Есть или не есть свинину?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raspberry:
а чего все так осуждают топикстартера? это же прекрасно - когда еда имеет под собой какой-то экзистенциальный базис.

Базис у ТС как раз весьма рационалистический - типа, мясо - вредно, но не все, а только свинина. Приводится перечень "научных" обоснований. А экзистенциальное - как помню, из области иррационального...

Уныло жрать что попало - недостойно цивилизованного человека.

Смотря что попало. Уныло жрать эскалоп или шашлык - действительно недостойно.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raspberry:
а чего все так осуждают топикстартера? это же прекрасно - когда еда имеет под собой какой-то экзистенциальный базис.

Хм, под обратный процесс тоже готовы подвести экзистенциальный базис?

[Удален]
Arsh:
Хм, под обратный процесс тоже готовы подвести экзистенциальный базис?

Помнится, экзистенция это и есть философская категория, определяющая бытие. Так что кто-то экзистенциально жрет, а кто-то экзистенциально ....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Bronza:
Да, и ещё кто не пьёт, не курит, делает зарядку, соблюдает режим дня, следит за стулом и давлением, не увлекается азартными играми, не вступает в интимные связи вне брака, не рискует, не переутомляется, не перегревается на солнце... Ну и на фиг продлевать такую жизнь?

Кроме перечисленных удовольствий других нет? А по мне так лучше не жрать всякую дрянь и не курить, и даже зарядку делать. Это, знаете ли, помогает получать от жизни несколько больший кайф. А то некоторые изменять-то изменяют, только к 40 годам и полпалки бросить могут с трудом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Лунный Кот:
А то некоторые изменять-то изменяют, только к 40 годам и полпалки бросить могут с трудом.

Ох ты, неужели адепт теории о том, что каждому мужику в жизни суждено n-ое количество палок бросить, а больше - ни-ни? )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
raspberry:
Уныло жрать что попало - недостойно цивилизованного человека.

Уныло НЕ жрать - куда хуже. :)

Тигра добавил 07.12.2009 в 04:51

Dervish:
теории о том, что каждому мужику в жизни суждено n-ое количество палок бросить, а больше - ни-ни?

Шо - еще и такие теории есть? Омайгат!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Dervish, ты не понял )) вопрос в здоровье, а не в разах...

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Miha Kuzmin (KMY):
Оно и понятно. И водку не пьешь, ибо адепт жданова. И бабы не дадут, по той же самой причине. Ну и с мозгами, чего уж там говорить...

Это вам не дают или иногда дают.

А я беру 🚬

И не нужно на меня вешать ярлычки, на своих товарищей вешайте.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dervish:
Ох ты, неужели адепт теории о том, что каждому мужику в жизни суждено n-ое количество палок бросить, а больше - ни-ни?

Не, ну не мусульманин же он персидский...

Слава Шевцов добавил 07.12.2009 в 10:08

raspberry:
какой-то экзистенциальный базис

Кто здесь?

10 гиперумных женщин.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Лунный Кот:
Кроме перечисленных удовольствий других нет? А по мне так лучше не жрать всякую дрянь и не курить, и даже зарядку делать. Это, знаете ли, помогает получать от жизни несколько больший кайф. А то некоторые изменять-то изменяют, только к 40 годам и полпалки бросить могут с трудом.

Хе-хе... да это как-то не от измен зависит.

Кстати, Лунный кот, а Вы зарядку делаете? ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий