Keyweb заблокировал за трафик и данные не отдаёт =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

disaO, тебя в детстве покусали украинцы, что ли? Откуда столько ненависти? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
disaO:
Напомню запор хост мне принадлежит уже я его придумал

От запора клизма помогает.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Если в договоре не указано про ограничения по траффику, но сайт все же заблокировали, то можно подавать в суд.

P.S. выделенный сервер + безлимитный канал за 39 евро в месяц уже вызывают большие подозрения. Не бывает такого. Трафик стоит денег немалых денег, как и сам сервер.

P.P.S. disaO, пошел вон.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

поиском пользовался, ничего конкретного не нашёл, думал может тут кто-то из кейвеба бывает, бэкапы никто не делали, там просто flv... про то, что трафика будет столько, тоже никто не рассчитывал и не мониторил... сколько стоит трафик я знаю не по наслышкие, ну и коль пишет кто-то "анлим", будьте любезны его предоставлять, я бы понял еслиб зарезали канал, а так....

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
C2
На сайте с 14.07.2009
83
The WishMaster:
Если условие не написано в договоре, то можно считать, что его нет. Логично? Почему я должен спрашивать что-то, если написан анлим?

там прописан не анлим, а dFlat.

Данная модель подчинена правилу Fair Use - что в свою очередь означает, если потребления трафика вашим сервером сильно превосходит потребление среднестатистического сервера(на данный момент это значение колеблется от 3 до 5Тб/месяц), то они оставляют за собой право попросить клиента перейти на выделенную линию подключения.

Как бы если хотите в суд - Вас никто не держит, но мне кажется что юрподдержка у Кейвеба будет получше, чем у того, кто подаст на них в суд. Да и никто не будет подавать в суд скорее всего 🙄 Переливаете из пустого в порожнее...

Закажите минимальную выделенную линию и бегите оттуда, мой Вам совет.

На будущее заранее обговаривайте значения некоторых терминов и ограничений заранее.

NB: про сервера за 39 евро с анлимом в 100 мб напомнило, просьба не пинать 😂

У меня есть недурной опыт работы в общепите. Поэтому я чётко знаю, что надо делать, если в ресторан приходит клиент и изъявляет желание употребить изысканный обед из пяти блюд плюс десерт - за три доллара. В этом случае надо пойти на посудомойку, выбрать из объедков чего посимпатичнее, сполоснуть под краном, обсыпать свежими сухариками или зеленью, полить остреньким соусом (из того же бака для отходов), разложить по чистым тарелкам - и в путь, в желудочно-кишечный тракт.

При этом, какие там у клиента причины требовать деликатесов за трояк - никого не интересует. Может, у него зарплату задерживают, или может, кошелёк сперли артисты народного коллектива "Ромэн". Это неважно. Есть исходное условие задачи - и есть желание сделать маленький бизнес к общему удовлетворению сторон.
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
cyber2:
там прописан не анлим, а dFlat.
Данная модель подчинена правилу Fair Use - что в свою очередь означает, если потребления трафика вашим сервером сильно превосходит потребление среднестатистического сервера(на данный момент это значение колеблется от 3 до 5Тб/месяц), то они оставляют за собой право попросить клиента перейти на выделенную линию подключения.

Попросить да, но не вымогать деньги за данные на сервере. Более того нормальные компании предупреждают хотя бы за 5 дней.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

cyber2, за трафик никто не говорит особо.... главное это получить доступ и забрать данные, а это они обязаны предоставить!

[Удален]

Как был кейвеб говном - так, видимо, и остался.

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Если трафик указан неогран. То клиент в любом случае прав. Предоставьте нам договор на котором заказывался сервер. Сказано что то там вообще о 5тб. Если сказано та ваша вина. ☝

Данные не имеют право не отдавать читаем закон. Можно попасть под суд до 7-лет

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
C2
На сайте с 14.07.2009
83
misters:
Если трафик указан неогран. То клиент в любом случае прав. Предоставьте нам договор на котором заказывался сервер. Сказано что то там вообще о 5тб. Если сказано та ваша вина. ☝
Данные не имеют право не отдавать читаем закон. Можно попасть под суд до 7-лет

А можна ссылку на закон, причем закон Федеративной Республики Германия? 🙄

Ибо по их договору-оферте:

Все предоставляемые гарантии, а также все правовые отношения между продавцом и покупателем, рассматриваются согласно действующему праву Федеративной Республики Германии.

Особо радует пункт 11

Эрфурт (ФРГ) - является местом подачи и проведения всех судебных разбирательств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий