- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем посетителям топика ТС советую прочесть вот это /ru/forum/392068
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Жесть.:D
Скажу так, если человек профи в дизайне и умеет правильно думать, то он нарисует такой дизайн за пару десятков минут. А те кто рисует такой макет целыми днями, и считает себя профи, то он глубоко ошибается.
Shevy И вообще цены не обсуждаются, каждый продавец имеет личное право ставить любую цену, а купят или нет, это уже решать не вам. Вот вы пишите что вы сидите часами а ваши макеты стоят дешевле, значит ваше время работы стоит дешевле чем время ТС.;)
Такой дизайн не стоит ничего!
------
Судя по тому на сколько снизили цену на макет, мои работы стоят дороже.
Shevy добавил 07.12.2009 в 09:15
Всем посетителям топика ТС советую прочесть вот это /ru/forum/392068
Огромное спасибо! Выявили наконец то этого проффи который рисует не принятые макеты за 20 минут ;)
Нифига се, какой поворот события.:D
Убийцей окажется другой,я видел это кино..
А на самом деле,я оч сильно разочаровался..Вроде норм человек,а на самом деле редиска
Господа супер-пупер дизайнеры, разрешите вмешаться дилетанту.
С какого перепугу на сайте обменного пункта свинья на фоне сугробов с ромашкой в пасти? Если это копилка то почему в снегу?
Дизайн может и профессионален (еще раз повторюсь, я в этом не разбираюсь) но как потребитель оцениваю - гавно.. Никогда бы деньги не менял на таком сайте..
Господа супер-пупер дизайнеры, разрешите вмешаться дилетанту.
С какого перепугу на сайте обменного пункта свинья на фоне сугробов с ромашкой в пасти? Если это копилка то почему в снегу?
Дизайн может и профессионален (еще раз повторюсь, я в этом не разбираюсь) но как потребитель оцениваю - гавно.. Никогда бы деньги не менял на таком сайте..
Ну вот и я об этом... Дизайнер со стажем 4-ех-летней работы врядли бы такое нарисовал...
И своим стажем доказывает справедливость цены макета.
---
Кстате куда делся ТС? Умных фраз я что-то уже не вижу...
Фома Ну свинья это копилка, дак а снег, зима на улице. А ромашка это гадать - повезет, не повезет обменять.:)
х**ня это все. Хороший качественный дизайн рисуется долго, и стоит дорого.
Согласен, но ваша формулировка подходит для этого или этого дизайна, но никак для дизайна ТС, дизайн как у ТС рисуется не долго, если есть голова и ровные руки. А как на примерах, это да, рисуются долго, и цены на них в десяток раз больше будет.;)
Коротко и ясно! Но это относится к опытным дизайнерам так как новички тоже долго могут рисовать и запросить за работу много зеленых... А так все верно!
И никак за 20 мин нельзя сделать качественный и дорогой макет!
Просто настойчевому ТС это не объяснишь, у него решает все опыт работы...