Поговорим за нано?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШеЛеСт:
Реально колу превращают в воду.

Фильтры для очистки были представлены Лужкову при мне на выставке АЗС-97. Реально было так: воду смешивали с грязью, нефтью, ржавчиной и еще с кучей всего, прогоняли через фильтр и ученые пили ее, потом предложили Юрию Михайловичу, тот выпил воду и вызвал замминистра. А где воз?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
воду смешивали с грязью, нефтью, ржавчиной и еще с кучей всего, прогоняли через фильтр и ученые пили ее, потом предложили Юрию Михайловичу, тот выпил воду и вызвал замминистра. А где воз?

А где он должен быть? Слава Господу, что сдохло.:) Иногда здравый смысл берет верх.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, вот и я о том же. Что человек-Грызлов немного запоздал с новизной, ибо первыми были АНХ, царствие небесное их бывшему президенту.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
ШеЛеСт:
А фильтры в моём присутствии тестили. Реально колу превращают в воду.

что посоветуете по установкам?

Биокорректор «Щит»
Защищает энергетическое, эмоциональное и информационное поле человека.
Экон
Блокирует энергоинформационное негативное излучение от компьютера.

Помогает?

А то Гейтс и его команда наслали на мой комп негативное информационное излучение, из-за чего мое эмоциональное поле тоже немного пострадало.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Так это человек-грызлов! Как же его можно понять? Он только творит чудеса, спасая всех! А вы неблагодарные!

Или он дебил, или я что-то не понимаю. Как можно поставить свою фамилию рядом с фамилией Петрик? "Петрик" - давно уже имя нарицательное. 😂

boga@voxnet.ru добавил 03.12.2009 в 16:28

pelvis:
boga@voxnet.ru, вот и я о том же. Что человек-Грызлов немного запоздал с новизной, ибо первыми были АНХ, царствие небесное их бывшему президенту.
ШеЛеСт:
А фильтры в моём присутствии тестили. Реально колу превращают в воду.

Бытовых фильтров полно. Толку от них мало. Очищать воду в промышленных масштабах (например, для нужд города) одним методом фильтрования пока никому не удалось.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я ни с кем не спорю, мнение не навязываю. Возможно, что я не объективен т.к. Петрик платит мне деньги.

Но про фильтры я узнавал, т.к. было жутко любопытно. Вот при мне и провели очистку. Я был правда впечатлён.

А что там там касательно установки их в промышленных масштабах, гос. средств про это я не знаю... да и не моё это.

Но впечатления только самые положительные.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Бытовых фильтров полно.

Это был далеко не бытовой фильтр, это была небольшая установка по очистке. Причем, там было все готово к промышленному производству. Только босса убили какие-то негодяи спустя очень короткое время. Вот их сайт, до сих пор болтается в сети, а может и компания даже работает, я не интересовался. http://anx-ing.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=5

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШеЛеСт:
Но про фильтры я узнавал, т.к. было жутко любопытно. Вот при мне и провели очистку. Я был правда впечатлён.

Я знаю их испытания. Я тоже могу это показать, можно и еще более эффектные опыты публике показать. И не надо никаких технологий - вата и карболен :) Дайте колонку и активированный уголь. :) Дальше то что? Сертифицировать то они ничего не могут. Это , кстати, странно... При таких то связях. 😂

Вот, взгляните. Вопросов не должно остаться.

За счет наличия в УСВР углеродных наноструктур изменяется внутренняя структура воды. Молекула воды максимально приближается к гармоническому треугольнику «золотой пропорции» с валентным углом ?=108° и соотношение длин связей 0,618.

Надо иметь уровень развития Грызлова, чтобы на такое купится. 😂

Все было бы смешно, если бы не высвечивало полную дебильность и быдловатость всех этих димочек - инноваторов. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Или он дебил, или я что-то не понимаю. Как можно поставить свою фамилию рядом с фамилией Петрик? "Петрик" - давно уже имя нарицательное.

Он не дебил! Он человек-грызлов - и этим всё сказано! Бэтмену с Суперменом и не снилось! Нинада тут нацгероев того этого, порочить в глазах общественности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий