Как сделать хороший дор?

123 4
Y
На сайте с 08.09.2009
4
3829

Я уже полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам.:idea:

1. Что такое редиррект? Куда и кого он перенаправляет,а если перенаправляет то зачем и надолго ли?

2. Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?

3. Я понял,что хороший дор это когда много на него заходят,а много заходят когда много страниц. Так вот я решил делать доры на 15000-20000 стр. Я прав?

MO
На сайте с 22.04.2009
88
Yasso:
Я прав?

Абсолютли)

B
На сайте с 15.10.2009
11
Yasso:
Я уже полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам.☝
1. Что такое редиррект? Куда и кого он перенаправляет,а если перенаправляет то зачем и надолго ли?

2. Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?

3. Я понял,что хороший дор это когда много на него заходят,а много заходят когда много страниц. Так вот я решил делать доры на 15000-20000 стр. Я прав?

1) Тут без комментариев )

2) Это создатели прячут программу, потому что с ней много денег можно заработать, там если код ввести она делает дорвеи.

3) Да, а еще надо брать кеи с частотностью от 100.000

Спасибо, что есть еще такие люди как ТС!

L0
На сайте с 28.06.2009
12
MegO_VatOkaT:
Я уже полгода читаю этот форум

да ладно?

Yasso:
Все говорят о Red batton, но я искал даже в yahoo, но мне выдает в поиске что это программа по оптимизации Windows.Как она связана с дорами?

Всё верно, а ещё ред батон это хреновина, запускающая ядерные ракеты в США.

С пятницей, товарищи!

qwertyoff
На сайте с 03.02.2009
19

фсе потер

Здесь не хостер, а говно. (/ru/forum/381973)
MO
На сайте с 22.04.2009
88

Lika09, а Вы ещё сами форумом пользоваться не научились :)

L0
На сайте с 28.06.2009
12
MegO_VatOkaT:
Lika09, а Вы ещё сами форумом пользоваться не научились

Так я в инете первый день, чего вы ждали

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Пол года на форуме и такие вопросы? Видно Вы толком его не читали, тут даже доргены редбутоны и прочие другие выкладывались, шаблоны продавались, кеи даже иногда бесплатно раздавали, темы тоже иногда палились, вопросы новичков куча раз обсуждались. Самое главное что даже видео семинары признанный гуру проводил. И где Вы были все эти пол года?

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Yasso:
полгода читаю этот форум и у меня сегодня возникло пару вопросов по дорам

срочно надо пройти платное обучение у одного из учителей! их здесь много - полистайте раздел - думаю найдете.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
MO
На сайте с 22.04.2009
88
Lika09:
Так я в инете первый день, чего вы ждали

Регистрация: 28.06.2009 :) Мы все ждём фото сиське дорвейщицы, Вы наверное не знаете, но у нас так принято :)

Y
На сайте с 08.09.2009
4

Попрошу отвечать строго по теме!

Все-таки вопросы серьезные!🙅

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий