- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще такой бред а не тема,корчите из себя великих дизайнеров..Shevy и что за студия такая у вас? Вы имеете понятие вообще что такое студия,уверен что нет.Какая разница сколько человек потратил времени на макет? Дизайн удобен,понятен,излишков в нем нет..Или вы считаете что куча "обработанного" клипарта это круто,то вы глубоко ошибаетесь..
Сорри за оффтоп,желаю удачной продажи..Макет стоит 60 у.е. имхо
Вообще такой бред а не тема,корчите из себя великих дизайнеров..Shevy и что за студия такая у вас? Вы имеете понятие вообще что такое студия,уверен что нет.Какая разница сколько человек потратил времени на макет? Дизайн удобен,понятен,излишков в нем нет..Или вы считаете что куча "обработанного" клипарта это круто,то вы глубоко ошибаетесь..
Сорри за оффтоп,желаю удачной продажи..Макет стоит 60 у.е. имхо
Причем здесь студия?
Я не говорил что много клипарта обработанного это круто! Просто человек продает 20 мин работы еще и не уникальный (клипарт с фотолии...) и все это замазывает 4 гадам опыта... и считает все свои дизайны классными...
И опять же, почему 60$ он стоит? Если бы такое реально этого стоило, думаю больше народу такое бы делали, за 20 мин работы 60$ - я бы сам такое делал, но знаю что такой "труд" нафиг ни кому не нужен!
Shevy Вы не правы. Дело не в 20 минутах, и не в сумме. Дело в том, как это сделать профессионально, структуру, цвета и т.д. Дайте этот клипарт многим дизайнерам, они не сделают такой профессиональный дизайн. Лично даже я, имея такой один клипарт, я бы наврятли сделал так профессионально как ТС, говорю честно.:)
Причем здесь студия?
Я не говорил что много клипарта обработанного это круто! Просто человек продает 20 мин работы еще и не уникальный (клипарт с фотолии...) и все это замазывает 4 гадам опыта... и считает все свои дизайны классными...
И опять же, почему 60$ он стоит? Если бы такое реально этого стоило, думаю больше народу такое бы делали, за 20 мин работы 60$ - я бы сам такое делал, но знаю что такой "труд" нафиг ни кому не нужен!
Лёгкость дизайна - залог успеха многих сайтов (например Яндекса).
Делать мусор из ОБРАБОТАНЫХ клипартов - это хуже, чем использовать лицензионную платную графику.
Многие дизайнеры качают "халявный" клипарт с аллдея или гугла, о какой уникальности может идти речь?
noseo Хоть вы меня поняли...
Не стоит вводить людей в заблуждение,студия это не значит профессионализм и высокие цены
Shevy, на этот макет я потратил чуть больше 2х часов, но зато я думал мозгами как и где расположить элементы,
а не сидел часами и обрабатывал халявные клипарты!
Shevy, на этот макет я потратил чуть больше 2х часов, но зато я думал мозгами как и где расположить элементы,
а не сидел часами и обрабатывал халявные клипарты!
За то что вы просто "думали мозгами" больше 20$-30$ за макет и не получите.
А те кто часами сидит и обрабатывает "халявные клипарты" получают в разы больше за макет, ну естественно если умеют хорошо обрабатывать.
Возникает чуство "ЛЕНИ" и жажда денег хоть бы на пачку сигарет....
Полностью с вами согласен, на мое мнение студия - это комплект услуг прежде всего и удобность сотрудничества...
А причем здесь проффесионализ и цены? Студии бывают разные и как дизайнеры тоже знают себе цену.
Вы хотите сказать что если я в диз-студии то и цены у меня "заоблачные"? Это не так!
По этому я и спрашивал: Причем здесь студия?
Shevy, откуда ты знаешь, сколько я зарабатываю? ))))
У меня сеть проектов ВКонтакте, я не только дизайном живу.
Ты перегибаешь палку, не заходи своей "критикой" так далеко.
За то что вы просто "думали мозгами" больше 20$-30$ за макет и не получите.
А те кто часами сидит и обрабатывает "халявные клипарты" получают в разы больше за макет,
Жесть.:D
Скажу так, если человек профи в дизайне и умеет правильно думать, то он нарисует такой дизайн за пару десятков минут. А те кто рисует такой макет целыми днями, и считает себя профи, то он глубоко ошибается.
Shevy И вообще цены не обсуждаются, каждый продавец имеет личное право ставить любую цену, а купят или нет, это уже решать не вам. Вот вы пишите что вы сидите часами а ваши макеты стоят дешевле, значит ваше время работы стоит дешевле чем время ТС.;)
noseo, +1 :)