- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lawyer, не пробовали другими немного глазами взглянуть на тему? Константин предлагает дело, причем не так уж и обезличено общается со своими партнерами. Какая разница где он это делает? Ваше право соглашаться и проявить интерес или не соглашаться.
Всегда умиляли добрые самарритяне, которые снимали шляпу и кричали "ой вэй, люди добрые, вас тут грабют убивают" 😂
А с другой стороны, давича raminas писала про то, как они деньги за газификацию дач сдавали. Нет денег. У меня жена платила за тепло, а потом пришлось платить заново, так как управляющая компания, как оказалось, была из офшора. Но там это услуга, причем почти в навязчивой форме. Здесь же просто топик о том, чтобы люди наладили личные контакты.
Здесь же просто топик о том, чтобы люди наладили личные контакты.
pelvis, ну если так, и здесь никого не грабят, пойду почитаю про Снежинск 🍾
ну и правильно...своими рискнуть завсегда успеется ;)
Всегда умиляли добрые самарритяне, которые снимали шляпу и кричали "ой вэй, люди добрые, вас тут грабют убивают" 😂
А самое интересное - ни одного крика "нас грабят" ;) За 5 лет.
а товарищ вкладывает, потом влетает, и видимо под впечатлением этого запускает темку привлечения денег ;)
По себе людей судите.
Кстати, обратите внимание, топик ваш критический никто не закрывает, и за прямое обсуждение действий модератора вы от меня штраф не получили.
да есть такая услуга! Вопрос-то в другом - можно ли ее предлагать оказывать, толком не разобравшись в теме.
Для того, чтобы упрекать в некомпетентности, нужно быть специалистом. Кто вы, чтобы оценивать уровень компетенции, опыта и знаний? Человек, который умеет делать обмен ссылками "по треугольнику"?
Чтобы критиковать, надо за плечами что-то иметь. А пока все ваши выпады - не более чем крик уязвленного самолюбия.
вы от меня штраф не получили
а меня добрые люди спрашивают, что у тебя с кармой ;)
Для того, чтобы упрекать в некомпетентности, нужно быть специалистом. Кто вы, чтобы оценивать уровень компетенции, опыта и знаний? Человек, который умеет делать обмен ссылками "по треугольнику"?
lawyer не претендует на роль специалиста в SEO, для него это хобби, к тому же оно помогает разговаривать ему с напускателями туманов, вроде вас. Обмен треугольником в свое время работал гораздо лучше ссылок с забаненных линкопомоек ;)
А самое интересное - ни одного крика "нас грабят" ;) За 5 лет.?
надо найти "партнеров" и затарить их бумагами "недооценных компаний" 😆
lawyer добавил 07.12.2009 в 03:23
Кстати, возвращая к теме...
Один недавний пример пример перед глазами...
20 лет торговал акциями один достойный человек из весьма уважаемой ИК.
Попутно читал лекции, вел семинары, написал около 30 статей по технике работы.
И вот ему поручает другой достойный человек в управление портфель, в котором 1млн не рублей. -70% за 6 месяцев. Следует отставка, инвестор (без опыта) начинает работать сам, делает за весну-лето 2009 100% относительно остатка, следует окрыление и ... принудительное закрытие на шортах осенью.
Кто работал на ФР, знает сколько он порой может готовить подбных сюрпризов)
Кстати на БФМ есть интересная передачка про начинающего инвестора.
Рекомендуется к прослушиванию (просмотру) людям, интересующимся биржевой игрой.
http://bfm.ru/portfel/
Обмен треугольником в свое время работал гораздо лучше ссылок с забаненных линкопомоек ;)
Где ж Вы раньше были? а то мы тут все коллективно с забаненных линкопомоек покупаем, думали что работает 🙅
мы тут все коллективно с забаненных линкопомоек покупаем, думали что работает 🙅
не все ;) 10 Кашириных
не все ;) 10 Кашириных
Может и примерчик в студию приведете? А то трендеть-то - не мешки ворочать!
Сотни оптимизаторов у меня учились, и ни один еще меня не упрекнул, что я плохой оптимизатор. Более 500 сайтов лично я продвинул в топ, были и неудачи, но ни один клиент не стал меня публично упрекать. А тут вдруг безымянный паренек мне пишет про какие-то линкопомойки :)
Или все ваши обвинения, как про финансы, так и про SEO - не более чем завистливое брызгание слюной очередного неудачника, который каждое сообщение, содержащее слово "миллион", воспринимает как личное оскорбление?