Как сделать хороший дор?

1 234
dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77
Yasso:
Я уже полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам.☝
1. Что такое редиррект...........

Мене кажется с лукавил или за это время дочитал раздел Справка / Чтение и отправка сообщений и решил спросить по существу?

Читай дальше тут есть все ответы

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

уважаемые форумчане!

зачем вобще правду отвечать на подобные вопросы???

пусть новичек помусолит поиск для начала...

и вобще я за 30 дней рид онли для новичков на фоурме!(а у забаненых не отключать личку, что б смогли что-то очень срочное передать через друга)

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Y
На сайте с 08.09.2009
4

Итак,подведем итоги!))

Данная тема была создана с единственной целью-проверить,есть ли ч.ю у народа,и у кого оно есть-им его поднять!))

Так что,как говорится-не кипешуй, всё ништяк!

S
На сайте с 22.04.2009
158

Забаньте этого тролля.

Y
На сайте с 08.09.2009
4
Squadblr:
Забаньте этого тролля.

Уважаемый товарищ! (или девушка/креведка-по нику не поймешь)

В данном разделе хамить запрещено.Если мерещатся тролли,гномы,пилотки и прочие персонажи-нужно обращаться сначала в поликлинику по месту жительства,а там решат-куда таких как ты девать))

S
На сайте с 22.04.2009
158
Yasso:
Уважаемый товарищ! (или девушка/креведка-по нику не поймешь)
В данном разделе хамить запрещено.Если мерещатся тролли,гномы,пилотки и прочие персонажи-нужно обращаться сначала в поликлинику по месту жительства,а там решат-куда таких как ты девать))

Оно, вот у тебя да, ник среднго пола, даже не оспоришь.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Как же задолбали эти длииинный страницы с множеством букаф и просьбой что-либо купить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий