- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как то сделайте так, чтобы можно было знать какой ты в очереди и когда проверка закончится
Не полностью импортирует проект из Сапы (в Сапе- около 460, в импорте - 440), проверил на индексацию анкора в Яше, перепроверил что-то выборочно руками- здесь все ок😎. Перенес непроиндексированные в список на удаление. Выбираю удалить ссылки из списка с биржи, страница переспрашивает, но в реале ничего не удаляет.
В общем - сервис хороший и нужный. Желаю создателям побыстрее исправить все баги 🍻
Да, со сроками отложенной проверки непонятно совсем. Пишет «Заказана отложенная проверка параметров Индексация, Индексация страницы в Ya, » и нет никакого статуса и приблизительной оценки времени.
Вы хоть здесь скажите, сколько ждать можно, а то люди, вон, по трое суток ждут, F5 уже наверно стёрли. :)
Имею как говорится нормальный опыт пользования такого рода сервисами (промопульс, сеолиб, сеобюджетный модуль, 3 частных сервиса) и когда увидел, такого рода сервис, обрадовался, думал, как раз, то что нужно, и что стану обязательно постоянным клиентом, но на деле оказалось, что мои ожидания не совпали с тем, что увидел на деле.
((1)) Считаю интерфейс, не много нужно доработать, т.к. не совсем удобно, но это в будущем, думаю будет исправлено.
((2)) Не понравилось, что не видно, где идет очередь, какой ты в очереди)) а то мне кажется, в сервисе есть очередь для ВИПов или для простых смертных, т.к. мои проверки стоят уже 3 день в отложенной проверке. Считаю, что обязательно должно быть написано и хотя бы кол-во процентов сделано показывало. Т.к. отсутствие информации пугает.
((3)) Непонятно по фильтрам, как собираются информацию и из каких критериев исходят, а именно:
1) Заспамленность донора исходящими (0.05$) -? Показывает по бингу? Или непосредственно робот собирает при заказе на каждом домене? Или есть кэш из которого черпается информация?
2) Среднее кол-во ссылок на стр. донора (0.05$) - ? То же не понятно...
3) Анализ контента на странице - ? кол-во символов, включая весь текст на странице?
((4)) Ценообразование считаю в некоторых местах очень завышено, т.к. сейчас много разных инструментов существует, некоторые из них бесплатны, плюс некоторые разработали уже свои скрипты на проверку, а тем, кому реально это будет нужно, мне кажется имеет смысл снизить ценовой порог (сделать доступным, например при проверке 50к ссылок на YAP и YAL получается - 100 WMZ считаю для начинающих сеошников сумма может оказаться и показаться не доступной), а возможно сделать безлимитки, то есть человек выбирает те проверки которые ему постоянно нужно и раз в мес он оплачивает фиксированную сумму за пользование системой. Например, 50 wmz, 100 wmz и т.д. Ибо на партнерских ссылках далеко не уйдешь, через 2-3 мес уже все будут знать, только не все останутся в постоянных клиентах. Возможны, что расходы на содержание такого сервиса не позволяют снижать стоимость проверок, но это уже другой вопрос.
((5)) Добавить фильтры (АГС, Ты последний, тематика (присвоенная Я) и возможная (например, по Ашманову), кол-во трафика, стоп слова в url, title и на страницы и др. актуальные сейчас, в аську если интересно могу написать)
((6)) Но, а главное считаю сделать более удобную систему работу с рез-тами, т.к. сейчас не совсем удобно с большим кол-вом ссылок. Особенно, когда начинаешь разные проверки применять.
Возможно мои пункты помогут Вам в развитие проекта.
В целом, считаю весьма востребованный проект, который обязательно будет иметь своих клиентов. И через 2-3 мес станет популярным и доступным инструментом как для начинающих, так и для гуру;) Удачи Маул!!!
P.s. В будующем хотелось бы увидеть проверку позиций и проверка сайтов на уникальность;)
Заспамленность доноров - безсуловно самая интересная фича (все остальное вроде и так уже проверялось неплохо).Так что дождемся более стабильной работы и будем юзать;)
еще понять каким образом она проверяется и актуальность информации =)
еще понять каким образом она проверяется и актуальность информации =)
Ну, я надеюсь что проверяется как заявлено) А актуальность могут проверить продающие ссылки ВМ, в первую очередь.
Сами пишем аналогичный скрипт для проверки доноров, и было бы интересно сравнить данные вашего сервиса и нашего.
Конечно интересует в первую очередь проверка 9 пункта "Заспамленность донора исходящимио" -остальное действительно все уже есть в разных вариациях.
По сервису нужно добавить мануал хотя бы самый простой
Пока добавил проект
загрузил Из списка URL's
Заказана отложенная проверка параметров Заспамленность донора исходящими
не совсем понятно нужна ли эта опция
Использовать URL для поиска ссылок ?
ну и в каком виде будут результаты?
и конечно было бы удобнее сразу пометить флажками и снять не нужное
Посмеялся, когда пульт заставил пару раз "уважать Маула" при пополнении баланса. 320 руб не хватило на 10 баксов. :)
Да, фавикону бы сделали, а то в закладках не очень удобно искать.
Посмеялся, когда пульт заставил пару раз "уважать Маула" при пополнении баланса. 320 руб не хватило на 10 баксов. :)
Да, фавикону бы сделали, а то в закладках не очень удобно искать.
Точно :) - я вот всё думаю, чего же не хватает...
А вообще хорошая идея объединить все биржи, но пока работает всё медленно, даже не могу сказать о результатах, потому что на меня видимо наложен фильтр в очереди "ты последний" :)