- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В YouTube Аналитике появились данные по новым и постоянным зрителям
Для лучшего понимания трендов по аудитории
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые товарищи дорвейщики!
Знаю что топик этот отчасти будет не в тему, но этот раздел более всех остальных подходит для этого обращения.
Сегодня узнал, что Россия отдала Китаю острова Половина Большого Уссурийского стала островом Черного Медведя
Текст новости:
Острова ушли без шума
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1284450
Цитаты:
Вот так вот взяли просто и отдали то, что пренадлежит нам с вами, всей стране. Отдали то что не ими было присоединено.
Что наше правительство отдаст в следующий раз - Курилы?
Задумайтесь, где будут жить ваши потомки через сотню лет.....
Ну да ладно, все это лирика.
Пост посвящен всем тем, кому не безразлична судьба России.
Просьба моя заключается в следующем, если есть такая возможность, не в ущерб себе и своему бизнесу, поставьте в статусе своих "подопечных Вконтакте" следующий текст:
Половина Большого Уссурийского стала островом Черного Медведя
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1284450
А так же, если у вас есть блог, разместите новость у себя.
Это просто крик души, потому как только по телевизору все у нас хорошо, а 50км от МКАД уже полная Ж***А
Спасибо всем за интерес, надеюсь что многие не останутся безучастными к будущему своих детей и своей страны. А так же надеюсь на участие братских народов)
Китайцы такие Китайцы %(((
Хороший способ Вы придумали, трафа поднять. На свой блог тоже чтоль такое замутить?
Хороший способ Вы придумали, трафа поднять. На свой блог тоже чтоль такое замутить?
Какой блог?? ссылка стоит на Газету Коммерсант, газету с 20 летней историей.
Это все равно что я бы поставил ссылку на блог Д.А. Медведева
L!mur, и хули от этого изменится? Те кому нужно "на верху" будут всегда брать и отдавать что нужно и кому нужно! Меня всегда прикалывали люди который этой хней занимаются, я про тебя ТС! Вам лечиться надо! От таких долбаебических поступков в этом мире ничего не изменится! Чтобы что-то изменить нужно стоять у власти, а когда встанешь у власти станешь таким же как и те, кто у этого руля щяс и стоит! Обустраивай свою жизнь, а не жизнь общества, в прочем тебе виднее на что тратить свою жизнь! А чтобы твоим детям было хорошо жить (в России например) и детям твоих детей, то научись зарабатывать дохуя бобла и тогда им точно будет хорошо, в отличае от того что ты сейчас делаешь! От такой хуйни ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!
Долго же до вас доходило.
Хе-хе.
Всю страну уже распродали, сейчас острова отдадут... Мы то с Вами ничего не решаем в стране, для ас даже бензин дороже продают и электричество матают...
Apollon1 для того что бы изменить мир, нужно начать с себя в первую очередь. Давид побил Голиафа, стреляя из пращи. Если вам безразлично будущее России - проходите мимо и будьте дальше в безмолвной серой массе.
Этот пост я создал потому что правительство СПЕЦИАЛЬНО не хочет что бы новость массово обсуждалась, а я хочу что бы все знали.
так уже отдали :(
теперь бестолку пиарить.
В политику принципиально не лезу...
А спамеры Вконтакте в основном на antichat.ru сидят ;)
так уже отдали :(
теперь бестолку пиарить.
Пиарить не бестолку. Пусть как можно больше народу узнает.
Тому кто в комментарии мне написал - > отдали - ну и что?
Ну если вы не против что завтра к вам придут и скажут - слушай дружище, мы не хотим портить отношения с Василь Петровичем, по-этому решили твою землю ему отдать, а ты со своей семьей вали куда хочешь - тогда конечно - ничего.
Повторяюсь: ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЕ СТАТУС ВКОНТАКТЕ.
ЕСЛИ НЕТ - ПРОХОДИТЕ МИМО.