- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ента, как её. Кремлёвская таблетка, о! Тоже крутая штука... 🙄
Ща самое время петриков настало.
Сейчас ИХ время настало:
[ATTACH]49231[/ATTACH]
Кустистая пшеница от народного академика Лысенко будет курить в сторонке.
А мне жаль, что та пшеничка не пошла, ведь она вроде даже многолетняя была? Или я путаю ее с чем-то другим? :)
У меня друзья уже на сайт материальчика набрали.
Могу сделать сайт про торсионные генераторы. Дешево, от силы за 120К долларов + билет на Марс.
А мне жаль, что та пшеничка не пошла, ведь она вроде даже многолетняя была?
Была она многолетняя, развесистая и кустистая.:)
Когда только начал работать, у нас были 2 лаборантки - пенсионерки, которые всю жисть у Трофима Денисовича проработали. Они все стыдили заочно нашего завлаба Прозорова :Ваш Прозоров в 37 лет только дохтур, а Трохвим Денисыч к этим годам уж народным академиком был! А вы все туда же - смеяться над ним.
Забавные бабки были.
boga@voxnet.ru, как интересно :) Расскажите, отчего эксперимент не пошел в нархоз? По идее, ведь и фермерские хозяйства начали подниматься и эрегация захерела - самое время для нее настало, в общем. Но не слыхать что-то.
boga@voxnet.ru, как интересно Расскажите, отчего эксперимент не пошел в нархоз?
НЕ пошло, потому, что полное фуфло. Кустистая пшеница известна была давно. Это один из диких типов, собственно говоря. Довести ее до уровня культуры не удавалось никому и никогда.
На это есть объективные причины - так называемое сцепление генов. Все это было известно, но эти ребята объявили генетику продажной девкой...
Т.е. это профанация изначально.
Батя на аэродроме служил, у них как-то самолет сгорел, пустой, без жертв. Ну так вот, а они потом завалы разгребали. А там на контактах и серебро есть и золото и другие полезные металлы:)
В общем, притащил он штук 9-10 круглых бляшек серебряных, каждая грамм по 10-15. И потом в кувшины с водой бросал для улучшения качества воды... вот я до сих пор мучаюсь вопросом - серебро улучшает воду или нет?
Если и начинать революцию в науке и хозяйстве, то только с человека...
Господа, сейчас уже можно не волноваться по поводу нано-шарлатанов. Ведь заработала система серитификации наноиндустрии "НАНОСЕРТИФИКА": http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/nanosertifika-nachala-rabotat .
Отдельного внимания заслуживает тонкий момент её финансирования: "Значительная часть финансирования программы будет поступать, как это делается в Европе, от самих производителей нанопродукции."
В статье ссылаются на европейский опыт, но почему-то скромно умалчивают о том что такой метод финансирования уже давно практикуется почти во всех гос. учреждениях России начиная от милиции.
Нет никакой наноиндустрии. Нано - верхушка амерского хай-теха, это на 99% мода и амбиции.
У нас это дело подхватили ретивые чиновники " в целях дальнейшего углубления и ускорения процессов всеобщей модернизации." :) Ща под это дело всяких инновационных академий, комиссий и сертификационных центров пооткрывают, т.е. создадут богатую халявой среду для петриков.
Процесс уже пошел. :)
boga@voxnet.ru, ну да и я примерно о том же. Технологиями еще не пахнет, а комиссии, сертификация, разрешения, инспекции, проверки - все уже организовано.
Только у американского хай-тэка это не верхушка, а просто маленький его кусочек всего их огромного хайтэка. А само по себе залипание нашего государства на нанотехнологии достаточно случайно - это отдельная прелюбопытная история. Не знаю правда стоит ли её здесь излагать - называть имена мне бы не хотелось, а без имен получится просто байка.