Продам PSD Макет обменного пункта WebMoney

[Удален]
Shevy:

И никак за 20 мин нельзя сделать качественный и дорогой макет!
Просто настойчевому ТС это не объяснишь, у него решает все опыт работы...

Для вас 60$ это дорогой дизайн?:D

Зайдите на фриланс и посмотрите почем там действительно дорогие дизайны, от 500 до 2500$.;)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
noseo:
Для вас 60$ это дорогой дизайн?:D
Зайдите на фриланс и посмотрите почем там действительно дорогие дизайны, от 500 до 2500$.;)

Причем тут это? Где я писал что 60$ это дорогой диз?

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]
Shevy:
Причем тут это? Где я писал что 60$ это дорогой диз?

Это можно понять по вашей логике. А где вы это писали, перелистнете пару страниц назад.;)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
noseo:
Это можно понять по вашей логике. А где вы это писали, перелистнете пару страниц назад.;)

Дайте цытату где я писал о 60$ и что это дорого? Что-то ненайду я...

Shevy добавил 07.12.2009 в 10:23

noseo:
Для вас 60$ это дорогой дизайн?:DЗайдите на фриланс и посмотрите почем там действительно дорогие дизайны, от 500 до 2500$.;)

Для меня 60$ это не дорогой дизайн, просто 60$ тоже деньги и что бы их заработать - нужно постараться, а не как ТС и продавать за 150$

---

Я считаю, что хватит здесь обсуждать мою логику, думаю это лишнее и никому не интересно, ТС пропал наверное и теперь можно дальше работать.

Нет конечно, если кому интересно дальше продолжать - давайте, просто смысл? noseo можете постучать в Асю - поговорим, так быстрее, так что если есть вопросы - прошу. Если хотите выставлять диалог на общее обозрение - пишите тут.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

noseo Дизайны что вы привели в примере,рисуются не долго ) Косяков там очень много..

На ту работу если постараться у меня ушло бы часов 5-8..У более опытного меньше,и соотвественно у начинающего дизайнера больше времени,всё дело в скилле,у каждого дизайнера есть свои фишки и методы работы которые помогают ему ускорить процесс..

Но дело в том что опытный дизайнер оценивает час своей работы к примеру 40 у.е. , и за 10 часов работы он берет 400 у.е. , то другой дизайнер с часом работы 20 у.е. сделают её за более долгий срок,эквивалент такой же,разница во времени..

ЗЫ Эмм..тяжелая математика

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
noseo:
Фома Ну свинья это копилка, дак а снег, зима на улице.

У копилки дырочка бывает сверху, а так это просто розовое пятно с пятачком. Если оставил бы просто копилку и то лучше смотрелось бы)) (чисто мнение не профессионала но пользователя). А зима? Так зима пройдет скоро..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий