- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Romanion, смешно тогда слышать "никто от Вас данные не скрывает" , заплатите бабок и заберите =) вы занимаетесь вымогательством, по двум причинам, отключили без предупреждения и не отдаёте данные. Поставьте себя на место человека у которого вдруг стало много посетителей на сайте и он просто не уследил что его сервер генерит такой трафик...
Давайте рассмотрим такой вариант, сервер останется стоять дальше и будет оплачен на тех-же условиях на следующий месяц, при условии, что никто не будет возражать против таких отключений (5Tb).
Zaqwr, _SP_, ни я это придумал, я могу лишь высказать свою личную точку зрения по этому вопросу.
Да, не приятно, да из 5 человек мы потеряли 3 клиентов, чьи сервера были заблокированы и они отказались переходить на выделенную линию. Просто нужно это воспринимать, как сигнал к тому, что халява когда-то кончается.
Могу сказать, что такая блокировка случается впервые за почти 3 года работы с этим ДЦ. Обычно просто резался канал.
Zaqwr, в списке я не увидел ни одного сервера, который первый месяц использует много трафика, это все происходило на протяжении длительного периода. Поэтому не нужно говорить не уследили, не увидели, случайно... это все далеко не так, блочились сервера, которые целенаправленно и в течении длительного периода нарушали правила.
Так же к вопросу о бекапах, в правилах же написано, что клиент самостоятельно обязан делать резервные копии куда-то, вне ДЦ.
Romanion, никто за трафиком не следил, зачем эти препирательства, Вам ясно сказали, таких денег нету, отдайте данные и всё тут, хотите дальше портить себе репутацию, ваше право.
Zaqwr, вот объясните я тут при чем? Я сервера не блокировал.
Я пытаюсь высказать другую точку зрения и все тут.
При этом всем завтра я опять займусь вопросом, я так же как и Вы хочу чтобы люди получили свои данные назад. Вся моя команда этого хочет.
Zaqwr, _SP_, ни я это придумал, я могу лишь высказать свою личную точку зрения по этому вопросу.
Да, не приятно, да из 5 человек мы потеряли 3 клиентов, чьи сервера были заблокированы и они отказались переходить на выделенную линию. Просто нужно это воспринимать, как сигнал к тому, что халява когда-то кончается.
Это не халява кончается, это кейвеб кончается.
Я не представляю себе никого, кто после таких закидонов разместит там что-то большее чем дорвей.
Впрочем, жизнь показывает, что у меня не всегда хватает воображения.
Лохов еще немало. Но их количество стремительно убывает.
Я тоже ничего не придумываю, но надо быть "больными на всю голову", чтобы препятствовать съезжающим клиентам в заборе ими данных. Заметьте, клиенты даже готовы заплатить за весь траффик по приемлимым рыночным ценам. Но уж не арендовать под это дело 100 мегабитный канал конечно.
Выскажу и свою точку зрения. Проблема у КейВеб в том, что он не дает данных по трафику. Т.е. клиент не видит, сколько трафика он потребляет. И как в этом случае можно уследить за тем, что трафик возрос? Хорошо, когда весь траф идет через панель и считается, но бывает и иначе. Поэтому в этом случае претензии ТС мне понятны.
И, конечно, очень странно то, что просят заплатить почти тысячу евро. Вполне логично было бы попросить оплатить перерасход трафика. Но... Похоже, в в КейВеб думают иначе :(
Вполне логично было бы попросить оплатить перерасход трафика.
кстати на fastvps именно так и сделали, опустили порт в 10 мегабит и за невысокую сумму добавили трафик.... (100 евро стоит сервер = 30 дней = 5Tb трафик, рассчитать не составит труда)
Арендовал как-то сервер в кейвебе . сьехал через неделю, после первого обращения в сапорт, отвечают ОТ 3 часов, при неребатающем сервере, банальная перезагрузка у меня заняла часов 10 с перипиской через тикеты.
Чем в итоге все закончилось?
пока результат нулевой.