инвестиционный фонд Каширина - доколе?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

lawyer, не пробовали другими немного глазами взглянуть на тему? Константин предлагает дело, причем не так уж и обезличено общается со своими партнерами. Какая разница где он это делает? Ваше право соглашаться и проявить интерес или не соглашаться.

Всегда умиляли добрые самарритяне, которые снимали шляпу и кричали "ой вэй, люди добрые, вас тут грабют убивают" 😂

А с другой стороны, давича raminas писала про то, как они деньги за газификацию дач сдавали. Нет денег. У меня жена платила за тепло, а потом пришлось платить заново, так как управляющая компания, как оказалось, была из офшора. Но там это услуга, причем почти в навязчивой форме. Здесь же просто топик о том, чтобы люди наладили личные контакты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
pelvis:
Здесь же просто топик о том, чтобы люди наладили личные контакты.

pelvis, ну если так, и здесь никого не грабят, пойду почитаю про Снежинск 🍾

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
человек уже готов к риску чужими деньгами.

ну и правильно...своими рискнуть завсегда успеется ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
Всегда умиляли добрые самарритяне, которые снимали шляпу и кричали "ой вэй, люди добрые, вас тут грабют убивают" 😂

А самое интересное - ни одного крика "нас грабят" ;) За 5 лет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
lawyer:
а товарищ вкладывает, потом влетает, и видимо под впечатлением этого запускает темку привлечения денег ;)

По себе людей судите.

Кстати, обратите внимание, топик ваш критический никто не закрывает, и за прямое обсуждение действий модератора вы от меня штраф не получили.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
lawyer:
да есть такая услуга! Вопрос-то в другом - можно ли ее предлагать оказывать, толком не разобравшись в теме.

Для того, чтобы упрекать в некомпетентности, нужно быть специалистом. Кто вы, чтобы оценивать уровень компетенции, опыта и знаний? Человек, который умеет делать обмен ссылками "по треугольнику"?

Чтобы критиковать, надо за плечами что-то иметь. А пока все ваши выпады - не более чем крик уязвленного самолюбия.

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Каширин:
вы от меня штраф не получили

а меня добрые люди спрашивают, что у тебя с кармой ;)

Каширин:
Для того, чтобы упрекать в некомпетентности, нужно быть специалистом. Кто вы, чтобы оценивать уровень компетенции, опыта и знаний? Человек, который умеет делать обмен ссылками "по треугольнику"?

lawyer не претендует на роль специалиста в SEO, для него это хобби, к тому же оно помогает разговаривать ему с напускателями туманов, вроде вас. Обмен треугольником в свое время работал гораздо лучше ссылок с забаненных линкопомоек ;)

Каширин:
А самое интересное - ни одного крика "нас грабят" ;) За 5 лет.?

надо найти "партнеров" и затарить их бумагами "недооценных компаний" 😆

lawyer добавил 07.12.2009 в 03:23

Кстати, возвращая к теме...

Один недавний пример пример перед глазами...

20 лет торговал акциями один достойный человек из весьма уважаемой ИК.

Попутно читал лекции, вел семинары, написал около 30 статей по технике работы.

И вот ему поручает другой достойный человек в управление портфель, в котором 1млн не рублей. -70% за 6 месяцев. Следует отставка, инвестор (без опыта) начинает работать сам, делает за весну-лето 2009 100% относительно остатка, следует окрыление и ... принудительное закрытие на шортах осенью.

Кто работал на ФР, знает сколько он порой может готовить подбных сюрпризов)

Кстати на БФМ есть интересная передачка про начинающего инвестора.

Рекомендуется к прослушиванию (просмотру) людям, интересующимся биржевой игрой.

http://bfm.ru/portfel/

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
lawyer:
Обмен треугольником в свое время работал гораздо лучше ссылок с забаненных линкопомоек ;)

Где ж Вы раньше были? а то мы тут все коллективно с забаненных линкопомоек покупаем, думали что работает 🙅

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Лунный Кот:
мы тут все коллективно с забаненных линкопомоек покупаем, думали что работает 🙅

не все ;) 10 Кашириных

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
lawyer:
не все ;) 10 Кашириных

Может и примерчик в студию приведете? А то трендеть-то - не мешки ворочать!

Сотни оптимизаторов у меня учились, и ни один еще меня не упрекнул, что я плохой оптимизатор. Более 500 сайтов лично я продвинул в топ, были и неудачи, но ни один клиент не стал меня публично упрекать. А тут вдруг безымянный паренек мне пишет про какие-то линкопомойки :)

Или все ваши обвинения, как про финансы, так и про SEO - не более чем завистливое брызгание слюной очередного неудачника, который каждое сообщение, содержащее слово "миллион", воспринимает как личное оскорбление?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий