- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где такое государство?
Вот именно.
Бояре, мотивы благотворительности не принято обсуждать в цивилизованном обществе.
+100500. Вообще милосердие и т.п. плохо поддаются рациональному обоснованию
В цивилизованном обществе благотворительность и не нужна - государство само позаботится о лишенцах.
Слава Шевцов, вы ничего не перепутали? Благотворительность только и бывает в цивилизованном обществе.
Слава Шевцов, вы ничего не перепутали? Благотворительность только и бывает в цивилизованном обществе.
Не путайте цивилизованное общество и общество застоя и благополучия.
В цивилизованном обществе благотворительность и не нужна - государство само позаботится о лишенцах.
Возникло острейшее желание перечитать "Билет на планету Транай".
Не путайте цивилизованное общество и общество застоя и благополучия.
Наверно перепутал... Нет никакой благотворительности в Африке, если она туда доходит, то только из общества застоя и благополучия. Отсюда следует, что цивилизованное общество - в Африке. Собственно, и я о том же... Уж у нас то никак не благополучие и не застой, я и говорю, что наш путь - в цивилизацию, т.е , в Африку. Совершенно согласен! Спасибо, что разъяснили, а то я уж испугался, что мы идем в сторону евроатлантической дикости.
Между прочим, 14 детей остались круглыми сиротами, 44 потеряли одного родителя. Вот над этим подумайте, когда в следующий раз подобный высер будете по форумам разносить.
Очень любопытно, почему погибшие предки этих детей бухали в клубе, вместо того, чтобы быть со своими детьми? Полагаю, что эти "несчастные детки" были уже сиротами при жизни своих родителей, т.е. в итоге они ровным счетом никого не потеряли.
Очень любопытно, почему погибшие предки этих детей бухали в клубе, вместо того, чтобы быть со своими детьми? Полагаю, что эти "несчастные детки" были уже сиротами при жизни своих родителей, т.е. в итоге они ровным счетом никого не потеряли.
Как ребёнка родили, так прощай личная жизнь? Я не одобряю шатания по клубам в принципе, но считаю, что каждый вправе сделать свой выбор. И можно быть хорошим родителем и при этом проводить время от времени вечера в клубах.
Да и нехорошо так писать в таких топиках. ИМХО.
Вы бы хоть думали о чем пишите
В наше время наше российское общество поражено болезнями чрезмерной страсти к деньгам, циничности, самовлюбленности, бесполезности, неуважения к своим корням и равнодушии.
Все эти болезни присущи как обществу в целом, так и отдельным индивидумам. Их симптомы проявляются и в жизни и естественно здесь на форуме проходят красной линией чуть ли не в каждой теме. Иногда это смешно, но все чаще - гадко и мерзко.
Крайне редко встречаются люди не пораженные этим недугами, либо понимающие и старающиеся от них избавиться.