Пока бесплатно! Проверь качество и индексацию ссылок из Sape, XAP, MainLink, Liex!

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Два проекта стоят в очереди на проверку уже вторые сутки...

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]

У меня почему-то не удаляет ссылки из биржи

(ссылки на удаление поставил)

Нажимаю:"Удалить ссылки в бирже из списка на удаление"

Выдаёт: Вы уверены что хотите удалить ссылки из биржи?

Жму ДА но ничего не происходит....

[Удален]

3 проекта стоят на проверке уже 5-ые сутки. Проверка начнется когда-нибудь?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Можно ли сделать функцию "Премиум-проверки" - за дополнительную плату - проверка вне очереди, а то жду уже 3-и сутки, а проверить нужно срочно.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Metazur:
Можно ли сделать функцию "Премиум-проверки" - за дополнительную плату - проверка вне очереди, а то жду уже 3-и сутки, а проверить нужно срочно.

А что мешает зайти непосредственно в проект отметить все ссылки, выделить нужные пункты и нажать "проверить"?

Пока сервис косячит с определением нахождения ссылки на странице, количеством страниц в индексе яндекса. С представлением информации на странице так же наблюдаются проблемы. Если вспомнить сейпмастер, то там наблюдались аналогичные косяки, но к релизу они многое дополнили и исправили.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Rober Artua, спасибо за совет. К сервису я претензий не имею, с удовольствием пользуюсь, так как давно ждал появления подобного функционала, уверен что в будущем сервис будет развиваться.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Metazur:
Rober Artua, спасибо за совет. К сервису я претензий не имею, с удовольствием пользуюсь, так как давно ждал появления подобного функционала, уверен что в будущем сервис будет развиваться.

Пользоваться сервисом можно, но вот результатам его проверки я бы пока не доверял, слишком много ошибок выдает.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Тоже поставил себе в подпись.

Маул, а будет такая фича как единоразовая оплата? То есть к примеру как за SapeMaster заплатил один раз и пользуйся...:)

[Удален]

Странно. Прошло уже почти 10 дней. А до сих пор как была "Заказана отложенная проверка параметров", так и осталась.

K
На сайте с 20.09.2006
32

ничего странного, люди отдыхают, как и все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий