- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Реально колу превращают в воду.
Фильтры для очистки были представлены Лужкову при мне на выставке АЗС-97. Реально было так: воду смешивали с грязью, нефтью, ржавчиной и еще с кучей всего, прогоняли через фильтр и ученые пили ее, потом предложили Юрию Михайловичу, тот выпил воду и вызвал замминистра. А где воз?
воду смешивали с грязью, нефтью, ржавчиной и еще с кучей всего, прогоняли через фильтр и ученые пили ее, потом предложили Юрию Михайловичу, тот выпил воду и вызвал замминистра. А где воз?
А где он должен быть? Слава Господу, что сдохло.:) Иногда здравый смысл берет верх.
boga@voxnet.ru, вот и я о том же. Что человек-Грызлов немного запоздал с новизной, ибо первыми были АНХ, царствие небесное их бывшему президенту.
А фильтры в моём присутствии тестили. Реально колу превращают в воду.
что посоветуете по установкам?
Защищает энергетическое, эмоциональное и информационное поле человека.
Экон
Блокирует энергоинформационное негативное излучение от компьютера.
Помогает?
А то Гейтс и его команда наслали на мой комп негативное информационное излучение, из-за чего мое эмоциональное поле тоже немного пострадало.
Так это человек-грызлов! Как же его можно понять? Он только творит чудеса, спасая всех! А вы неблагодарные!
Или он дебил, или я что-то не понимаю. Как можно поставить свою фамилию рядом с фамилией Петрик? "Петрик" - давно уже имя нарицательное. 😂
boga@voxnet.ru добавил 03.12.2009 в 16:28
boga@voxnet.ru, вот и я о том же. Что человек-Грызлов немного запоздал с новизной, ибо первыми были АНХ, царствие небесное их бывшему президенту.
А фильтры в моём присутствии тестили. Реально колу превращают в воду.
Бытовых фильтров полно. Толку от них мало. Очищать воду в промышленных масштабах (например, для нужд города) одним методом фильтрования пока никому не удалось.
Я ни с кем не спорю, мнение не навязываю. Возможно, что я не объективен т.к. Петрик платит мне деньги.
Но про фильтры я узнавал, т.к. было жутко любопытно. Вот при мне и провели очистку. Я был правда впечатлён.
А что там там касательно установки их в промышленных масштабах, гос. средств про это я не знаю... да и не моё это.
Но впечатления только самые положительные.
Бытовых фильтров полно.
Это был далеко не бытовой фильтр, это была небольшая установка по очистке. Причем, там было все готово к промышленному производству. Только босса убили какие-то негодяи спустя очень короткое время. Вот их сайт, до сих пор болтается в сети, а может и компания даже работает, я не интересовался. http://anx-ing.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=5
Но про фильтры я узнавал, т.к. было жутко любопытно. Вот при мне и провели очистку. Я был правда впечатлён.
Я знаю их испытания. Я тоже могу это показать, можно и еще более эффектные опыты публике показать. И не надо никаких технологий - вата и карболен :) Дайте колонку и активированный уголь. :) Дальше то что? Сертифицировать то они ничего не могут. Это , кстати, странно... При таких то связях. 😂
Вот, взгляните. Вопросов не должно остаться.
Надо иметь уровень развития Грызлова, чтобы на такое купится. 😂
Все было бы смешно, если бы не высвечивало полную дебильность и быдловатость всех этих димочек - инноваторов. :)
Или он дебил, или я что-то не понимаю. Как можно поставить свою фамилию рядом с фамилией Петрик? "Петрик" - давно уже имя нарицательное.
Он не дебил! Он человек-грызлов - и этим всё сказано! Бэтмену с Суперменом и не снилось! Нинада тут нацгероев того этого, порочить в глазах общественности.