- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У нас в Латвии 7 лет ☝
В Германии такой же закон есть сам знаю, и если не ошибаюсь до 7 лет ☝
Надо смотреть точнее. Но Это подсудное дело.
cyber2, за трафик никто не говорит особо.... главное это получить доступ и забрать данные, а это они обязаны предоставить!
ничего они Вам не обязаны, если бы Вы оферту читали - там интересно все описано:
Поймите правильно - я не защищаю кейвеб и желаю Вам скорее получить свои данные и больше не попадать в такие ситуации, но в этом конкретном случае - лучше согласиться на их условия. Что они предлагают по минимуму? Какое решение?
cyber2 добавил 05.12.2009 в 20:30
У нас в Латвии 7 лет ☝
В Германии такой же закон есть сам знаю, и если не ошибаюсь до 7 лет ☝
Надо смотреть точнее. Но Это подсудное дело.
причем тут Латвия Россия а также Берег Слоновой Кости, если по условиям оферты, с которой ТС согласился когда к ним засайнапился - все разбирательства идут только в Германии и по законодательству Германии?
http://www.keyweb.ru/general_rules.html
ничего они Вам не обязаны, если бы Вы оферту читали - там интересно все описано:
Поймите правильно - я не защищаю кейвеб и желаю Вам скорее получить свои данные и больше не попадать в такие ситуации, но в этом конкретном случае - лучше согласиться на их условия. Что они предлагают по минимуму? Какое решение?
cyber2 добавил 05.12.2009 в 20:30
причем тут Латвия Россия а также Берег Слоновой Кости, если по условиям оферты, с которой ТС согласился когда к ним засайнапился - все разбирательства идут только в Германии и по законодательству Германии?
http://www.keyweb.ru/general_rules.html
Зайди в гогле и очень удишишься о законе этом. ☝ ( Отвечать по закону будет тот где предоставляется эта услуга. )
misters добавил 05.12.2009 в 20:39
Вот всем урок читайте договоры. И не верьте говн*хоста*
интересна позиция forum.hostobzor.ru... оставил там совет согласиться с блокировкой оставить всё до следующего месяца, забрать данные и попрощаться навсегда, так меня там за это заблокировали =)
интересна позиция forum.hostobzor.ru... оставил там совет согласиться с блокировкой оставить всё до следующего месяца, забрать данные и попрощаться навсегда, так меня там за это заблокировали =)
Бывает иногда именно в "Претензиях..." невнимательно вынесенное предупреждение, извините. :D Снял предупреждение и блокировку, в данном случае показалось, что предлагали услугу в другом месте.
Alexandr Smolin, Спасибо, будьте повнимательнее, где там услуги увидели, я не понял...
Здравствуйте, я постараюсь внести немного ясности в этот вопрос.
Были заблокированы сервера, которые оказывали самую большую нагрузку на общие линии. Те сервера, например которые у нас оказались в блоке использовали по 9-11 Тб трафика в месяц.
Их не так много, но это резкий шаг со стороны датацентра keyweb.de, принятое руководством головного немецкого предприятия.
Шаг очень жесткий, я согласен, однако он был вынужденным и абсолютно правовым со стороны ДЦ.
Все у кого сервер оказался заблокирован, Вы можете подать иск в суд, но любой адвокат, к которому Вы обратитесь прочтет правила и вряд ли займется этим делом вообще, все абсолютно законно.
Для тех, кто пользуется услугами keyweb.ru - это пунк 9 в правилах комании.
Уважаемые, Вы же все взрослые люди и понимаете, что трафик бесплатным не бывает, он стоит денег, малых или больших, у каждого свои понятия. Не нужно с начало нарушать правила, а потом говорить, что мы такие милые, а хостер гавно.
Мы всегда предупреждаем клиентов о том, что файловые хранилища и подобное размещаете на свой страх и риск и если трафика становится много - либо переход на выделенную линию, либо ищите более лояльного хостера. И я знаю, что keyweb точно так же предупреждает.
Romanion добавил 06.12.2009 в 01:43
misters, уважаемый, Вы то, что, пропиарится решили в теме или показать свою безграмотность в юридическом деле?
У Вас у самих на сайте неограниченный трафик... давайте я сейчас закажу у вас тариф, залью 1 скриптик и через недельку глянем, какой он неограниченный, а на Вас по Вашим же словам я потом в суд подам.
При том, что у Вас в правилах ни слова про трафик и никаких условий.
Romanion, вы наверное не совсем внимательно прочли тему, проблема это не трафик, проблема - то что хостер не отдаёт данные!!! ну и предупреждение со стороны keyweb небыло
Zaqwr, я понял Вас... никто от Вас данные не скрывает, но чтобы их забрать Вам придется приобрести выделенную линию... иначе никак. Это жесткое условия со стороны головного офисе .de.
По другому никак. Сервер простоит оплаченный период и будет удален.
Zaqwr, я понял Вас... никто от Вас данные не скрывает, но чтобы их забрать Вам придется приобрести выделенную линию... иначе никак. Это жесткое условия со стороны головного офисе .de.
По другому никак. Сервер простоит оплаченный период и будет удален.
В россии это называется рэкет.
Те кто посильнее в 90е за такие вещи попросту "мочили"... навсегда.
Как это называется в германии думаю никому не интересно.
Бог мой, как я счастлив, что ни с кейвебом ни с кликхостом никаких дел иметь не стал.
Просто праздник какой-то.
ТС могу посоветовать заплатить и утереться, 1000-2000евро не стоят разборок на территории германии это уж точно, даже у нас не стоят. Всем остальным могу посоветовать бежать от кейвеба и его ресселеров чем раньше тем лучше. Позиция: заплатите бабло чтобы уйти - это позиция утопающих, которым уже на всё покласть, завтра они могут начать вымогать деньги за что-нибудь еще...