- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так его для этого ещё воспитать придется =))) А то может быть и наоборот получиться.
Дядька, что-то мы о прошлом веке... ))
Блокаду зачатия можно устроить.
Медикаментозными препаратами. )
Блокаду зачатия можно устроить.
Медикаментозными препаратами. )
На китайцев это не действует, глянь сколько их уже! :)
Угу, они эволюционировали из кроликов))
Чина отаке? АААААААА!!!!!! 😂
L!mur, не хочешь жить в системе под названием Российская Федерация - не живи! Не стоит стоять маленьким катерком на пути цунами, даже если этих мелких катерков будет много - исход заранее известен!
Систему может победить или изменить только другая система, которая могущественнее, а не вы!
П.С. ТС, я прочел за свою жизнь столько книг, сколько тебе не судьба видимо осилить!
Угу, они эволюционировали из кроликов))
Вы в глаз кролику загляните. Ну какой же он китаец... ))
stev добавил 03.12.2009 в 12:03
L!mur, не хочешь жить в системе под названием Российская Федерация - не живи! Не стоит стоять маленьким катерком на пути цунами, даже если этих мелких катерков будет много - исход заранее известен!
Систему может победить или изменить только другая система, которая могущественнее, а не вы!
П.С. ТС, я прочел за свою жизнь столько книг, сколько тебе не судьба видимо осилить!
Я согласен с Вами. Наверное, все решения принимаются в День независимости.
L!mur, не хочешь жить в системе под названием Российская Федерация - не живи!
Из чего столь глубокомысленный вывод? :)
Именно так я сразу и понял, когда увидел что вы начали "тыкать" незнакомому человеку и ругаться матом через слово.
ТС по своему прав, но изменить ничего не выйдет... Я тоже со многим в этом государстве не согласен. Но зато тут можно все решить "неофициально", вот тем и живем...
L!mur, ну уж извините! ))) Я кстати ни разу не слышал о том, что количество прочитаны книг измеряется количеством мата в предложениях и "тыканием"! Может откроете тайну кто разработал эту уникальную в своем роде систему? Уж не вы ли? )))
ТС по своему прав, но изменить ничего не выйдет... Я тоже со многим в этом государстве не согласен. Но зато тут можно все решить "неофициально", вот тем и живем...
Я же не говорю что от этого многое изменится, я просто хочу что бы больше людей узнало о том, что делают практически втихаря.
L!mur, ну уж извините! ))) Я кстати ни разу не слышал о том, что количество прочитаны книг измеряется количеством мата в предложениях и "тыканием"! Может откроете тайну кто разработал эту уникальную в своем роде систему? Уж не вы ли? )))
Адекватный, начитанный, разумный человек никогда не будет ругаться матом и "тыкать" незнакомому человеку.
В общем я не намерен дальше с вами общаться. Неинтересно и неконструктивно.