Поговорим за нано?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3477

Вся ярушка плачет :bl: Ниже краткие описания нанопродукции. Учимся делать деньги:

Поднос «Росинка»

Восстанавливает микрокристалическую структуру воды. Возвращает воде природные свойства.

Подставка «Росинка»

Восстанавливает микрокристалическую структуру воды. Возвращает воде природные свойства.

Комплекс «Гармония»

Гармонизирует пространство помещений. Нейтрализует геопатогенные зоны, нормализует психо-физический и эмоциональный фон человека.

Картина «Дизайн-Гармония»

Гармонизирует пространство помещений. Снижает вредное воздействие на человека электронных и электро-бытовых приборов. Оказывает
положительное влияние на здоровье и продолжительность жизни человека

Бипирамида 100

Нейтрализует воздействие геопатогенных зон и всех видов электромагнитных излучений. Положительно влияет на всю живую и неживую природу. Радиус охвата 40 м

Бипирамида 300

Нейтрализует воздействие геопатогенных зон и всех
видов электромагнитных излучений.
Положительно влияет на всю живую и неживую природу. Радиус охвата 275 м.

Биокорректор «Щит»

Защищает энергетическое, эмоциональное и информационное поле человека.
Экон

Блокирует энергоинформационное негативное излучение от компьютера.

Экофон

Нейтрализует вредные излучения средств сотовой связи, защищает биополе человека.

Зоокорректор «Айболит»

Повышает устойчивость организма животного к вирусам и повседневным стррессам, продлевает жизнь.

Пластины «Авто»

Гармонизируют пространство внутри и снаружи автомобиля.Улучшают
самочувствие водителя. Снижают вредные выбросы в выхлопных газах.
Уменьшают расход топлива и износ деталей. Повышают уровень безопасности.

Пруф http://nanocomfort.ru/catalog/

В общем, микрокристаллизация воды, раздача слонов, а главное

"молекулы воды деформируются и становятся ассиметричными"

Это хит :laugh::bl::D:D:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Продолжим бугагачку. По мотивам

ОФФ в продолжение пятничного об "ордене Шевалье"

Меня как человека, слегка знакомого с французским языком и с реалиями франкоязычных стран, не то что насторожил, а чуть не заставил упасть со стула "орден Шевалье", которым якобы был награждён сей великий изобретатель пластины "Авто" и ещё кучи не менее полезных вещей г-н Панов А.Ф.:
http://nanocomfort.ru/about/panov/
Дело в том, что по-французски chevalier - это "рыцарь", "всадник", "шевалье", но еще и "кавалер", в том числе и в значении "кавалер такого-то ордена", так что "орден Кавалера" звучит по меньшей мере нелепо.
А этим орденом, которым, как утверждается на сайте "изобретателя", награждает правительство Бельгии, был удостоен помимо Панова ещё и наш любимец мэр Москвы!
Стал доискиваться до первоисточника и обнаружил, что действительно существует почётный знак (а не орден) "За заслуги в изобретательстве" (Merite de l"Inventeur) (а не Шевалье), которым награждает Бельгийская палата изобретателей (Chambre belge des inventeurs) (а не правительство Бельгии), и среди командоров сего почётного знака и впрямь числится Ю. М. Лужков (можно даже полюбоваться моментом его награждения):
http://users.telenet.be/cbi/000_CBI_frameset.htm
Но вот закавыка: знак этот внешне имеет по внешнему виду мало общего с подделкой Панова (скорее всего сотворённой в Фотошопе). В Фотошопе же, очевидно, "орден" прицеплен и к лацкану великого изобретателя.
Если погуглить "бельгийский орден Шевалье" (а ещё - "бельгийский орден Командора") в Рунете, можно найти ежё десяток-другой подобных изобретателей и прочих деятелей, удостоенных этой достойной награды (друг у дружки переписывали?). Однако вывесить лже-орден на всеобщее обозрение хватило наглости только у г-на Панова...
Вопрос: где бы припечатать почувствительнее этих ребятушек?

http://wwwboards.auto.ru/insure/370188.html

[Удален]

Уже много лет поражаюсь..

..кто-то кружкИ на монитор и мобилу продаёт (типа от излучения защищают), кто-то нано-технологиями разводит, кто-то предлагает читать чужие СМС.. и тд.

А всё от того, что 90% людей странным (для меня!) образом забыли основы физики.. Более странно, что в наш век доступности информации большая половина ведётся на слова из говорящего ящика, а в интернете только однокакашников и знают.. Ну мб сами виноваты..

[Удален]

А на этой страничке картинки воды подписываются "wather". Ну не прелесть ли? :)

Psycho добавил 03.12.2009 в 03:46

Ой-вэй:

Моя семья и я живем в старой пятиэтажке, строение 65-ого года. Стены тонкие, звукоизоляции никакой. Соседи с двух сторон: один сосед музыку слушает после двенадцати ночи, другой пьяные оргии устраивает по ночам. А у меня маленький ребенок не спит из-за шума. Вся семья к утру с больной головой. Решила что-то надо делать. Узнала о картине «Дизайн-гармония», повесила на обе стены. Ночи стали спокойнее, музыка играет, но ее еле слышно, пьяницы тоже поутихли. Наконец-то можно ночью спокойно спать.

Какая прелесть... :o

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Psycho, видимо не только гармонизирующими свойствами обладает. но и шумоизоляционными😂

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]
Масяня:
видимо не только гармонизирующими свойствами обладает. но и шумоизоляционными

Ну так нанотехнологии ведь!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вот вы смеетесь, а я встречал одного ловкача, который в связке с госчиновниками впаривал подобную хрень в офисы за бюджетные бабки. Причем, оборот у них был неслабый. Все официально, с приказами об "улучшении условий труда персонала".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Вот вы смеетесь, а я встречал одного ловкача, который в связке с госчиновниками впаривал подобную хрень в офисы за бюджетные бабки. Причем, оборот у них был неслабый. Все официально, с приказами об "улучшении условий труда персонала".

Судя по тому, что в контактных данных значится офис на Кузнецком мосту, эта шарашка тоже имеет нехилые связи.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Одна из насадок пилорамы. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoNizator:
А всё от того, что 90% людей странным (для меня!) образом забыли основы физики..

Да, а ещё не способны осилить разницу между материаловедением, наукой, которой уже несколько веков, и нанотехнологиями. Все достижения материаловедения теперь записаны на счет Чубайса.

Про шарлатанство я пока молчу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
а я встречал одного ловкача, который в связке с госчиновниками впаривал подобную хрень в офисы за бюджетные бабки

Лично не знаком с этим человеком, но тут замах на 15 000 000 000 000 рублей http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html

Есть в России, несмотря на ее безусловное глобальное лидерство по части гидроресурсов, проблемы с чистой водой. И сети у нас изношенные, и технологии очистки не самые современные, и сама вода загажена индустриальными отходами — от пестицидов до радионуклидов. Что делать?

Ответ нашли партия «Единая Россия» и лично председатель Госдумы Борис Грызлов. Партийный проект «Чистая вода» в течение нескольких лет дозрел до одноименной государственной программы, то есть вышел в стадию освоения государственных средств. Решение то самое, универсальное, как хрущевская кукуруза: оснастить все государственные и бюджетные учреждения, а в перспективе — вообще все жилые дома фильтрами, позволяющими делать из жидкости любого качества питьевую воду. Страна большая, поэтому денег понадобится много — от 150 миллиардов до 15 триллионов рублей. С цифрами ясности пока нет, но зато известно, какие именно фильтры придут в каждый дом. Это фильтры на основе разработок Виктора Петрика.

Что до нанистов, то мне понравилась страничка /company/

Подробнее с результатами исследований вы можете ознакомиться в нашем офисе. Звоните и приходите в нашу Галерею. Мы поможем Вам в Ваших проблемах.

То есть перевожу:

вы не верите, думаете, что вас обманывают? Вы ошибаетесь! У нас есть все необходимые доказательства того, что подход научный. Только мы вам его не покажем. Приходите на Лубянку, там все есть, а в паблике выкладывать ничего не будем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий