- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам.:idea:
1. Что такое редиррект? Куда и кого он перенаправляет,а если перенаправляет то зачем и надолго ли?
2. Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?
3. Я понял,что хороший дор это когда много на него заходят,а много заходят когда много страниц. Так вот я решил делать доры на 15000-20000 стр. Я прав?
Я прав?
Абсолютли)
Я уже полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам.☝
1. Что такое редиррект? Куда и кого он перенаправляет,а если перенаправляет то зачем и надолго ли?
2. Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?
3. Я понял,что хороший дор это когда много на него заходят,а много заходят когда много страниц. Так вот я решил делать доры на 15000-20000 стр. Я прав?
1) Тут без комментариев )
2) Это создатели прячут программу, потому что с ней много денег можно заработать, там если код ввести она делает дорвеи.
3) Да, а еще надо брать кеи с частотностью от 100.000
Спасибо, что есть еще такие люди как ТС!
Я уже полгода читаю этот форум
да ладно?
Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?
Всё верно, а ещё ред батон это хреновина, запускающая ядерные ракеты в США.
С пятницей, товарищи!
фсе потер
Lika09, а Вы ещё сами форумом пользоваться не научились :)
Lika09, а Вы ещё сами форумом пользоваться не научились
Так я в инете первый день, чего вы ждали
Пол года на форуме и такие вопросы? Видно Вы толком его не читали, тут даже доргены редбутоны и прочие другие выкладывались, шаблоны продавались, кеи даже иногда бесплатно раздавали, темы тоже иногда палились, вопросы новичков куча раз обсуждались. Самое главное что даже видео семинары признанный гуру проводил. И где Вы были все эти пол года?
полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам
срочно надо пройти платное обучение у одного из учителей! их здесь много - полистайте раздел - думаю найдете.
Так я в инете первый день, чего вы ждали
Регистрация: 28.06.2009 :) Мы все ждём фото сиське дорвейщицы, Вы наверное не знаете, но у нас так принято :)
Попрошу отвечать строго по теме!
Все-таки вопросы серьезные!🙅