни вниз и не сглатывающего слюну одновременно.

Посмотрел ролик г. Каширина и навеяло :)

г. Каширин, позвольте процитировать, иначе непонятно будет мое выссказывание.

Пост №222

Каширин:

Боитесь вы этого словосочетания "фондовый рынок" просто потому что думаете, что это какая-то бабайка в темном углу. А это отрасль экономики, которая урегулирована, защищена и не в 10, а в 100 раз надежнее SEO.

Вы безусловно правы в том, что на 100% зарегулирован, по крайней мере, все время к этому стремиться, хотя не достиг 100% отметки. Но от того он и перестает быть интересным в части заработков и самовыражения.

Самовыражаться в рамках инструкций, так это нужно их знать, а для этого, порой и пяти лет мало, да и не повыеживаешься особо то.

Простите, но про "Парикмахеров, которые будут покупать акции через пять лет", это заученная лапша пятнадцатилетней давности, которую, как Вы, в свою очередь, в 50 раз рассказывает, но уже Ваш преподаватель....

В 96г., открывая форексную площадку на Профсоюзной + курсы, мы приглашали специалистов из закрытых пирамид, для корректирования текстов методичек и пр., на предмет повышения интереса аудитории.

И если Вы честно расказывали, на своих курсах, про СЕО, то эти господа, явно замалчивают пятилетние перспективы того Парикмахера, который решил... (Проходили про Кухарку и Государство :) )

С одним только "Характером" в финансовой сфере, можно лишь брать инкасаторские броневики.

Финансовый сектор, помимо "Характера" любит деньги, поскольку это единственный ресурс этого сектора. Чем больше денег - тем лучше. Чем меньше ответственности (и формальной и неформальной) за эти деньги - тем надежнее.

Не стану далее комментировать Ваше открытое обращение к народу :)

Попробуйте его разместить на профильных ресурсах трейдеров или дилеров, посмотрите реакцию. Хотя там сплошь исполнители - вчерашние студенты, но всеже, для прочего объективизму :)

Просмотрев Ваш ролик и Прочитав Ваш пост №222, акцентировав внимание на приведенной выше, выделенной фразе, я повторно назову Вас интересным человеком!

Грюндерство это редкое проявление самосознания и мировосприятия, которое лично у меня вызывает Полное Понимание, Уважение и Интерес.

Понимание на уровне личного, вплоть до чуственного и рефлексорного восприятия.

Уважение к состоявшимся проектам и пути к их достижению, Грюндера.

Интерес к любому его начинанию.

Дааа... Леню Голубкова пригласите..., актер жаловался что сидит без заработков.

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Sigizmund, какой Вы жосткий практик однако ;)

Леню Голубкова пригласите...

вот это имхо не стоит, тут и без него театральня труппа рыдает по ушедшему на биржу артисту 😂

Полный набор фирменных спецэффектов. И ни разу не удивительно, что девчонки спешат рассказать, что "Костя им все объяснил", а мальчишки изо всех сил рады принести миллион (которого пока у них нету).

И никто ведь даже не спросит ни себя, ни Костю-инвестора - какой он в очереди то за

достоверной информацией, чего там в коробочке то на самом деле...:(

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Sigizmund:
Не стану путаться под ногами и мешать в привлечении средств, поэтому пишу здесь, зная что и Вы г. Каширин прочтете и я одновременно публично выражу свое мнение, не плюющего человека, ни вверх ни вниз и не сглатывающего слюну одновременно.

Это Вы хорошо придумали. Тут наверно можно покритиковать г-на Каширина, при этом не вызывая на себя гнев преданно смотрящих в рот г-ну Каширину.

Итак: г-н Каширин, я чукча который писатель и к тому же внимательный читатель. Я реально считаю что Вы заслуживаете уважение. Вы умеете граммотно излагать свои мысли, пользуетесь заслуженным авторитетом среди коллег, и очень жаль что пока мы свами не знакомы в реале (надеюсь рано или поздно это случится).

А теперь я буду Вас нещадно критиковать (в пределах разумного конечно :) ).

Давайте абстрагируемся от того что топик о привлечении миллионов для игры на бирже принадлежит Вам. Представили? А теперь представьте что он принадлежит некому школьнегу с репой ноль и с 15 сообщениями на форуме. Задумайтесь на минуту, а потом прочтите пост №25, и сознайтесь, ведь правда очень смешно, та часть где ОБЪЯВА... ну окей, допустим Вы не видите ничего смешного. Наверно Вы согласитесь, что школьнега бы уже запинали ногами за такое предложение. Не согласны? Ну тогда пусть это останется на Вашей совести.

Собственно к чему я это, я написал пост в вашем топике "оно вам надо?" не из злорадства и не из-за критиканства, а просто потому что я не понял, как уважаемый человек и уважающий себя человек мог написать такой, извините, бред школьнега. Подумайте, нужна ли Вам такая реклама?

Предполагаю, люди не понесут денег под этот топик, стратегия неверная. А вот серьезность Ваших других проектов будет поставлена под сомнение. имхо.

Предупреждая уколы преданно смотрящих в рот, заявляю. Я не умник и сам я незнаю как надо, знаю точно, так не надо. Я тоже как то пытаюсь привлекать инвесторов и сам инвестирую налево и направо, где то плохо, где то хорошо... наверняка заслуживаю критики за свой "инвестпроект", но меня критикуйте в другом месте (если конечно это сообщение увидит кто то кроме модераторов, поживем увидим).

Г-н Каширин, надеюсь Вы не примените комне полномочия модератора, я всего лишь озвучил то что обсуждается в кулуарах. Ну а если примените, я не в обиде, я и сам не люблю критику (хоть и заслуживаю переодически).

Кстати, Джо Витале это соавтор книги "Секрет" или "Тайна", что то мне подсказывает что Вы ее читали.

Канаим есть!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
promo-p:
Кстати, Джо Витале это соавтор книги "Секрет" или "Тайна", что то мне подсказывает что Вы ее читали.

Хм. А фильм "Секрет" из той же оперы?

Я просто авторов его не знаю. Если фильм из тех же источников, то даже если бы Каширин знал про его автора, стыдно было бы признать это, IMHO. Подобные фильмы - икона для различных мошенников, но уж никак не для серьезных инвесторов.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
BrokenBrake:
Хм. А фильм "Секрет" из той же оперы?
Я просто авторов его не знаю.

да, типа печатная версия фильма

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lawyer:
Бери кредиты, подключай плечи и щипай капустку, если уверен в себе.

Кхм. Я правильно вас понял? Инвестировать кредитные деньги вы советуете? Я слышал что это не ок :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий