- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация: 28.06.2009 :) Мы все ждём фото сиське дорвейщицы, Вы наверное не знаете, но у нас так принято :)
Необязательно, можно просто для пруфу сфотографироваться возле монитора с открытой этой темой, и с надписью для раздела " Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking".
Я уже полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам.☝
1. Что такое редиррект? Куда и кого он перенаправляет,а если перенаправляет то зачем и надолго ли?
2. Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?
3. Я понял,что хороший дор это когда много на него заходят,а много заходят когда много страниц. Так вот я решил делать доры на 15000-20000 стр. Я прав?
Вообще-то читал ты форум этот мало...Минимум еще полгода почитай...
1. Редирект это очень красивая штука. Перенаправляет она сюда. А надо тебе это или нет решай сам.
2. Почитай Билла Гейтса и тогда поймешь как Ред БУтон связан с оптимизацией Windows.
3. Понял правильно. Но лучше всего делай по 50000-100000 страниц...Один раз сделал и квартал собираешь бабло...Потом снова так же...
Попрошу отвечать строго по теме!
Все-таки вопросы серьезные!🙅
совету пролистать все темы который за последние пол года поднимались в этом разделе
Попрошу отвечать строго по теме!
Все-таки вопросы серьезные!
ТС, а зачем Вам вообще дорвеи? Сделайте хотя бы одностраничный сайт на хтмл и в индекс Яндекса загоните, это лучше способствует обучению ;) Дядька Арб пошутил, в дорах нет денег, АБСОЛЮТНО ;)
Я уже полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам.☝
1. Что такое редиррект? Куда и кого он перенаправляет,а если перенаправляет то зачем и надолго ли?
2. Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?
3. Я понял,что хороший дор это когда много на него заходят,а много заходят когда много страниц. Так вот я решил делать доры на 15000-20000 стр. Я прав?
1.-(Redirect - перенаправление) Программное решение или скрипт, который принудительно перенаправляет пользователя с выбранной страницы на другую страницу ...
-Технология, которая может быть использована как метод поискового спама.
-(redirect) переадресация с одного домена на другой.
-система автоматического перенаправления пользователя с одного адреса на другой.
2.-http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2+red.Button+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=null&oq=red+button
3.-Много переходов на платник партнерки,зависит от кликабельности картинки и тд.
-Страниц может быть мало-трафа много и наоборот.
-Ну если в индекс загонишь дор на 15000-20000 то удачи!Она тебе понадобится
лучше - берешь 1 домен, создаешь на нем 50 субдоменов и на субдоменах размещаешь доры по 23 666 страниц.
В итоге у тебя будет мегасупердор на 1 млн. страниц! Круче не бывает.
Для изготовления хорошего дора понадобится:
1. Хорошая голова;
2. Хорошие руки;
3. Хороший компьютер;
4. Хороший доступ в интернет;
5. Хороший домен;
6. Хороший хостинг;
7. Хороший дорген;
8. Хороший шаблон;
9. Хорошая настройка доргена;
10. Хорошая текстовка;
11. Хорошие ключевики;
12. Хороший adddurl;
13. Хороший ап;
14. Хорошая TDS;
15. Хорошие юзеры в хорошем количестве, с хорошим балансом на трубе и использующие хорошие поисковые запросы из пункта 11;
16. Хорошая партнерка;
17. Хороший биллинг у партнерки;
18. Хороший способ вывода wmz.
☝
p.s. вроде ничего не упустил
Для изготовления хорошего дора понадобится:
1. Хорошая голова;
2. Хорошие руки;
3. Хороший компьютер;
4. Хороший доступ в интернет;
5. Хороший домен;
6. Хороший хостинг;
7. Хороший дорген;
8. Хороший шаблон;
9. Хорошая настройка доргена;
10. Хорошая текстовка;
11. Хорошие ключевики;
12. Хороший adddurl;
13. Хороший ап;
14. Хорошая TDS;
15. Хорошие юзеры в хорошем количестве, с хорошим балансом на трубе и использующие хорошие поисковые запросы из пункта 11;
16. Хорошая партнерка;
17. Хороший биллинг у партнерки;
18. Хороший способ вывода wmz.
0. Усидчивая жопа
0. Усидчивая жопа
🙅
0. Хорошая усидчивая жопа.
1.-(Redirect - перенаправление) Программное решение или скрипт, который принудительно перенаправляет пользователя с выбранной страницы на другую страницу ...
-Технология, которая может быть использована как метод поискового спама.
-(redirect) переадресация с одного домена на другой.
-система автоматического перенаправления пользователя с одного адреса на другой.
2.-http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2+red.Button+&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=null&oq=red+button
3.-Много переходов на платник партнерки,зависит от кликабельности картинки и тд.
-Страниц может быть мало-трафа много и наоборот.
-Ну если в индекс загонишь дор на 15000-20000 то удачи!Она тебе понадобится
Как на такие вопросы можно серьезно отвечать? 0_О