- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
strukoff, по сути дела в России очень кайфово жить если ты сумел подстроится под эту систему, а не стоишь на ее пути, ТС-у видимо это не дано понять и принять...
Да - Тема клевая. Все ставте статусы в контакте.
Да у нас в москве ваще - "чины охерели" продали остров! деньги хапнули! с народом неподелились!
L!mur, что же вы стали добровольно сдавать свои позиции??? С таким настроем ничего уж точно не изменить!
L!mur, что же вы стали добровольно сдавать свои позиции??? С таким настроем ничего уж точно не изменить!
Зачем мне что то кому то доказывать. Я обратился с просьбой, кто хочет сделает, кто не хочет сделает. Вот к чему вы развели всю эту лирику, если вам не интересна эта тема?
ТС по своему прав, но изменить ничего не выйдет... Я тоже со многим в этом государстве не согласен. Но зато тут можно все решить "неофициально", вот тем и живем...
Это особенность национальной демократии...
Я же не говорю что от этого многое изменится, я просто хочу что бы больше людей узнало о том, что делают практически втихаря.
Вы ведь не знаете всю задумку властей? А может быть так будет лучше для Вас в будущем? Там тоже сидят люди которые все тщательно продумывают, если им надо будет заработать денег, они просто рубль опустят, и выкачают куда больше денег из народа чем продав остров. Это палка о двух концах, я сам не лезу в политику и другим не советую, не благодарное это дело.
И в любом случае я соц.сетям давно не занимаюсь...
Адекватный, начитанный, разумный человек никогда не будет ругаться матом и "тыкать" незнакомому человеку.
Да что ВЫ:D говорите! ВЫ:D случайно не определение слову "задрот" дали? Или я что-то путаю? ))))
А где тут вообще хоть намек на интеллект? Или выдающиеся поэты России, которые писали матерные стихи теперь у нас стали приравниватся к долбаебам и их уровень интеллекта автоматом из-за этого обнуляется?:D
Чтож меня поражает ваша система измерения интеллекта! Теперь у нас стали просто ГЕНИЯМИ дауны, т.к. они не матерятся и не тыкают! ))))
Не примешивайте сюда МОРАЛЬ!!!🙅
Apollon1 добавил 03.12.2009 в 12:34
Зачем мне что то кому то доказывать.
Вы же собрались совершить переворот (изменить систему)! :D
Или выдающиеся поэты России, которые писали матерные стихи теперь у нас стали приравниватся к долбаебам и их уровень интеллекта автоматом из-за этого обнуляется?:D
При чем тут "писали матерные стихи"? Они же не говорили при встрече человеку - "Какого х*я ТЫ тут стоишь". Не нужно передергивать.
Вы же собрались совершить переворот (изменить систему)! :D
Вот ответьте на вопрос - где я писал что я собираюсь совершить переворот и изменить систему?????
Я пытаюсь привлечь внимание к проблеме.
Сегодня узнал, что Россия отдала Китаю острова Половина Большого Уссурийского стала островом Черного Медведя
Народ протрезвел и спрашивает где царь батюшка.
Эта тема, насколько я помню, достаточно хорошо освещалась и в интернет изданиях и на всех телевизионных каналах. Где достаточно понятно рассказывалась что эта за территория, что на ней расположено и исходя из каких мотивов это было сделано.
Извечная беда российских "патриотов" в том, что не следя за жизнью страны и не учавствуя в ней они создают вот такие вот сообщения даже не пытаясь вникнуть в суть дела.
При этом я не говорю что "жопы" в стране нет. Но такие сообщения считаю частью этой самой "жопы".
Я пытаюсь привлечь внимание к проблеме.
Не поздно ли?